Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Больше искр – выгоднее цена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Больше искр – выгоднее цена

Администрация [20] 
14
30 Мая 2016 13:30:57
Владельцы Премиальных магазинов объявляют о начале новой беспрецедентной акции: чем больше покупаете, тем меньше платите! Только до 18:00 четверга (2 июня) приобретая за бриллианты 5 Искр небесного пламени, вы получаете скидку – 10%, а при покупке сразу 10 Искр небесного пламени скидка составит 15%. Однако есть ограничение: максимальное количество приобретаемых наборов в одни руки – 5 штук (например, 3 набора по 5 Искр небесного пламени и 2 набора по 10 Искр небесного пламени). 

Частицы божественного огня – это шанс заслужить благосклонность высших сил и добиться признания основателей влиятельных фракций мира Фэо!

Не упустите возможность завладеть одной из самых ценных реалий мира драконов по выгодной цене!

Обращаем внимание, что Искры небесного пламени, купленные в магазине, являются непередаваемыми.
Загрузка...
0
 ГАРР ТЕЙ [5]  31 Мая 2016 02:19:59 #77
Админы молодцы продумали альтернативу краси - РЕСПЕКТ!!! По идее задумка понятная с икрами - чтоб скажем разделить реальщиков и тех кто останется - в любом случае реальщики качнутся думаю найдутся и нереальщики кто без искр качнутся - так что с точки зрения проработки считаю супер придумали!!! Не хочешь тягомотину- покупай искры, тогда и искры логично что тут за брюли - а то все кто за золото обзаведутся красными медалями - как то надо все же разделять, а то придешь а все красномедальные будут - тож не хорошо, так что эксклюзив в форме за брюли одобряю, нереальщики тож не останутся н еу дел, просто быстрее будет и меньше запары) Почаще привозите только- к сожалению не поймал этот момент счас в накладе(
3
 К А С Т Ы Л Ь [11]  31 Мая 2016 11:04:54 #78
Давайте еще откат колод сделаем за брюли , чтоб неждать понедельника. Лучшеб придумали на ярморку элики для 11лвл и выше, допустим камнекожа, ураган , неуяз, разруха есть для физ лвл, а несудьба придумать?) нет надо искрами завалить, я думаю меня поддержат мое предложение :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.