Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усуги лекарей ...

Усуги лекарей ...

Auberon
0
21 Мая 2016 01:28:50
Вопрос, есть отличный функционал

01:18 Персонаж **** выполняет действие "Использовать кадило", направленное на вас. Цена услуги: 6 . Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Жму суда.. и не чего не проиходит, окно висит.. проходит минута и только потом
01:19 Вы заплатили: 6

Ну это еще фигня а бывает и так ....

19:12 Персонаж нелегенда [13] предлагает ускорить процесс исцеления травмы Рук на 18 ч. за 1 5 , для подтверждения нажмите сюда,
Я СРАЗУ жму кнопку "сюда" и не чего не происходит, травма на месте, одеть шмот не могу.... сижу пью чай, пишу что б полечили еще раз .. и. хоп .

19:21 Персонаж нелегенда [13] применил на Вас магию исцеления.
9:21 Вы заплатили: 1 5

Только у меня такие чудеса с данным функционалом игры? или еще есть ?
Злое УТРО !
0
 Linck [14]  21 Мая 2016 01:30:05 #1
Где-то секунд 10 задержка у меня.
Продам свою душу ангелу.
0
_Воряг__
21 Мая 2016 01:30:35 #2
Усуги ))
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
Hot chocolate
21 Мая 2016 01:31:29 #3
Я думаю просто она не сразу подтвердила, типа кинула на авось, а там занялась своими делами)
0
 _Аббадон_ [6]  21 Мая 2016 01:31:43 #4
такая же беда, уже привык
2
нелегенда
21 Мая 2016 13:05:24 #5
Auberon для того, чтобы прошло кадило или лечение - нужно:

1) кинуть сюдаху клиенту с выставленным ценником

2) клиент должен подтвердить сюдахой своё согласие перечеслить деньги (если он не видит (с телефона), отвлёкся, подтвердил сюдаху от другого игрока, то кинувший сюдаху может очень долго обновлять окно безрезультатно - а это очень скучное занятие). Если клиент нетерпеливый, нажал на сюдаху и сбежал с локи - то при обновлении у целителя сбивается ценник. Стоимость автоматически увеличивается в 2 раза, и её надо правильную по новой выставлять, что ещё сильнее затягивает процедуру, а когда повторяется по 2,3,4 раза у особо спешащих - сильно нервирует обе стороны.

3) вы подтвердили своё согласие отдать деньги за кадило/лечение, теперь целителю нужно обновить окошечко, чтобы забрать у вас деньги и требуемый акт успешно завершился. Те, кто сидят с телефона и не видят сюдаху в упор, присылают деньги на почту, и тогда в окошке вместо обычной цены нужно выставить 0, потому что клиент заплатил другим способом - это тоже удлиняет процедуру, когда следующему клиенту надо будет ставить не 0, а нормальную цену.

4) если вы спешите, пишите сразу нескольким целителям (фильтры по профе/уровню/призванию/травме и т.д. открываются стрелками в строке числа жителей в локе), кто-то из них с большей вероятностью кинет вам сюдаху. Ну реально скучно стоять на ЦП и мониторить, я часто отвлекаюсь на форум, другие сайты, в реал, поэтому ждать от меня мгновенной реакции, что вы только сюдаху нажали и уже здоровы - не стоит.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.