Выбиваю
действтительно слабые проитвники, тип со шлемом МО и 20 строчками с апом на 6лвл да едйствительно дружище противники фуфло)
и я такому типу выбивал по 5-6 слотов разве это слив?????
Выбиваю
действтительно слабые проитвники, тип со шлемом МО и 20 строчками с апом на 6лвл да едйствительно дружище противники фуфло)
и я такому типу выбивал по 5-6 слотов разве это слив?????
а он сколько выбивал, не все у тебя? а это качь)))
AMG_S600
Ой, не надо врать, кто у них там со шлемом МО был? Если тебе жалко деньги на нормальный поход в пещере - лучше не ходи, а если уж пошел расчитывая на халяву, так лучше действительно сидеть на базе и не кормить противника доблой и скальпами.
AMG_S600
Ой, не надо врать, кто у них там со шлемом МО был? Если тебе жалко деньги на нормальный поход в пещере - лучше не ходи, а если уж пошел расчитывая на халяву, так лучше действительно сидеть на базе и не кормить противника доблой и скальпами.
лучше выйти тогда, как это зделали другие и пустить тех кто с кастом))
AMG_S600
Кроме того, допустим там действительно был какой-то невидимый 6лвл с 20стрчоками обкаста и шлемом уйаррМО, он фармил все 2 ч инста именно тебя? Некому было потянуть его 1 мин, чтобы ты проскочил перекресток? Нельзя было кинуть арсов/мышей в него? На него не нападал патруль?
Ждала вас магмар на 4 лвле в храм, удалось сходить только 1 раз, когда были эти все майские "День пещер" день храмов" и т.д, никого не было вообще, только 1 раз каким-то чудом удалось попасть. Потом опять тишина очередь магмары/люди 0/12. Теперь забила
AMG_S600
Кроме того, я не называл противников слабыми, я имел в виду, что с ними вполне можно было сражаться. Там такой же рандомный набор с разных серверов как и у вас, т.е. люди шли так же без группы.
Мне жаль, что он за Магмар чувак создавай нового кента у людей и жду тебя на аренах) будем вместе доблу качать, ты по своему, я по своему - со скальпом в руках