|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Киностудия Дефы -___- [3]
|
|
|
16 Мая 2016 20:07:04
|
|
Попробуем в этом разобраться.
*Одел белый халат, снятый с остывающего тела*
Внимания НУДИЗМ вредит вашему здоровью.
Читая данный топ, вы подтверждаете что не будете засиживаться на 5лвл.
Пациент первый. Склонен к приукрашению действительности и фрагментарному её восприятию.
18:08 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: не лезь пожалуйста ко мне в бои
18:08 Киностудия Дефы -___- » Андрей_2012: ))0
18:08 Вы вмешались в бой « Нападение на Дугрхарг».
18:09 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: я же попросил пожалуйста
18:09 Киностудия Дефы -___- » Андрей_2012: ((9
18:09 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: щас тогда подарю тебе зеркало не пожалею для тебя 1 золота
18:09 Окончен бой « Нападение на Дугрхарг».
18:10 Киностудия Дефы -___- » Андрей_2012: ))0
18:11 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: я не из тех кто жалеет
18:11 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: поверь
18:11 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
18:12 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: Деньги: 3142 45 58
18:12 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: так что я не пожалею
18:18 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: 18:15 Вами получено Наплечники палача 1 шт18:15 Вы получили: 8 76 18:15 Вы получили 2 энергии. спасибо что вместо мора у меня
18:19 Киностудия Дефы -___- » Андрей_2012: и на зерклао забил и на стражей а все из-за шмотки за 4з, у богачей свои причюды?))00
Делаем инъекцию, которая нейтрализует получения 10 сер.
И сразу же пошла реакция.
18:22 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-:удалено
18:23 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: и потом тогда я тебя вырезано
18:23 Ваша жалоба отправлена.
18:23 Ваша жалоба обработана.
Спустя день
14:01 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: не лезь пожалуйста ко мне в бои
14:03 Андрей_2012 » Киностудия Дефы -___-: яж попросил пожалуйста, у остальных перебивай, у меня не нада, ещё раз прошу пожалуйста
У меня аж слеза навернулась. -_- Но немного пугает такое обнуление. Это или прогиб или защитный механизм психики, который ради подсознательной мании нудения, блокирует воспоминания.
Пациент 2. Агрессивен(но только когда находится в стае(калн золотых), склонен к истерическому состоянию и инверсионному шпагоглотанию.
17:44 arabadji » Киностудия Дефы -___-: ты попутала?
17:44 Киностудия Дефы -___- » arabadji: ))0
17:45 -_Jokkep_- » Киностудия Дефы -___-: проблемы?
17:45 Киностудия Дефы -___- » -_Jokkep_-: а ищишь?0)0
17:51 -_Jokkep_- [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Киностудия Дефы -___- [3] .
17:52 arabadji » Киностудия Дефы -___-: как жизнь?
17:53 arabadji » Киностудия Дефы -___-: можешь перса забрасывать
17:53 Киностудия Дефы -___- » arabadji: твоим калн.значком ?))0
17:55 arabadji » Киностудия Дефы -___-: чего молчишь
17:55 arabadji » Киностудия Дефы -___-: доигралась
17:55 arabadji » Киностудия Дефы -___-: аааахаххахаххахххххххахахахахахахаа
Спустя 3 часа
[QUOTE]21:32 arabadji » Киностудия Дефы -___-: удалено
после того акта устрашения ни грех перса бросить.
Но используй хотя бы соус ,чел так и пораницо моно.
Продолжение следует, а может нет, ет так нудно. -__-
Сабдж.
Форумка за копирование с чата Оскорбления
мой ник длинней чем твоё достоинство -_-
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
17 Мая 2016 13:58:40
|
|
|
LordG
та бесят они меня ) мало того что крысят, так еще и гордятся этим (
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
17 Мая 2016 14:18:08
|
|
|
Сабдж.
Оказывается есть специальный чат.
Вы, в игре в чате не общаетесь с игроками?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [12]
|
17 Мая 2016 16:39:23
|
|
|
LordG
можно, но не логично, прибор (фиолетовый) качает до 2500 мощности(ну ок, допустим это 500 часов волшбы с фиолет прибора)...а чтоб апнуть прибор до красного надо 2000 мощности(+1 мощности = 5 инкарнумов/центридо, то есть 1 час волшбы-он же даёт репу!!! или же 1 светодар/огнегир так же увеличивает мощность прибора(не даёт при этом репу)... прикидывая переплату-глупо по-моему сходу красный делать...а так-канеш по интересам)
опять я виноват?
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
17 Мая 2016 17:03:24
|
|
|
Тэккен
ну а что на 10-м особо делать)надо все лев повидать, на 11-м и длань есть, тень качать можно
С детства за NaVi
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
17 Мая 2016 17:48:26
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-05-17 14:18:08 Сабдж.
Оказывается есть специальный чат.
вон где оказывается выражаться-то можно)
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
LordG [10]
|
17 Мая 2016 18:19:58
|
|
|
Тэккен
Мне посоветовали следующий способ:
1. 1500 огней ----> Мощность 1500 (фиолет) Репа 0
2. 500 волшб (фиолет) ----> Мощность 2000 (краска) Репа 2500
3. 100 волшб (красных) ----> Репа 3000
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Тэккен [12]
|
17 Мая 2016 20:31:33
|
|
|
LordG
как вариант весьма актуально, ну если торопишься, пагубами быстрее(волшбу нельзя развеять кстати из эффектов, то есть долго...)
_-Spider_Man-_
ну если не заморачиваться на прокачку и т.д. то можно достаточно быстро это сделать, 11ый тормознёт думаю на пару месяцев попривыкнуть что да как))
опять я виноват?
|
|
|
|
17 Мая 2016 21:09:50
|
|
|
Skilao
Думаю видеть в этом такие измращенские мотивы, не есть эталон психического здоровья. Надеюсъ это не проекция твоих латентных желаний?.Ибо для меня это есть способ заработка. 10%опыта - на 3 уровне почти синий сэт, без затрат и отдание на поприще ве дротство всего своего дня.
И с кем из нас что-то не так?
"лулзами" - тебе это смешно? (И опять фраза *кто-то тоже наслаждается вместе с ними.*
Под кто-то опять твой латентный теневой-Я или как ты можешь решать за других? Воу воу)
Я думаю, наоборот это печально. И выкладываю дабы сами буйно-переживающие могли видеть со стороны, как это глупо и не совсем адекватно, дабы присечъ такие попытки, дабы меня не обливали
грязью -_-
Но нет тебе, это не понять, у тебя все наслажадються в общей куче грязи -____- Веселуха, чур я с горки прям на щёки толстого янота.
Дальше пост умилил. Вот значит кем ты себя возомнил после своих топов -__- Наватор,Правдоруб,Борец в сверкающих доспехах с бюрократие. Тыгд дык.
Пчел, прости но славы Самиры тебе не затмить, как бы тебя это не злило.И не толкало на новое творчество лишенное смысла, но все-таки тип - барьба вах.
Что там про недостаток внимания - мне говорят владельцы жизни в всерьез воспринимающие эту игру и проводящие тут весъ день, в лучах внимания бедных соклан. Грустн((9
Пс Пчел ты когда умываешься шлёпаешь воду со словами *Какая ты грязная. Плохая, плохая вода. Ты меня не достойна * *шлёп* ? -_-
Псс Сорян за пост. Когда печатал думал ты мужского рода. Так что пост в топку -_-
leandro_damiao
Чел-лел я сказал - *привет*. а все уже кричать *пащади миня хиппакот*
Кайфани бра, с лучей пиара, истекающих тебе на чело.
Psyh
Nneo90
Кто бы не был это парень хиппакот, я думаю он класный (с) Хиппакит ._.
И я думал ник произноситься как [Хиппа Бог О_Всемогущий]
СораОчкаБелоОчка
-ЛеснойГений-_
В принцапи одна бездарная субстанция. Но один из вас нуднее и комнатный социопат.
И да. Привет Рабба. Чо как дила? Мне не ентиресно)00)
Сабдж в том - Верни мою ГРЯЗЗЪ Я ХОЧУ ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ГРЯЗНЫМ, ДА Я ТАКОЙ. Или закрывай топ. твоя эльфийская модерация тут не котируется.
Такч та вабирай В форум раз, или от дефы в 3ий глаз.
|
|
|
Psyh [13]
|
17 Мая 2016 21:25:38
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
кто такой пчел?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Леди Удача [9]
|
17 Мая 2016 23:06:58
|
|
|
Psyh
Пчел это мух в тельняшке
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Psyh [13]
|
17 Мая 2016 23:47:17
|
|
|
Леди Удача
ну так то да)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
6уРАТиНО [5]
|
18 Мая 2016 00:52:27
|
|
|
Внимания НУДИЗМ вредит вашему здоровью.
Читая данный топ, вы подтверждаете что не будете засиживаться на 5лвл.
Просто какое-то зомбирование, не хватает - дочитав топ до конца вы забудете о таком способе заработка как нудизм
|
|
|
Skilao [15]
|
18 Мая 2016 00:58:49
|
|
|
Киностудия Дефы -___-, можно своё дело открыть, а можно и придти к тому, кто открыл своё дело, и содрать с него денег за то, чтобы не трогали. Паразитизм называется. Никакой пользы для общества, ничего удивительного, что оно обычно не считает такой образ жизни нормальным. В игре не совсем так, но общая аналогия просматривается.
Если вы не хотите купаться в грязи - не провоцируйте. Вы же даже ник себе сами придумать не смогли. Только чужое)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
|
18 Мая 2016 02:12:33
|
|
|
Skilao
Конешн мне ет сча напоминает *в интернете ктата ниправ, я должин разабраца*
И мне чот за ето стыдно.
Никакой пользы для общества,
Общество само создает данное явление и глупо говорить о какой-то пользе.Это данность. Не одно общество не состоит полностью из полезности. И что такое полезность? Для одних этот паразитизм - зло. Для других - добро.(Те же банды Англии, которые на свои деньги строили приюты, дабы дети не шли по их стопам.)И какую часть не возъми( а мнения практически всегда распадаются на 50\50) это Общетсво. И то что оно ПОЛНОСТЬЮ считает такой образ жизни не нормальным нельзя сказать. Это опять ваши придумки.
А уж смешивать понятие Общество и какую-то субтильную соц.подгруппу. где закономерности и связи носят переходный характер - это прям вверх, и куда твоя аналогия просматривается мне представить боязно, не на психологические ли расстройства связанные с сублимацией социальных связей?
И коль у тебя просматриваются, прежде чем говорить что я паразит бла бла, закинть деньги на на закрывашку\легендарку\всякие игровые вещи а отправь бобос в детский дом. У тебя синтезируются понятия Общества и двара. Будь полезна для общетсва. Раз ты так высокомерно об этом заявляешь.
Но ты делаешь Общий вывод относительно меня, лишь по половине суждения, да и то которая относительна. При этом выставляя себя хорошей по той же игровой относительной половине хорошей.
Настолько все плохо?Бедняшк.
Но тем не менее, обосновано послана -_-
6уРАТиНО
Cмотри ты называешь баг игры - заработком, а его устранения почему-то стало паразитизмом. Но если вдуматься.
Послан. -_-
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Мая 2016 02:19:04
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
багом игры не является. Бьешь - получаешь опыт. Не бьешь не получаешь опыт. Бага нет...
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
18 Мая 2016 07:32:16
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
Клептоманию лечи пока не поздно
С детства за NaVi
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
18 Мая 2016 07:37:21
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2016-05-18 07:32:16 Киностудия Дефы -___-
Клептоманию лечи пока не поздно
А вообще за такое количество боев синий фул не купить, а значит есть слив денег, тут уже стражам надо проверить. Сам же себя палишь на форуме
С детства за NaVi
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
18 Мая 2016 07:49:56
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
так много писать можно только под зеркалом:)) думаю ты нас удивишь ещё своими длинносодержательными топами:)))  а может сразу в летопицы?:) пишешь ты хорошо
|
|
|
Aayla Secura
|
18 Мая 2016 09:42:24
|
|
|
Пёстрая лента_
Как ни странно, для вступления в летописцы нужна грамотность.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|