Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > напишите в "об игре", что комплект "палач" работает ТОЛЬКО на мобах 1-3 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

напишите в "об игре", что комплект "палач" работает ТОЛЬКО на мобах 1-3 лвл

а669 [5] 
0
9 Января 2008 15:01:27
Вот док-во http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=155517685, у дуры было 6 критов, у меня 0, и так в 8 из 10 боев, короче не могу это терпеть уже, скоро уйду отсюда. Делая сильнее мобов и ослабляя комплекты, вы выгоняете игроков. Игра должна приносить радость, а когда я целый час матерюсь и трясусь от злобы, играть не хочется совсем. Вчера про.ал немало денег на ЭТОМ http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=155011963. Сегодня взял кучу благ, пошел на дур, мало того, что не прет в бою, так и из дропа одни СЕРЫЕ элики, причем в кол-ве 1-3. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, Т.К. ИНАЧЕ ЭТО ДОСТАНЕТ ВСЕХ.
0
ZelenyzmY2 [6]  9 Января 2008 16:37:30 #39
На 5 уровне выгоднее быть уворотчиком. Зато на 6-м отыграешься на великой жажде. Каждому стилю выгоден свой супер, и соответственно свой уровень, где этот супер работает по полной.
Я на мобах тоже почти не уворачиваюсь. Но это же не значит, что комплект сумрака плохой.
В общем - нытье.
0
mWOR [6]  9 Января 2008 16:55:51 #40
а669
ну пуров или матов побей
на 5лвл часто бил матов рядом с городом, жажда у меня по низу
или пуров иногда бил змейка на них :)

ZelenyzmY2
да жажда на 6лвл очень много меняет, а если уж кританет .... :)
бывает и упыря без хилки завалишь
Подпись
0
Бабар [4]  9 Января 2008 16:55:58 #41
Уважаемый!!! а669

Все комплекты РАВНОЦЕННЫ просто у каждого свои приемущества, вы можете со мной несоглашаться, однако от этого вероятность вашего крита не увеличиться :)

И ненадо говорить, что сумрак намного лучше палача: да, давно замеченно что независимо от противника вероятность уворота не меняеться. В случае костолома вероятность крита действительно значительно уменьшаеться, если противник сильный,НО: ТОЛЬКО В БОРЬБЕ С МОБАМИ, возможно вы плохо знаете, что в случае борьбы человека и магмара, у сумрака в этой битве немного меньше вероятности увернуться, чем у палача критануть, это и сравнивает качество комплектов, поэтому: меньше охотьтесь на мобов и бейте людей!!! ( хотя это ещё кто кого будет бить :lol: ) тем более вы глава Б.О. :eek:
Флуд - это жизнь, флуд - это смех,
Флудера обидеть - грех. (с) _ha2ru2_
0
CONANofCimmeria [6]  9 Января 2008 17:02:38 #42
а669
попробуй змейку - на 5м ур. работает 100%)))).и вообще на 5м ур. - нет проблем комплекта на мобах 4,но на техже мишках и гунглах(когда их больше 2ух) - однозначно " минус ".
самое поганое что в последнее время - я редко бьюсь с мобом 1 на 1 (даже в ратном стане-где их раз 2 и обчелся) :evil:
---
не плохо чтобы в справочнике охотника написали статы мобов. :exclaim:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
а669 [5]  9 Января 2008 17:06:05 #43
Pseudo
Да, кстати, а откуда у тебя должны быть увороты? Стиля боя у тебя нет. Вот если будешь только в сумеречных вещах, то будешь вертется от крэтсов и зигредов, а так не жди даже).
0
а669 [5]  9 Января 2008 17:12:42 #44
CONANofCimmeria
40 урона за 60 сек, ржунимагу, это 1 мой обычный удар или крит в блоке, может мамонтам она и выгодна, но я её только против гранитов юзаю. Статы мобов НЕ будут писать, т.к. если игроки увидят, что у мата инта 200 или 250, в то время как в фуле палача она 120, им расхочется играть).
0
Ливиец [6]  9 Января 2008 17:15:21 #45
а669 а можно уточнить при чем бонус стиля боя который добавляет хп к количеству уворотов, критов, блоков?
0
а669 [5]  9 Января 2008 17:28:10 #46
Ливиец
Гм, ну попробуй одеть в свободный слот кожаный щиток), поверь мне, ты заметишь резкое уменьшение не только хп, но и кол-ва уворотов). Я проверял). Когда только начинал собирать комплект, головорез+топор, рубаха и жилет палача = 0 критов даже по скелетам, зато как только я снял головореза - тут же начал критовать по скелетам, пусть криты были 35-45, но они были в 7 из 8 ударов).
0
MavRt [6]  9 Января 2008 17:42:29 #47
а669--еще не знаешь ,что админы усилили мобов )
0
а669 [5]  9 Января 2008 17:44:05 #48
MavRt
Куда дальше усилять-то?), чтоб были группы 5-ых лвлов в зелени на матов и пуров?)
0
CONANofCimmeria [6]  9 Января 2008 18:41:05 #49
а669
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Статы мобов НЕ будут писать, т.к. если игроки увидят, что у мата инта 200 или 250, в то время как в фуле палача она 120, им расхочется играть).</td></tr></table></center>
да это понятно,но это нормальному игроку и так видно.просто это более актуально,чем то что с моба м.б упадет ))).

40хп за 60сек :lol: - учитывая что большенство палачей( сумраки и мамонты - реже) не становятся в блок ,входя волею сервака 2ми - я(бился против пуров) - первые 5 ударов делал сразу,а если уворот срабатывал,то за 60 сек бил 2змейки(10ударов),и включал леч(или 2й)..на михах и гунглах сумрак пашет фигово-почти без уворотов ощущение такое ,что комлекты придуманы - для межрасовых битв.
-----------------
кучу топов видел(уделял внимание хаям и тем кто играет тут дольше меня) - основное недовольство : накрутка(х-ки) и увеличения числа мобов в бою,урезание дропа,и денег..
=========

:question: к админам один : из немеряного кол-ва способов улучшить игру не убивая процесс - зачем применять традиционный("усилить/урезать")?
ответ похоже - ниже

=========
=========
-как "строители легенды " решат,так и будет (можно тупить,лизать им задницы (обзывая всех нытиками и говорить что все пучком),можно праведно материть,можно ныть) : видно это схема им приносит больше денег.....
-если большенство реальщиков все устраивает ,и они без "базара" несут деньги - то какой смысл чтото менять?ибо время - собирать урожай)))(встань на их место):cool:
-когда пишут что проект бесплатный(даже жырными,красными буквами),то только подростки и наивные люди в это верят :lol:,ну и согласись - если долго "копать" то тут м. и не вкладывать реал :biggrin:....пока....:rolleyes:
- хочешь быть с реальщиками на равных - играй в онлайн шутеры: свд или баррет в умелых руках -> и никакие руны не спасают....все равны короче :cool: ps-про читеов не парить)))

ВЫВОД:
"Админ, прежде всего, - царь и бог, а потом уже читак и пидар*с! (с)":cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
mWOR [6]  9 Января 2008 18:41:06 #50
ненадо недооцинивать змейку
как я бил пуров, не вылезая из блока змейкой бил... за бой где то 4-7 змеек вешал а это извините 160-280 урона при том что у пура 450 жизней,
Подпись
0
а669 [5]  9 Января 2008 18:51:29 #51
mWOR
У меня все комбы кроме великой силы волка требуют верхний и нижний удар).
0
Pseudo [4]  9 Января 2008 20:09:45 #52
<strong class=quote>mWOR писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Pseudo
а ты хочешь уворотов в таком одеянии? :lol: :lol:</td></tr></table></center>

у меня ловкости больше чем интуиция и защита вместе взятые
:confused:
Война не меняется
0
а669 [5]  9 Января 2008 23:04:58 #53
:evil:
0
КаМ [4]  9 Января 2008 23:08:10 #54
автор прав,я вчера пура за нефиг убивал критами а сегодня неодного крита!!!пришлось морока вызвать!
Да,я такой!..
0
Pseudo [4]  10 Января 2008 10:49:17 #55
всё, я во всём разобрался и понял, что пока 5 шмоток сумрака не будет, остальное лучше не снимать...
если снять всё кроме сумрака, у меня появились увороты, но старше 2 лвла я не завалю :sad: будем копить..))) :smile:
Война не меняется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.