Я не буду говорить об убийстве тех, кто намного слабее тебя. Не буду ничего просить у админов.
Вместо этого я написал рассказ, и, возможно, он разбудит в чьём-то чёрном сердце остатки благородства.
Обычно свет факелов кажется чуждым для этих гор, но сегодня то время, когда ночная мгла неохотно, но все же отступает перед светом множества огней. Их несут люди, вступающие на пустынное горное плато. Длинная вереница воинов, впереди которой движутся облаченные в тяжелую броню элитные бойцы, затем следуют легковооруженные солдаты групп поддержки, а замыкают шествие лекари и вьючные животные, везущие снаряжение и припасы. Любой человек, окажись он здесь волею судеб, без труда узнал бы штандарты одного из подлейших кланов этого мира – Orlandinos, украшенные покрытыми кровью орлиными крыльяи и регалиями множества подло выигранных битв.
Они пришли сюда, чтобы убивать магмаров. Но плато кражется пустынным и вымершим. Но вот идёт магмар Dervich, ему 12 лет, он голодает, так как его родители убиты людьми, и пришёл сюда в надежде отыскать артефакты, потерянные в давно минувших битвах у древних стен. Но тут он видит армию Orlandinos! Он пытается убежать, но голодание истощило его силы и он едва бредёт. Его догоняет Dzugaruk, один из сотен маньяков, именующих себя палачами. Один удар --- и злодеяние свершилось, Dervich чувствует удар по спине, чувствует, как ломается его позвоночник, его сознание заполняет дикая боль, и он падает. Dzugaruk жестоко срубает с головы ещё живой жертвы скальп, так, что в проломе головы становятся видны мозги. Но тут на плато приходи большая армия людей, и Orlandinos бегут от них к себе на адский перевал. Среди армии людей был молодой, 16-летний воин. Он пришёл на плато в первый раз.
Он увидел тело со срубленным скальпом, и его сердце бешено затрепетало. Другие, привыкшие к этой бессмысленной и беспощадной войне не обратили на труп особого внимания. Но этот молодой магмар подходит к жертве. Он видит, как лежит голова мальчика со срубленным скальпом, видит, что его мозг вывалился из черепа. И он даёт страшную клятву отомстить его убийце и всем людям.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430
Ели креатив понравился --- поощрите меня материально.