В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).
"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).
- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Желаю, чтобы рюкзак просто не лагал!
Например, поставили тебе травму, вещь слетела, открываешь рюкзак, а её там нет до тех пор, пока не обновишь вкладку. Бывает, обновлять приходится не раз.
А по теме: меня и до этого всё устраивало, я разложила свои вещи так, как мне удобно и знаю где и что лежит, а вы вечно перекраиваете.
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
Желаю, чтобы рюкзак просто не лагал!
Например, поставили тебе травму, вещь слетела, открываешь рюкзак, а её там нет до тех пор, пока не обновишь вкладку. Бывает, обновлять приходится не раз.
...
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).
...
Тогда и ртуть надо убрать из квестовых, так как она используется по большому счету только для открытия рун
Ещё просьба подумать о мифриловых ключах, по моему им место в "разном", рядом с отмычками и сундуками.
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
1) Важное (часто используемые, получаемые квестовые ресурсы)
2) Второстепенное (хлам, которые лежит, потому что раз в пол-года может где-то пригодится)
3) Ненужное (всякий квестовый хлам, который получен по каким-то взятым квестам, о которых уже и забыл и использовать не собираешься)
Все, больше никакие вкладки не нужны в разделе квесты.
Похоже на ИБД(имитация бурной деятельности). Займитесь, пожалуйста, действительно нужными вещами. Вёрстка клиента и перетряхивание рюкзака, по сравнению с зависаниями на 10 часов в бою,это не так важно, на мой взгляд
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Мне кажется, что надо было сначала спросить пожелания игроков по этому изменению, а потом уже делать. Но лучше поздно, чем никогда.
Верните недоброкачественный эфрил на родину в разное, либо все сопутствующие недоброкачу предметы (чертежи сувениров, минотавров, фрагменты, киянку) перенесите на новое место в одну вкладку, можно в разные разделы, но чтобы они были в одном поле зрения.