Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Креатив, навеянный боём http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­53821430 .

Креатив, навеянный боём http://dwar.ru/fight­_info.php?fight_id=1­53821430 .

Озабоченный [3] 
0
10 Января 2008 10:54:26
Я не буду говорить об убийстве тех, кто намного слабее тебя. Не буду ничего просить у админов.
Вместо этого я написал рассказ, и, возможно, он разбудит в чьём-то чёрном сердце остатки благородства.

Обычно свет факелов кажется чуждым для этих гор, но сегодня то время, когда ночная мгла неохотно, но все же отступает перед светом множества огней. Их несут люди, вступающие на пустынное горное плато. Длинная вереница воинов, впереди которой движутся облаченные в тяжелую броню элитные бойцы, затем следуют легковооруженные солдаты групп поддержки, а замыкают шествие лекари и вьючные животные, везущие снаряжение и припасы. Любой человек, окажись он здесь волею судеб, без труда узнал бы штандарты одного из подлейших кланов этого мира – Orlandinos, украшенные покрытыми кровью орлиными крыльяи и регалиями множества подло выигранных битв.

Они пришли сюда, чтобы убивать магмаров. Но плато кражется пустынным и вымершим. Но вот идёт магмар Dervich, ему 12 лет, он голодает, так как его родители убиты людьми, и пришёл сюда в надежде отыскать артефакты, потерянные в давно минувших битвах у древних стен. Но тут он видит армию Orlandinos! Он пытается убежать, но голодание истощило его силы и он едва бредёт. Его догоняет Dzugaruk, один из сотен маньяков, именующих себя палачами. Один удар --- и злодеяние свершилось, Dervich чувствует удар по спине, чувствует, как ломается его позвоночник, его сознание заполняет дикая боль, и он падает. Dzugaruk жестоко срубает с головы ещё живой жертвы скальп, так, что в проломе головы становятся видны мозги. Но тут на плато приходи большая армия людей, и Orlandinos бегут от них к себе на адский перевал. Среди армии людей был молодой, 16-летний воин. Он пришёл на плато в первый раз.
Он увидел тело со срубленным скальпом, и его сердце бешено затрепетало. Другие, привыкшие к этой бессмысленной и беспощадной войне не обратили на труп особого внимания. Но этот молодой магмар подходит к жертве. Он видит, как лежит голова мальчика со срубленным скальпом, видит, что его мозг вывалился из черепа. И он даёт страшную клятву отомстить его убийце и всем людям.

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430

Ели креатив понравился --- поощрите меня материально.
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
John Snow [4]  10 Января 2008 11:07:18 #1
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но тут на плато приходи большая армия людей, и Orlandinos бегут от них к себе на адский перевал.</td></tr></table></center>
:eek:
и кстати... скальпы не рубят, скальпы режут... без этого вот - <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в проломе головы становятся видны мозги</td></tr></table></center>
креатив неудался, в общем...
0
Нетрезвый [6]  10 Января 2008 11:10:21 #2
:eek: :lol: Веселый рассказ. Мне понравилось, но денег не дам :cool:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Dem CARAT [7]  10 Января 2008 11:11:19 #3
Озабоченный, кхм.... а собстна где про девушек? :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 11:13:14 #4
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>скальпы не рубят</td></tr></table></center>

Как раз рубят, особенно в спешке! И смысл не в этом.
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Алмазный [5]  10 Января 2008 11:15:06 #5
Тема не раскрыта, художественностью и не пахнет
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 11:16:04 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тема не раскрыта</td></tr></table></center> Это как?
0
ZelenyzmY2 [6]  10 Января 2008 11:27:21 #7
в проломе головы становятся видны мозги ... подбегают молотки и начинают их хавать

Посмотрев ссылку, хотел отправить денег. Но, прочитав рассказ, передумал.
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 11:27:45 #8
какие-такие молотки?
0
ZelenyzmY2 [6]  10 Января 2008 11:28:58 #9
флудеры
0
Озабоченный [3]  10 Января 2008 11:48:57 #10
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>художественностью и не пахнет</td></tr></table></center> лес там ---------->, стена и кол там <--------
И вообще... на критегах опыты ставят, когда крыс не хватает.
0
sliver2 [6]  10 Января 2008 12:04:04 #11
. Но тут на плато приходи большая армия людей, и Orlandinos бегут от них к себе на адский перевал.
Это что за берд?
0
sliver2 [6]  10 Января 2008 12:04:50 #12
Вопервых с хренали орландам от людей бегать))) во торых наш перевал прегорьем называется))))
0
Озабоченный [3]  11 Января 2008 19:37:22 #13
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с хренали орландам от людей </td></tr></table></center>

Курицегрилей и вообще магмаров там было мало, а людей много, гений!
0
Озабоченный [3]  29 Января 2008 10:34:30 #14
апчег!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.