|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
|
|
25 Мая 2016 21:48:41
|
|
vil:Админы или менторы или кто ещё,объясните ,будьте добры принцип затягивания в пещеры.Ну,где-то иногда мы криворукие,как я сегодня,но блин,Чую где-то наё ...,точней обманывают,а не пойму где.
Днём стоял в пещеры,час или больше,понятно дело уе...лся ...,то есть устал ждать,ушёл на плато,там ,как на зло при входе на дракона прилетела сюдаха,ну не скрыть,касту море,думаю помру и полечу,ан нет ,тянущие заставили профукать сюдачку,нк после дракона,гляжу инст 7 магмар 9 хумов,снимаю штраф,очередь нулевая .Встаю ,курю,жду,ноль реакции ,перевстал,тоже самоу,создал группу-не помогает,думаю вы хитровые...,то есть задые , встал с товарищем,мол 2-ых не хватает,надо группу двух,полчаса-тишина,кадает к ним минор по одному,при нулях,по прошествию приличного времени.
Вторую пещеру,фик с ним,там руну вскрыл пустую и вышел,чтоб зеркало не ловить и не висеть зря,абы состав не ахти был.Снова снял штраф,покурил,передёрнул,встал,стою,всё красиво,товарищ пишет -идёшь в пещеры,я - да , тоже встал.Итог ,его тянет,а у меня не сюдахи,ничего и впридачу штраф с арены,который также на древнем провисел(вообще ахтунг,какого ху...,то есть художества дало встать,а потом понимаешь штраф приписать)Итог , снова снял штраф ,стою курю ,там 4 магмар против 9 и не затягивает.
Вы доиграетесь итить,мы ж за здоровый образ жизни,а я так скурюсь.
Короче,поясните. :e
|
|
|
-SHAPE- [5]
|
25 Мая 2016 21:57:36
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
25 Мая 2016 21:58:57
|
|
|
Ну типа,того,просто,честно не пойму,там какой-то механизм или это баг и его надо исправить,я стою до сих пор,это можно проверить и очередь наверняка есть,инсту почти час и не тянет
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
25 Мая 2016 22:00:12
|
|
|
-SHAPE- [5]
|
25 Мая 2016 22:13:04
|
|
|
Кстати, заголовок топика полностью совпадает с содержимым и ожиданиям пользователей. Топикстартеру респект))
Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть!
Не уснуть мне снова, не уснуть.
Как весною горная река-а,
Музыка грохочет с потолка!
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет!
Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!
Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны,
От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да,
А потехе - час.
Ну, что такое, что за тарарам-рам-рам?!
Ну, как не стыдно, как не стыдно вам?
Сколько можно петь и танцевать, а?
Завтра полседьмого мне вставать!
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу!
Позвоню, ой, позвоню - все участковому скажу!
Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна,
Есть предел моим мукам,
Все знают - в гневе я страшна!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да
А потехе - час.
Ну, что это такое, стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Все им куролесить-колесить!
Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Эй, вы, там, наверху! Я приглашения не жду,
Если я так решила, сама я к вам сейчас приду.
Эй, вы, там, наверху! Ну, раз у вас потехе час,
Поднимусь, ух, поднимусь, ну, чем, ну, чем я хуже вас?!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да,
А потехе - час.
Алла Пугачева (с)
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
25 Мая 2016 22:18:17
|
|
|
-SHAPE-
Ну ты прям Галкин)Ща в творчество перенесут.Я не особый посетитель и почитатель форума,но иногда накипает,возможно есть где ответ на мой вопрос и уверен ситуация вполне нередкая и был благодарен за объяснение этого и попеть можем не только здесь и фик с ними штрафами также,но хочется понять,а там уж решим простить или нет.
|
|
|
-SHAPE- [5]
|
25 Мая 2016 22:40:11
|
|
|
ЦЕРИАН
Настроение такое топ навеял) Песенное) А так вообще, ситуация с очередями, если честно, не понятная совсем. Сам не один раз сталкивался. Я думаю, что не будет нам ответа в этом топе. Сошлемся на рандом и уникальную формулу при определении очередей.
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
25 Мая 2016 22:40:45
|
|
|
Ничего там нормуль со всем?Вообще красота))
крвша едет не спеша,тихо шифером шурша)затянуло за минуту до закрытия,Браво
22:36 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Пещеры", нажмите СЮДА не позднее 22:41:55. Все остальные заявки были аннулированы.
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
25 Мая 2016 22:42:47
|
|
|
Не пойму радоваться или нет,я был услышан чтоли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|