Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересненькие законы...

Интересненькие законы...

Озабоченный [3] 
0
10 Января 2008 11:57:14
Кляп с причиной «РВС»(реклама вредоносных ссылок)
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС <U><I><B>любую ссылку, не относящуюся к данному проекту</B></I></U>, т.е в основе которой не присутствует www.dwar.ru и www.dclans.ru. :eek:

То есть если я рекламирую например библиотеку Максима Мошкова, за это мне могут запретить общение в чате на сутки, а на форуме навсегда?! :eek:
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Гвеннивар [6]  10 Января 2008 11:58:03 #1
:eek: да
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Msviblov [9]  10 Января 2008 11:58:21 #2
Озабоченный да.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZelenyzmY2 [6]  10 Января 2008 11:58:26 #3
Спамить нехорошо
0
Sly fox [9]  10 Января 2008 11:58:42 #4
Озабоченный Да. На форуме - наказание взависимости от ссылки.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 12:00:17 #5
Праверю, что будет! :mad: Была не была! :mad: Итак: крупнейшая библиотека рунета --- это библиотека Максима Мошкова! РВС
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 12:01:01 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если Стража любят - он плохо работает)))</td></tr></table></center>

Согласен!
0
Башваи [5]  10 Января 2008 12:01:08 #7
Озабоченный
:arrow:
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 12:03:36 #8
я ещё не в форумном блоке? Если вы видите это сообщение, то нет. Ещё нет. :eek:
0
farmasevtt [4]  10 Января 2008 12:04:30 #9
<strong class=quote>Озабоченный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я ещё не в фыорумном блоке? Если вы видитеэто сообщение, то нет. ещё нет. :eek:</td></tr></table></center>
через пару минут исправят ошибку
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Sly fox [9]  10 Января 2008 12:06:16 #10
Озабоченный Уже да. Не вижу повода ни для шуток, ни для экспериментов.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 12:44:46 #11
Вообще это немного не правильно... РВС - это распространенеие вредоносных ссылок.... но если я реально хочу какую-нибудь шутку или картинку без вреда, то это просто внешняя ссылка... может В из середины стоит убрать ? а то название не соответствует действительности...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  10 Января 2008 12:48:27 #12
РВС считается даже ссылка на свой клан сайт. Да тут явно что то не в порядке.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Melamory [6]  10 Января 2008 13:44:35 #13
НЕПОРОЧНАЯ Никто не будет проверять нет ли на вашем клансайте троянов и ведет ли ссылка на библиотеку Мошкова или на сайт по выманиванию паролей.
0
---Hell--- [7]  10 Января 2008 13:49:22 #14
Melamory

точняк
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Озабоченный [3]  11 Января 2008 19:33:11 #15
Да админы поддерживают сервер и вообще сделали игру. Но я их всё равно презираю.

12:05 Barmy » Озабоченный : вы же знаете, что рекламы посторонних ссылок здесь запрещена.
12:04 Озабоченный » Barmy : это эксперимент
12:05 Barmy » Озабоченный : и в чем он заключается?
12:05 Озабоченный » Barmy : поставят молчанку или нет
12:06 Barmy » Озабоченный : по закону я должен поставить. Считайте, что поставил. И о чем этот эксперимент говорит?
12:07 Озабоченный » Barmy : что админы это группа подростков с комплексом неполноценности, дорвавшихся до власти!
12:09 Barmy » Озабоченный : во-первых, не путайте админов и стражей. Во-вторых - мне 36 лет и все свои комплексы я оставил далеко позади. В третьих правила есть правила и каким образом связано наказание за их ..
12:09 Barmy » Озабоченный : нарушение с возрастом и психологическим здоровьем стражей - мне не понятно
12:15 Озабоченный » Barmy : патамушта админы есть нубасы!
12:15 На игрока Озабоченный [3] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: РВС.
:eek: :eek: :eek:
0
Альфа -100ф
11 Января 2008 19:34:58 #16
<strong class=quote>Озабоченный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да админы поддерживают сервер и вообще сделали игру. Но я их всё равно презираю.

12:05 Barmy » Озабоченный : вы же знаете, что рекламы посторонних ссылок здесь запрещена.
12:04 Озабоченный » Barmy : это эксперимент
12:05 Barmy » Озабоченный : и в чем он заключается?
12:05 Озабоченный » Barmy : поставят молчанку или нет
12:06 Barmy » Озабоченный : по закону я должен поставить. Считайте, что поставил. И о чем этот эксперимент говорит?
12:07 Озабоченный » Barmy : что админы это группа подростков с комплексом неполноценности, дорвавшихся до власти!
12:09 Barmy » Озабоченный : во-первых, не путайте админов и стражей. Во-вторых - мне 36 лет и все свои комплексы я оставил далеко позади. В третьих правила есть правила и каким образом связано наказание за их ..
12:09 Barmy » Озабоченный : нарушение с возрастом и психологическим здоровьем стражей - мне не понятно
12:15 Озабоченный » Barmy : патамушта админы есть нубасы!
12:15 На игрока Озабоченный [3] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: РВС.
:eek: :eek: :eek:</td></tr></table></center>
Пермабан на сервере за деструктивные действия.
0
Альфа -100ф
11 Января 2008 19:36:08 #17
Озабоченный
Прежде чем презирать кого-то, убери из инфы дату рождения.
Фу,да ещё перс женского пола.
0
Биджаз [7]  11 Января 2008 19:36:41 #18
Дата рождения: 21 мая 1993
Экспериментатор, блин...
Кто ясно мыслит, ясно излагает...
0
Zigua Pormazon [9]  11 Января 2008 19:40:21 #19
Закрыто.

Эксперементы проводим в другом месте.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.