Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Заниматика] Кланы. Близнецы

[Заниматика] Кланы. Близнецы

Skilao [15] 
22
27 Июня 2016 21:35:45
В мире Фэо игроки часто объединяются для совместной игры в кланы. Особенно тщательно они относятся к подбору имени и знамени для своей будущей семьи, ведь известно, что как вы клан свой назовёте, так он в бой и поплывёт. В нелёгком деле поиска подходящего названия им помогает администрация, следя за тем, чтобы названия не повторялись. Однако случаются и казусы. О них сегодня я и расскажу.

Дисклеймер: все факты были отобраны мной собственноручно. Это не аналитика, а просто небольшой обзор, составленный для развлечения, не более. Минорские кланы в связи с несовершенствами форума будут оформлены простыми ссылками.

Начнём с загадочной команды мечты, которых, как выяснилось, аж две штуки. Вероятно, в соседи на минор к Dream Team переехали с другого сервера Dream Team_953 и у них нарисовался непонятный номер. Возможно, этот номер - счастливый талисман команды.

Говорят, приятелей должно быть много, а настоящих друзей - один-два. Но кланы   Верные друзья   и Верные друзья с этим категорически несогласны. Чем больше, тем лучше! Впрочем, если смотреть более глобально, Верных Друзей в Фэо действительно пара. Собственно, как и особо важных персон:   VIP   и VIP. У них есть даже своя отдельная VIP-ZONA.

Вдогонку друзьями меряется Сварог: ничем другим не объяснить такое количество друзей, что еле вместилось в два клана -   Дружина Сварога   на Прайме и
Дружина Сварога на Миноре.

У Астерикса и Обеликса в деревне был друид, который варил им зелье. В Фэо же не мелочатся: зачем охранять одного сверхважного друида, если можно организовать целый клан   ДруиДы  ? И на Миноре открыть филиал Друиды.

С нежитью люди и магмары поступают однозначно - истребляют. Поэтому и охотников до этого дела нашлось много. Где-то к противникам относятся уважительно и пишут с большой буквы (  Истребители Нежити  ), где-то пиетет считают излишним (Истребители нежити), а где-то и вообще нечистью обзывают (  Истребители Нечисти  ).

Наверное не стоит прикасаться к истории клана , хотя на Миноре про них даже ходят легенды (Неприкасаемые). Отказать в регистрации Неприкасаемым нельзя, поэтому им просто начинают выдавать порядковые номера. И появляются различные Неприкасаемые - I

Хрупкому миру в Фэо постоянно грозит какая-нибудь опасность. То замышляет козни, то Темное Братство мечтает менялу ограбить, то   ХуЛиГаНы   стёкла в трактире побьют, то ХуЛиГаНы Шеаре в помаду зелёнку намешают. Но на страже мира всегда стоят Тайные Защитники и доблестные   Тайные Защитники  . У вторых даже есть свой собственный ментор по клану!

Между делом сообщаю клану   Черепашки  , что их друг Черепашка заблудился, но я его нашла на Миноре.

Ну а звёздами сегодняшнего выпуска становятся *барабанная дробь*   Старики-Разбойники   - настолько замечательный клан, что у них нашлись фанаты на Огрии (  Cтарики-разбойники  ) и даже на Миноре (Cтарики-разбойники). Теперь не страшно за старшее поколение - оно само может за себя постоять.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
J-gun
27 Июня 2016 21:41:56 #1
:eek:
0
 Пуфыстая [4]  27 Июня 2016 21:45:28 #2
Среди будничных топов в таверне - это довольно занимательная информация, спасибо. :cool:
Я белае и пуфыстая О_о Марш в солярий и на эпиляцию *Ангел*
Ну а что?пускай их топы кроют..а я буду писать!(из новостей за 04.11.2010)
0
 pofigu [10]  27 Июня 2016 21:49:20 #3
во имя война :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 LazyNataly [7]  27 Июня 2016 21:55:19 #4
угу )) и все эти кланы были созданы ДО того, как было запрещено смешивать в названии буквы разных языков? Скайфен писал не так давно о таком случае - о "стариках-разбойниках", если что :rolleyes: кому интересно - поройте клановые разделы форума - не помню где именно был топ :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
0
 Сильвана [15]  28 Июня 2016 00:38:30 #5
Ого, конкуренты :eek:
0
 Cacciatore [5]  28 Июня 2016 02:47:31 #6
тут как минимум кандидатская

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.