Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подставные арены на 3ем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подставные арены на 3ем.

Dayz [3] 
2
26 Мая 2016 01:06:57
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=195090784&finish=0

Интересно, не находите? :)
Ничоси!
Загрузка...
-2
-Форест-_ [5]  26 Мая 2016 01:11:00 #1
Dayz
И что тут не так ?
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Загрузка...
2
 Чешир84 [9]  26 Мая 2016 01:13:19 #2
Почему в названии множественное число, а ссылка единственная? :confused: автор явно склонен к гиперболизированию))
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
-1
_Воряг__
26 Мая 2016 01:18:04 #3
Чешир84 написал(-а) 2016-05-26 01:13:19
Почему в названии множественное число, а ссылка единственная? :confused: автор явно склонен к гиперболизированию))

Наверное автор на эмоциях подумала договорняк и до её инста они значит уже так делали.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
3
Dayz [3]  26 Мая 2016 01:20:09 #4
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=195090926&finish=0

Следующая.

Я не верю в совпадения. Два 3их уровня с 1 днем в игре, один из которых по нику оооочень похож на главное действующее лицо.

Совпадение? Не думаю. :D
Ничоси!
Загрузка...
6
 Linck [14]  26 Мая 2016 01:22:38 #5
Dayz

В эту игру играют только старожилы, которые начали играть как минимум 3 года назад и их мульты. И ты один из этих мультов.

Людей нет, притока нет, потому что таким движком сейчас никого не привлечешь. Скажите спасибо, что хоть такой беспреспективный проект поддерживают на официальном уровне!
Если бы не бесконечные плюхи (без которых раньше спокойно играли), давно бы вообще никого не осталось тут...

Так что если видите не справедливость, смиритесь или сами пользуйтесь ей.

Обращаюсь ко всем кто обращает внимание на все справедливости вроде ТСа.
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
_Воряг__
26 Мая 2016 01:25:14 #6
Linck написал(-а) 2016-05-26 01:22:38
Dayz

В эту игру играют только старожилы, которые начали играть как минимум 3 года назад и их мульты. И ты один из этих мультов.

Людей нет, притока нет, потому что таким движком сейчас никого не привлечешь. Скажите спасибо, что хоть такой беспреспективный проект поддерживают на официальном уровне!
Если бы не бесконечные плюхи (без которых раньше спокойно играли), давно бы вообще никого не осталось тут...

Так что если видите не справедливость, смиритесь или сами пользуйтесь ей.

Обращаюсь ко всем кто обращает внимание на все справедливости вроде ТСа.

5 из 5
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
3
Dayz [3]  26 Мая 2016 01:27:19 #7
Linck

Я тебе больше скажу, моему первому персонажу столько же, сколько лет этой игре. Ну, может на полгода меньше.

Распиши подробнее, каким образом связано внутриигровое нарушение правил и бесперспективность проекта. Вперед. Хватило же ума написать предыдущее сообщение? :)
Ничоси!
Загрузка...
0
 Чешир84 [9]  26 Мая 2016 01:29:55 #8
Dayz
Если ты старый и мудрый, почему ходишь без тимы на победу, а вместо этого вылезаешь ныть на форум? Вперед)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
1
Dayz [3]  26 Мая 2016 01:33:28 #9
Чешир84

Не смущает, что разговор не о моей старости, мудрости и победах, а о твоем почти соклане, который возможно(!) (но очень похоже, что) нарушает правила игры? :) Я понимаю, брат за брата, все дела, но так уж прямо не стоит уводить тему в сторону?)

А. Господи. Кто ноет-то? Хотите, скину последние пещер 10, из которых выиграно было 2 или 3, потому что без команды? Мне не жалко, правда. Могу даже подтвердить, что я нуб. :)
Ничоси!
Загрузка...
0
 Linck [14]  26 Мая 2016 01:35:41 #10
Dayz

Dayz

Значит мой пост как минимум на половину оправдан.

Объяснить? Легко!
Движок старый, сколько не рекламь, больше денег потратишь чем игроков приведешь. Соотвественно игра живет исключительно за счет таких сторожилов как ты, я и другие. Хотя мультов и наплодили, все равно очереди не сравнятся с теми, что были когда-то, когда проект был популярен (при том что не было межсерверных боев!!!)
Раньше можно было легко нарваться на нубиков, сейчас 99% игроков это обкаченные мульты, в разной степени, но все знают, что делать. Нубиков которые тыкнут на арену потому что игра им так подсказала, которые действительно играют недавно крайне мало и играют они обычно не больше недели, двух.

Поэтому нарушение правил в этом ключе. Связанного с другими игроками и онлайном - простительно и вместо того что бы постить их на форум, пользуйся ими сам. Или если не можешь, как тебе правильно написал:
Чешир84 написал(-а) 2016-05-26 01:29:55
Dayz
Если ты старый и мудрый, почему ходишь без тимы на победу, а вместо этого вылезаешь ныть на форум? Вперед)
Продам свою душу ангелу.
3
Тилгар [15]  26 Мая 2016 01:36:19 #11
Есть же специальный топик в разделе у стражей. Зачем это здесь?
Загрузка...
1
 Linck [14]  26 Мая 2016 01:37:18 #12
Dayz написал(-а) 2016-05-26 01:33:28
Чешир84

Не смущает, что разговор не о моей старости, мудрости и победах, а о твоем почти соклане, который возможно(!) (но очень похоже, что) нарушает правила игры? :) Я понимаю, брат за брата, все дела, но так уж прямо не стоит уводить тему в сторону?)

А. Господи. Кто ноет-то? Хотите, скину последние пещер 10, из которых выиграно было 2 или 3, потому что без команды? Мне не жалко, правда. Могу даже подтвердить, что я нуб. :)

Чего ты хочешь добится этим топом? Что бы окончательно всех забанили и из игры ушли последние, кому она интересна? Тебе-то что даст то что ты будешь одиноко бродить по локам?
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  26 Мая 2016 01:39:44 #13
Dayz
Если ты так любишь аналитику, залезь в соседние топы, я сейчас там тоже флужу от скуки и отсутствия компьютера) никакого выгораживания, троллю тебя немного, топов таких было миллион, ничего оригинального в твоём нет. Проигрывать всегда обидно, с этим согласен, но вряд ли это будет интересно обитателям форума) сейчас в тренде нуботоп со срачем и косноязычным автором)
Загрузка...
0
Dayz [3]  26 Мая 2016 01:40:16 #14
Linck

Я правильно понимаю, что твоя позиция заключается в том, что из-за текущего положения дел в проекте можно творить все что душеньке угодно? :)
Ничоси!
0
Тилгар [15]  26 Мая 2016 01:42:20 #15
Dayz

Да, это особая дваровская логика. Очень многие разделяют такую позицию, он не один такой.
1
 Чешир84 [9]  26 Мая 2016 01:45:38 #16
Dayz
Моя позиция в том, что на победу ходят в тиме. А тем, кому прищемили дверью хвост, часто начинают завывать о справедливости и высоких материях. Есть этому явлению ёмкий и популярный диагноз в этой игре, состоит из пяти букв, начинается на Н, угадаешь или хелса звать?)
Загрузка...
0
 Linck [14]  26 Мая 2016 01:48:54 #17
Dayz

Это не текущее положение дел, это положение дел, которое не станет лучше.
Впереди нас еще ждет магазин в котором можно будет купить любую поклонку, уровень и звание за брюли. Думаю года через 3-4, зависит от конкуренции.
Продам свою душу ангелу.
0
 -Кронш- [13]  26 Мая 2016 01:58:50 #18
GR00T [3] 19 Мая 2016 08:40:39 #5

1. люблю не точные цитаты и передергивание
2. круто быть виноватым из-за того, что рядом стоял
3. открыл инфы напарника и хума и подарков не нашел
4. раз видны не видимые подарки, то я думаю при желании и логи чата можно увидеть, еще раз прошу перечитать переписку в чате во время первых двух инстов- из нее видно, что с напарником мы знакомы первый день и не обменивались контактами, а также не договаривались в чате
5. либо пост напарника удален, либо страж даже не смотрел ссылку, а просто пытается сделать всех виноватыми.

я пошел на арену, увидел сливщиков, подумал, что они встают постоянно, чтобы сдать сферу, как мне скаали больше половины "доблестников" именно так и ходят. Был уверен, что это просто совпадение, знал бы, что договорняк - вышел бы сразу.

и да. у меня 100% выйгрыны инстов. что делать если против нас попадатся хумы в коже? перед этими, якобы договорными, инстами, я закупился на ярмарке. дя одения в сливы не нужны обкасты

мне кажется страж работает по принципу из известного анектода, где муж жену "обозвазвал" самкой собаки

PHOBOS [13] 20 Мая 2016 21:34:22 #10

GR00T
А мне кажется, что когда игрок в приват Стражу говорит, что "После первого инста я начал паниковать, а потом связался с руководством клана в скайпе и мне сказали, что это нормально, хуманы так всегда арену делают" дальнейшие попытки выставить себя непричастным бессмысленны ?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Forsee [3]  26 Мая 2016 02:00:27 #19
Да это хумы вынуждают))) не ходят на арены на 3 :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.