Хочу обратиться к руко...ым писателям. Уважаемые, но не особо, летописцы!!
Если вы чего то не знаете, можно обратиться в приват и уточнить некоторые моменты.
один из которых был максимального уровня. Судя по урону, противник не ожидал такого поворота событий и не кастовался, либо не очень добросовестно подошел к этому вопросу.
- обращение ко мне с неуважением при том, что вы даже не потрудились разобраться в ситуации, или хотя бы узнать какой был у меня обкаст говорит о вашей безолаберности! Я не обладаю в данный момент техническими возможностями, чтоб проводить бои. Я захожу ужираюсь всем что у меня есть!! Я кастанулся!! Не смотря на то, что 2а удара для меня сделать сложно. Я не вижу ни банок, ни боя толком. Стою и пропускаю удары. Прихожу на кв из любви к своему клану, чтоб сливной остров был не таким позорным как если поставить туда 6го лвл. Столько наших боев вы обошли мимо, за пол сезона квара эта первая статья про волков, и тут у нас победа 4-1 и все равно нас
удалено Причем была бы расстановка пофартовее было бы 5 островов. Но нет, таракан такой говно соклан весь клан опозорил. Спасибо!