Тех перерыв в 2:26 ночи лагов не устронил отклик: 6700, а гадостей сделал как всегда море. Админы измените политику с выходом из инстанта персанажей пренудительно. Вот варианты какие вижу я, решающие большую часть проблем.
1. Выгонять по голосованию игроков. Выгонять если 50% команды, что в оне проголосовали за исключение из инстанта персонажа. (Решит проблему со стоячими на базе с мультами противников и просто нубов портящих все)
2. Вслучае тех работ откат инстанта на начало без потерь череды побед и доблести. А то получается потеря побед доблесчти в какой уже раз.
1ый варант более приятнее.)) И к тому же наверно проще реализовать в статистики поставить +/- напротив каждого игрока.
мм....У меня после тех-перерывов игра только тормозит все больше и больше. Я уж в инсты ходить боюсь, доблу жалко.
Мне кажется, что оба варианта подходят. Второй реализовать проще на мой взгляд. Ссор между игроками пещер нет, и все довольны. Да и программерам не сложно будет делать откаты.
Кстати, я бы еще выдвинула предложение на счет "случайных выкидышей". Это те, кого выбросило с пещеры, если он 5 минут в оффе. Лаги у всех случаются, и пяти минут РЕАЛЬНО МАЛО, чтобы перезагрузить всё, запустить, да еще и ждать полного загруза игры. Меня иной раз банально не пускало в двар, хотя всё остальное работало великолепно. Вывод: это проблема именно с соединением с дваром. Поэтому с этой проблемкой тож надо что-то делать... Обидно терять доблу из-за каких-то тех. проблем со связью с сервером двара, или еще чего... Хотя бы минут 15-20 поставили на реабилитацию.