|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благими намерениями или квест Чемпион Талаара |
 |  |
|
20 Мая 2016 17:06:52
|
|
Хочу признаться, что был ужасно рад, когда увидел в новостях введение целой линейки пвп-квестов, именуемых в народе подвигами Агудара 2.0. Тут тебе и настоящая охота за медалями поклонения, и безудержной весёлости квест на косу, и руна, призывающая игроков поочерёдно нырять то в вб, то на пб и таскать в пещерах кристаллы большими сумками, аки торговцы-челночники с Черкизовского рынка в лихие 90-е.
И всё в это бочке мёда хорошо и сладко: поля битв оживают, игроки привлекаются, матёрые бородатые(и не очень) пвп-шники открывают для себя нечто новое и разнообразное.
Если бы не одна ложка дёгтя в квесте на очки в залах Таллаара.
Как ты уже, наверное, догадался, дорогой читатель, речь пойдёт о том, что с максимальным званием этот подвиг сделать нельзя. Мало того, набранные очки благополучно списываются после взятия вышеупомянутого звания. Это нелепое недоразумение приводит к забавным последствиям:
- бесстрашные воины с максимальным званием и незакрытым подвигом перестают вставать в залы,
- отважные бойцы без максимального звания, которые хотят закрыть этот подвиг, перестают ходить на другие поля битв, поскольку доблести на квест Таллаара нужно много и её приходится экономить,
- не ведающие страха герои позорно бегут с поля битвы едва оно начнётся в надежде скинуть несколько крупиц злополучной доблести.
Всё вышеперечисленное пагубно сказывается как на количестве полей, так и на качестве. Изначально прекрасная мера по увеличению сражений в итоге привела к обратному эффекту.
Возникает вопрос: для чего квестовики вынуждают игроков вести себя столь позорным недоблестным образом?
И, главный вопрос: почему нельзя было игрокам с открытым квестом и максимальным званием считать доблесть в статистике, определяя место, но не зачислять её персонажу?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Zaicheg
|
20 Мая 2016 17:13:45
|
|
|
10 уровня закрыть залы хватает
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
20 Мая 2016 17:14:46
|
|
|
Ты собираешься стать самой крутой 9-ткой лет через 7-8 чтоли?
апайся и не парь людям мозги
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
20 Мая 2016 17:14:56
|
|
|
не парюсь с этими подвигами, щас доблы рекой дают прокачать, раньше добла был драйв, щас ферма и время
С детства за NaVi
|
|
|
Чешир84 [9]
|
20 Мая 2016 17:26:16
|
|
|
Zaicheg
10 уровня закрыть залы хватает
И 9-го уровня хватает закрыть, за последнее событие почти сделал. Вопрос в другом) Сейчас таллов нет, сижу, жду следующего события. На пб не хожу. И не я один так делаю. Мне это ограничение непонятно
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
|
|
|
--Oracle-- [9]
|
20 Мая 2016 17:32:00
|
|
|
да пофиг, щас доблы навалом и сыпется везде где только можно, выходят не выходят пофиг на победу хоть сам уже и сделал подвиг.....только если на событии каком-то выходят тогда да, а так повторюсь пофиг)
щюка
|
|
|
LordG [10]
|
20 Мая 2016 18:32:47
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2016-05-20 17:06:52 почему нельзя было игрокам с открытым квестом и максимальным званием считать доблесть в статистике, определяя место, но не зачислять её персонажу?
Потому что у калькулятора, который обсчитывает ПБ, не хватает мощности.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_RoHaS_
|
20 Мая 2016 18:47:20
|
|
|
ребят, не знаю как сейчас с залами на физе! но около года назад я спокойно закрыл их на 10лвл играю почти без статуи хотя был нубиЩЕМ,да и ща не сильно поднялся походу!
ну не совсем спокойно...было сложно,притом начинал с 7 слотами + без рун + без стойкости и бла-бла,а напротив серьёзные посоны!но все же подвиг сделал!
|
|
|
Йоулупукки [13]
|
20 Мая 2016 19:08:33
|
|
|
а зачем залы закрывать на физ уровне, когда вы можете ходить на арену/пещеры/храм? Оставляйте этот квест на маг уровни, когда других ПБ не будет или я не прав и есть какой-то подвох?
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
20 Мая 2016 19:25:56
|
|
|
Йоулупукки
Чтобы на максимальном звании бегать упитым в хлам в залы раз в неделю на колодах ради 10 скальпов =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
20 Мая 2016 20:05:50
|
|
|
Йоулупукки
Подвох есть) Мне, например, удобно его закрывать на 9-м. Да и без подвоха, ввели квест, а игроки с максимальным званием пролетели. Это странно, на мой взгляд. Не думаю, что большая проблема посчитать доблесть и распределить места.
|
|
|
Вестник мира [8]
|
20 Мая 2016 20:08:28
|
|
|
Проблема не только в этом. Те, у кого звание + хотят сделать квест - тупо не идут в таллы)
Куча тех, кто заходит в командные инсты, типа пещер, и сразу выходят, тем самым подставляя тиму...
В общем, явная недоработка
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
20 Мая 2016 20:09:56
|
|
|
Dr Log4n
Чтобы на максимальном звании бегать упитым в хлам в залы раз в неделю на колодах ради 10 скальпов =-)
Это не про меня, за выхи с таллами 14 раз был в залах. Хотя, колодники попадались в каждом втором инсте)
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
20 Мая 2016 20:18:59
|
|
|
Ну ну, удачи.
Главное верить, что когда-нибудь потом .. в далеком прекрасном будущем, ПБ будет столько, что можно будет реализовать себя, явив во всей красе так сказать, навыки и знания.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
20 Мая 2016 22:47:15
|
|
|
Улыбка Волка
угу, реализации не будет... но это не значит ,что при введении че-го либо разработчикам не нужно думать))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Виннипушка [12]
|
20 Мая 2016 22:57:04
|
|
|
Те, у кого звание + хотят сделать квест - тупо не идут в таллы)
Именно так. С удовольствием бы ходила, но квест на талаары не закрыт еще. Из-за 6 очков событие пропускаю. Обидно(((
Хоть бы при взятии этого квеста с другого квеста победы не списывались. И не надо доблы. Просто не минусуйте победы.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
bushmaster [12]
|
20 Мая 2016 23:19:18
|
|
|
согласен с автором, это малость бредово, учитывая что доблесть счас прет со всех щелей. даже на 11лвл многие люди скадывали доблу что б подвиг этот закрыть вставая и выходя с пб
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|