Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большие деньги на некоторые мозги вляют нелучшим способом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Большие деньги на некоторые мозги вляют нелучшим способом...

Шико [7] 
0
9 Января 2008 03:57:30
03:49 B0NG0 » Шико : перекури пока
03:49 Шико » B0NG0 : с чего вдруг?
03:50 B0NG0 » Шико : устал новерное
03:50 Шико » B0NG0 : ни капельки
03:50 Вы получили вещь Алмаз.
03:51 Вы получили вещь Алмаз.
03:53 На Вас совершено нападение B0NG0 [7] .
03:53 Начался бой "Нападение на Шико".
03:55 На Вас совершено нападение B0NG0 [7] .
03:55 Начался бой "Нападение на Шико".
03:56 На Вас совершено нападение B0NG0 [7] .
03:56 Начался бой "Нападение на Шико".

насмешил...из за пары алмазов то
0
Шико [7]  9 Января 2008 08:26:16 #39
Ridvan_1 ну ты подожди...как говорится - толи еще будет....ибо дурной пример заразителен.

так и передеремся скоро все..магмарам на потеху :sad:

зы. помнится мне, одну знакомую девушку мороками снимали с лотоса в зарослях...
0
Ridvan_1 [8]  9 Января 2008 08:30:20 #40
<strong class=quote>Шико писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ridvan_1
зы. помнится мне, одну знакомую девушку мороками снимали с лотоса в зарослях...</td></tr></table></center>
:eek: :eek: :eek: крута....меня по крайней мере не разу не снимали мороками..бывало на лотос сверху садились но такого небыло) :lol: :cool:
0
Шико [7]  9 Января 2008 08:32:31 #41
Ridvan_1 вот и представь: кто то потратил аж трех арсенальных тигров, чтобы ее с лотоса снять...
0
ВЕЛИК НА санках [6]  9 Января 2008 09:01:22 #42
пазитивный топ :biggrin:
.
0
Witowt [5]  9 Января 2008 09:06:50 #43
Шико
да,у магмаров такого нет,или есть но случаи не афишируются,зато ты все вынес на обсуждение.тебя тут жалеть должны?или сказать: "ай какой нехороший реальщик,он мешает играть нормальным людям" ?
реал здесь при чем? тебя согнал с промысла лучше развитый персонаж.
пустая тема
0
БАЙМЕР [6]  9 Января 2008 09:28:49 #44
Witowt, вот именно, что согнал. Каждый играет, как умеет. И как получается. А таких по-пояс деревянных везде хватает, но у хуманов в процентном соотношении их гораздо больше.
Что не может не радовать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Belogvardeec [9]  9 Января 2008 09:30:24 #45
Witowt Ты просто еще ребенок.. иди в песочницу. Когда тебя сгонит из кинотеатра, из очереди в магазине "лучше развитый персонаж" будешь сопли размазывать по своему прыщавому личику...
0
Ridvan_1 [8]  9 Января 2008 09:33:04 #46
<strong class=quote>Belogvardeec писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Witowt Ты просто еще ребенок.. иди в песочницу. Когда тебя сгонит из кинотеатра, из очереди в магазине "лучше развитый персонаж" будешь сопли размазывать по своему прыщавому личику...</td></tr></table></center>
+) :wink:
0
CyberoFF [6]  9 Января 2008 11:05:48 #47
Был лучшего мнения о бригадирах. Удивлен - значит ничего не сказать... :rolleyes:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Старый часовой [5]  9 Января 2008 11:14:26 #48
Ridvan_1 У травников такого не бывает??? :lol: :lol: :lol: да как анемон расцветает так малина с порчей только и летает, еле успеваю кирку демонстрировать...чтобы не дай бог за травника не приняли :lol: :lol: :lol:
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Верховный гуру [7]  9 Января 2008 11:21:31 #49
<strong class=quote>Шико писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>03:49 B0NG0 » Шико : перекури пока
03:49 Шико » B0NG0 : с чего вдруг?
03:50 B0NG0 » Шико : устал новерное
</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
TORNADO 6 [6]  9 Января 2008 11:24:16 #50
Ох уж эти реальщики.. Мда.. :confused: Хотя каюсь - я лично в приват всем высказываю благим и трёхэтажным матом - кто мне не даёт качать пофу :) Стражи меня небось уже как жуткого рецидивщика знают =))) Ведь и на реальщика найдётся "проруха" то :rolleyes:
Я обычно тем, кто мне пишет типа что-то:
03:49 B0NG0 » Шико : перекури пока
Я на таких обычно сразу Малинку спелую кидаю и не парюсь :wink:
А я много таких знаю кто любит выпроводив с локи народ на халяву поживить что ресами, что ботами.. Увы этот "геймплей" такой - Админам спасибо -))) Но благо часто имея в рюкзаке Малинку можно уладить конфликты стандартным способом =))
Иногда даже НУБ может быть умнее и порядочнее старшего левела - проверено опытом ;))
0
Evenfall [5]  9 Января 2008 12:40:07 #51
малинки, малинки, такие вечеринки... :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
AngerEX [6]  9 Января 2008 12:50:14 #52
Шико. спс - поржал+)))) бонго ппц ! ахахаах потратить значительно больше чем 2 алмаза стоят !
Скучно стало чё та. =(((
0
Ива_ [8]  9 Января 2008 14:17:24 #53
"Что там Хабус, я из-за Розмарина всех убивал!" (с) Morgat
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Альфа -100ф
9 Января 2008 14:26:09 #54
<strong class=quote>Witowt писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Evenfall
можно нанять палача или порчельник кинутьзаказать.никто такого не отменял</td></tr></table></center>
И какой от этого толк?
0
Korvins [7]  9 Января 2008 14:43:53 #55
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>малинки, малинки, такие вечеринки... :lol:</td></tr></table></center>
сейчас там уже делать нечего, года 3-5 назад, да.. в "Малинках" было весело... щас за город народ меньше ездит
0
Всезанято [6]  9 Января 2008 14:47:45 #56
<strong class=quote>Witowt писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Шико
да,у магмаров такого нет,или есть но случаи не афишируются,зато ты все вынес на обсуждение.тебя тут жалеть должны?или сказать: "ай какой нехороший реальщик,он мешает играть нормальным людям" ?
реал здесь при чем? тебя согнал с промысла лучше развитый персонаж.
пустая тема</td></tr></table></center>
ах вот как политкорректно сейчас принято называть гопников - "лучше развитый персонаж" :eek:
0
klavier [7]  9 Января 2008 15:44:08 #57
Шико
Не уверен, что Вы в своей верхней части тела отдаете отчет о том, что произносит другая часть.
Просто так ничего не происходит и если БОНГО решил на Вас напасть значит Вы более не адекватны чем он. По себе знаю как не приятно когда на алмазик садяться 2-3-4 в надежеде урвать , в поисках наживы..А вас попросили помоему просто отдохнуть от трудов праведных ..геология кстати тяжелая профессия череватая сильными потрясениями и даже нападениями диких зверей... (не для слабых это точно).
1. закон старателя гласит..будь осмотрителен и не мешай другим старателям ведь все они не много дикие-))
2. закон старателя гласит.. нашел алмаз выкинь его ибо посадят и еще спросят где еще 10шт-)))
3. закон старателя гласит.. будь всегда готов к бою ибо слова ничем не помогут
4. закон гласит ..оскорбления караются смертью!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.