Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Краткий путь к медали «Поклонения»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Краткий путь к медали «Поклонения»

Администрация [20] 
11
31 Мая 2016 16:15:42
Искры небесного пламени, мириадами звезд разлетевшиеся по вселенной после низвержения Стража Разрушения в Небытие, проникли в самые разные реалии мира драконов. До сих никто не может достоверно сказать, какую магию они таят в себе, неоспоримо одно: сила ее огромна, и завладеть частицами божественного огня мечтают и правители, и колдуны, и божества. Так почему бы не воспользоваться этим обстоятельством?!

Доблестные защитники Фэо! Искры небесного пламени – ваш шанс завладеть заветной медалью «Поклонения» Хранителей магии и Покровителей питомцев в краткий срок!

Мудрый летописец Барохмунг обещает освободить воина, который передаст Хранителям магии 20 частиц божественного огня, от всех испытаний и незамедлительно удостоить высшей награды фракции.

А  Милая Мила и  Бонна Бенита с радостью примут 7 Искр небесного пламени, сила которых способна заменить энергию украденной из питомника Жизненной субстанции, и наградят благодетеля медалью «Поклонения» Покровителя питомцев.

Использовать Искры небесного огня как альтернативный вариант получения высшей награды Покровителей питомцев могут воины, достигшие 11-го уровня, а Хранителей магии – 16-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации. Диалоги становятся доступны сразу же после взятия квеста великого свершения данных фракций.

Заветная медаль «Поклонения» ближе, чем вы думали! Выберите свой путь и добейтесь признания сильных мира сего!
Загрузка...
2
WogGrif
31 Мая 2016 17:23:56 #39
что вы тут рассуждаете, а искры с сундуков куда девать будите? Если в их вы играете конечно)
Вот лежат мертвым грузом) И на ярмарке надо покупать в свете последних событий, на авось понадобятся. Копим вечно как хомяки, эфрил, вот даже отраву которую выкидывали, уже на клан квест приспособили :lol:
Загрузка...
0
 -_ ГодСлав _- [8]  31 Мая 2016 17:35:25 #40
ура
4
 К А С Т Ы Л Ь [11]  31 Мая 2016 17:59:44 #41
Давайте еще откат колод сделаем за брюли , чтоб неждать понедельника. Лучшеб придумали на ярморку элики для 11лвл и выше, допустим камнекожа, ураган , неуяз, разруха есть для физ лвл, а несудьба для магов придумать?) нет надо искрами завалить, я думаю меня поддержат за предложение :cool:
Загрузка...
0
Galya123 [10]  31 Мая 2016 18:21:07 #42
Идея понятна ..Мы подскажем краткий путь ..не надо парится как другие удалено
0
Galya123 [10]  31 Мая 2016 18:22:20 #43
Идите Вы ..другим путём ..
0
 Dantalion [7]  31 Мая 2016 18:51:46 #44
К А С Т Ы Л Ь
Тебе ещё мало эликов и каста?
По ним у так уже давно списки составляют, и по нему кастуются, что бы не забыть чего-то из десятков+ видов...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Мертвый в доме [17]  31 Мая 2016 18:53:04 #45
А шо все ноют?
Квесты ж и так были легкие, просто это для тех кому искры "девать некуда". Они ж не только покупаеются, но еще "на шару" достаются :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Galya123 [10]  31 Мая 2016 19:06:29 #46
Мертвый в доме написал(-а) 2016-05-31 18:53:04
А шо все ноют?
Квесты ж и так были легкие, просто это для тех кому искры "девать некуда". Они ж не только покупаеются, но еще "на шару" достаются :rolleyes:

А чого ж джаги, драк и бог мертвых такие "зелёные"?
Не хватило подЪискрить?
Ну так теперича есть шанс ..
0
 abb_alexey [12]  31 Мая 2016 19:18:13 #47
када ХАУС? и реликты?
0
 Мертвый в доме [17]  31 Мая 2016 19:18:50 #48
Galya123
Ну вот и слава богу. Будут искры - покрашу. Я на петов перевёл все шо были, почти с 0.
Или ты реально думаешь шо из-за недостатка денег?
Делать мне больше нечего на 17 уровне - по богельфам шататься :rolleyes:
Про подносы с таймом 24 часа в попе мира вообще молчу.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 HEROES-2 [13]  31 Мая 2016 19:19:01 #49
Спасибо) :biggrin:
0
 К А С Т Ы Л Ь [11]  31 Мая 2016 19:22:39 #50
Dantalion

для меня интерес чтоб такойже эфект маг урона был как с камнекожей, разрухой)+ бафы от милости вот это имел ввиду, потомучто кроме как в прем магазине серую разруху некупиш а есле и купиш только у перекупов дорого, а на биржу некидают и чтоб побить норм кастом мобов нет каста темболее у злюк
0
charmed
31 Мая 2016 19:32:51 #51
они тоже в отпуск хотят съездить отдохнуть не в деревню или на дачу) :lol:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
1
 Обвальщик [13]  31 Мая 2016 19:42:41 #52
А мне нравиться. Спасибо Админам!!!
Играю по 15мин-2 часа в день. качать медальки - ТОШНИТ!!!
Но, прикол в том что и реала в ТАКОМ количестве за картинки тоже жалко :exclaim:
Буда ждать когда искра в цене упадёт или за поклон их меньше надо будет. Это что же получается? - эфект покрась и апнесь НЕ РАБОТАЕТ???? Опять сидеть годами на уровне? Надеюсь на расчётливый трезвый ум админов и жду СУПЕР акций - искра с 75% скидкой (денежные мешки сейчас всё сделают, ну а потом и дело до черни дойдёт).
доля сорказмае есть, но не более :cool:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
0
 Обвальщик [13]  31 Мая 2016 19:47:01 #53
безплатный проект должен приносить бабосы!!! Иначе- ВОН из компании, ждёмс. сидим на уровне.
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
7
 Запупындрий [13]  31 Мая 2016 21:13:12 #54
А что этот в синем капюшоне в новости руками показывает? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
КроссаУца
1 Июня 2016 09:12:38 #55
а когда краткий путь к дзеругу будет? :eek:
0
 АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ [16]  1 Июня 2016 09:35:17 #56
Сделайте уже Краску Хаоса за искры)
Наношу Пользу и причиняю Добро (с)
0
 Night Reiny [8]  1 Июня 2016 12:11:11 #57
:smile:
ну уж теперь на очередь давайте краску хаоса за искрами?
зачем мучаться и ждать, когда кто-то выбьет гиги или вытащит шлем МО? :eek: :biggrin: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.