Крон устоял на ногах и истекая кровью вспоминал мольбы и друзьей и врагов. Удар, еще, и темны плети дымчатой тени резарезали его доспехи. Смех адского создания резал светлые надежды на мир в благополучии.
Кто же это неизвестное чудовище? -спрашивал себя Крон, когда слышал истории о пропавших воинах, в неизвестных сводах реалии. С самого детсва, он решил это узнать. По достижению взрослых лет, Крон стал собираться в поход, чтобы узнать, в чем же дело. Путь его был не из легких, и после мучительных пыток Шеары, он узнал дорогу к этому существу
. На пути встречались разные создания этого мира. В походе во время битв и разговоров Крон узнал что ждет его впереди.
Одна из легендарных воинов Vladaa рассказала о темном существе, и Крон насторожился.
Это не просто существо, которое убить возможно с мечем и щитом. Магия тут бесполезна
И в чем же дело, дорогая Vladaa
Это силы неведомые миру. Его наслаждение - это срах. Его пища - плоть. Его сон - это лучи нашего света.
Крон, я не советую тебе встречаться с ним, ты пропадешь как и многие другие.
Vladaa, я должен и рад информации, что ты мне дала. Она поможет мне в бою. Я много на своём пути уже увидел и прошел.
Хорошо. -Сказала Vladaa, и стала что то искать в своей бриллиантовой сумке.
Держи. Этот с виду простой, белый куб может спасти тебе жизнь, но запомни! Произнесешь эти слова на магмарском языке и перед тобой откроется портал. В нем ты сможешь пробыть ровно столько времени, сколько тебе потребуется. Чтобы вернуться назад, ты должен пролить каплю своей крови на одну из граней куба, и ты вернешься в этот мир. Если же кто то попадет с тобой в этот куб, вы застрянете там навечно.
Долго Крон разглядывал её лицо. Взяв куб он сказал:
Спасибо Vladaa, но мне уже пора в путь.
Она мило улыбнулась ему
и ушла в ночь так же тихо как и сама ночь пришла.
Настало утро. Крон уже собрался и продолжал свой поход, понимая и обдумывая разговор. Неужели и правда это существо настолько кровожадное и непобидимое? Спустя 4 дня он настиг своего пункта назначения. Перед ним было краное озеро, в глубь которого шла лестница из непонятных для него материалов. Крон был готов к этому испытанию. Ведьма знает толк в омеле и сварила ему необходимый игридиент для подводных погружений.
Спускаясь, был виден странный, мутный и большой овал, спрятанный в водорослях. Лестница вела именно к нему. Крону с трудом удалось войти внутрь и увидеть нечно, в этом темно-освещенном, овальном прибежище тьмы. Крон мог разлядеть только красные глаза в смутном одеянии, и они уже ждали его... Продолжение следует...
Не грамотей я, не судить за это!
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.