Сарацины предлагают Вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и получить замечательные подарки!!)
Нужно правильно и самым первым ответить на три предлагаемых вопроса, они будут обновляться каждую неделю, соответственно каждую неделю будет один победитель.
Ответы присылать мне на игровую почту.
P.S.: Если кто то по ту сторону материка тоже хочет участвовать, то принимаются ответы в виде подарков
В среду 08.06 в 19:00 объявим первого победителя, который получит от нас Красный подарок)
Ну мы сделали немного с подвохом) а то что то слишком легко
с подвохом было бы если бы правильный ответ был про сферу на 1 час, неправильный - про сферу на 4 часа. а так - вышел вопрос некорректный. сфера и баф радуги - это разные вещи/понятия
впрочем это шоу ваше ) как говорится "хозяин - барин"
Леписток
вот вы злые) Ну пусть вопрос получился не корректным, но хотели ж как лучше) злого умысла не было) Мы жеж не бюджетные деньги разыгрываем, да и победители не являются родсвенниками :) ну не все гладко, но будьте к нам снисходительными, пожалуйста)
Mr Ice
так я и не ругался. по крайней мере задумки такой не было )
я хоть и злой )) но добрый ) корректно указал на некорректность. про призы вообще ничего плохого не говорил!!! про призы - только хорошее! хорошие призы! ))