Доблестные герои! Путешествуя по просторам Фэо, участвуя в битвах и постоянно совершенствуясь, вы наверняка не раз задавались вопросом, как привнести еще больше разнообразия в свою воинскую жизнь: например, перенести руну, сменить реквизиты клана или присоединиться к другой расе.
Сегодня у вас появилась возможность осуществить эту мечту: на ряд услуг Коммерческого сектора объявляются скидки до 20%!
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
как там его клан, кстати - всё ещё называет себя "единственной стоящей частью"?
уморительное чтиво его пояснения, даже жаль, что он часто на форумки нарывается
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Меня одного плющит, что при взломе персонажей, вещи которые были проданы/сломаны и профа сброшена.. Админы не возвращают это, хотя могут, а делают только за деньги?!! Двар - маленькая РФ
Take this stick and beat him with it (А DreamForge лесом!)
сразу к вопросу, у меня сейчас взят квест зло на прокат, тоесть 3К репы добра просто замороженно,вопрос если я сейчас откажусь от этого квеста то мои 2К репы зла пропадут, могу ли я потом взять опять квест заморозить добро, и через ком сектор вернуть 2К зла?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
мрачная-скала
не совсем
Восстановлению подлежат предметы, утраченные не более чем за 30 дней на момент подачи заявки на восстановление.
Требования к заказу и условия его выполнения:
восстанавливаются вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры;
восстановлением вещи является замена предмета, полученного за шахматы и гномьи монеты по ошибке, на аналогичную вещь;
предметы, которые были переведены другим игрокам, то есть находятся в игре, восстанавливаются орденом Стражей бесплатно;
вещи восстанавливаются в том виде, в котором были утрачены;
предметы, утраченные в результате износа, не восстанавливаются;
эликсиры и другие расходные материалы восстанавливаются в том количестве, в котором были утрачены;
при восстановлении предметов, утерянных в результате истекшего срока жизни, они получают такой же срок существования, какой был при первоначальном появлении вещи в рюкзаке;
руны, встроенные в вещи, восстанавливаются вместе с вещью как один предмет.