Лето в самом разгаре! По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивный товар, объявив тем самым начало Летней ярмарки!
Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
минут 5 думал,может взять благовые колоды..4 юза за 10 бр-заманчиво..)
но куда юзать-то,ребят?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Фолиант «Печать антимагии» на ярмарке помечен как ПРЕДМЕТ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ.
Но открыв информацию о предмете (кликнув на сам предмет) Написано следующее : Предмет не занимает места в рюкзаке Нет ни слова про передаваемость или непередаваемость. Хотел бы узнать чуточку подробнее про эти странности .
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
так что по поводу печати антимагии ? в описании сказано предмет не занимает место, про то что предмет нельзя передать нет ни слова
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!