Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Называется почуствуй себя неудачником
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Называется почуствуй себя неудачником

-Форест-_ [5] 
-10
15 Мая 2016 07:43:59
Я думал что я сделал хоть чтото в игре по сравнению с персами в зелени без медалик,непрокаченных итд и тут я Инфу открыл и мне сразу перехотелось играть и темболее открывать инфу своего перса :cry:

Можете: Троллить, флудить меня итд конец. :confused:

Форумка за оскорбление
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Загрузка...
0
 BenDeer [11]  18 Мая 2016 14:01:22 #115
Привет, отпиши это на форуме, сможешь?

Нашол)) Напиши вот это, пожалуйста. Вообще я играю без реала , за полтора года наторговал порядка 40к голда. Пусть не заморачиваются с подсчетом скоко квартир продал.

Добавь еще, что торгую ибо для меня в этом смысл игры, мобы меня вовсе не привлекают, квесты и тому подобное тоже. Токо ПВП и торговля.

Тут написали, что относительный заработок в день , это нужно делить все время перса на его капитал, увы, но это не так . Так как ежедневно эта цыфра будет расти, и расти. Умножение капитала при торговле в дваре подобно квадратической функции ,( y=x^2 ), где у - капитал, х-время. Хотя у всехп о разному, в одних это прямая, в других дельта функция. Вообще, идеально для меня перейти на экспоненту=)))
По началу заработок будет 1з в сутки, сейчас у меня примерно прирост + 2-3к в месяц чистой прибыли, при том что базовая наценка от 5 до 20%, чем дороже предмет, тем понятно %наценки меньше.

Там человек выше говорил что больше 5к за 2 года не заработать, это глупо. С чего он взял что умеет торговать? У меня вот получилось, и я понимаю что утт нет границ.

И да, наручей у меня нет, минор это не прайм, у нас все дороже. Никто и за 1к голды не продаст щас наручи на 4лвл, их ведь всего по 1экземпляру( передаваемых), а сделать на турнире опыт не позволяет. Если кто будет продавать любой стиль, куплю конечно же, но пока нет такой возможности)

Тем кого смущают мои рефералы, развею Ваши сомнения, все они реальные. Их больше уже чем 1.5к собралось у меня. И прирост идет ежедневно. Вы тоже можете стать моим рефералом, азам торговли обучаю всех, кто желает этим заниматся.

Вообще торговать прикольно, но ступая на этот путь, игра теряет всю суть... Ведь после этого Вы уже никогда не будете крафтить ресы, бить мобов, ибо после торговли , зарабатывать на этом вообще нет желания. Дабы получать максимум от этой игры, проще идти смело по уровня качая сь так как было задумано админами, а торговля это скорее баг, с которой все время админы пытаются боротся. Но пока будет игра жива, потуда и будет развите торговли.

П.С. Я всегда под _NzT_ © =)) :biggrin:
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
-1
Тилгар [15]  18 Мая 2016 14:10:42 #116
А потом кто-то пишет, что не надо мол барыг ограничивать. 40 штук золота чувак из ваших карманов вытащил, между прочим, задумайтесь.
Загрузка...
0
Silver Fantom [7]  18 Мая 2016 14:22:51 #117
Тилгар
Торговля - часть игры и если захотят ограничить возможность спекуляций в лот биржи добавят допустим галочку "Купить без передачи", а в лот аукциона соответственно - "Продать без передачи" и продающий будет решать сам уже сознательно платить перекупщику или нет.
0
 Forsee [3]  18 Мая 2016 16:04:21 #118
Silver Fantom написал(-а) 2016-05-18 14:22:51
Тилгар
Торговля - часть игры и если захотят ограничить возможность спекуляций в лот биржи добавят допустим галочку "Купить без передачи", а в лот аукциона соответственно - "Продать без передачи" и продающий будет решать сам уже сознательно платить перекупщику или нет.

Так, ты их смотри там на здравые мысли не наводи, ато реал введут... :rolleyes: :lol:
4
 Рычарг [14]  18 Мая 2016 16:57:34 #119
Тем кого смущают мои рефералы, развею Ваши сомнения, все они реальные. Их больше уже чем 1.5к собралось у меня. И прирост идет ежедневно.

Одному мне интересно "а ГДЕ все эти люди?"? :)
Даже на малых уровнях поля битв мягко говоря "в застое". А тут полторы тысячи новых игроков и это только рефералы одного персонажа. Где они все? Одни пдунят у других что ли?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
_Воряг__
18 Мая 2016 17:07:07 #120
Рычарг
Где они все?

по 1 з напдунят и вступают в клан автору на 8 золотых строй материала приходит так небось и качнулся
п.с шутка
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
Magnus Dux [8]  18 Мая 2016 17:09:29 #121
Тем кого смущают мои рефералы, развею Ваши сомнения, все они реальные. Их больше уже чем 1.5к собралось у меня. И прирост идет ежедневно

Ты это серьезно? :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
e b o l a
18 Мая 2016 17:24:42 #122
Magnus Dux написал(-а) 2016-05-18 17:09:29
Тем кого смущают мои рефералы, развею Ваши сомнения, все они реальные. Их больше уже чем 1.5к собралось у меня. И прирост идет ежедневно

Ты это серьезно? :lol:

видали, а вы тут переживаете, что игра загнется) да тут народ легионами начинает игру)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 _ jeweller _ [10]  18 Мая 2016 17:30:17 #123
-Форест-_
размер кошелька имеет значение везде - и тут исключений нет, открыл, посмотрел, удивился, закрыл и играешь дальше) забудь) просто выйде на улицу и ты много таких увидешь в сравнении с тобой)не парся :rolleyes:
2
Киностудия Дефы -___- [3]  18 Мая 2016 17:54:20 #124
Социальная реклама *Я играю в двар и получаю удовольствие по жизни*
Я наторговал 40к золота на 6ти лотах.
Я получаю по 3-4к в месяц.
Это не сложно. В эту игру легко играть.
У меня 1.5к рефералов и каждый день они прибывают.

Я средний игрок. Просто играй и сможешь так же.

Хорошая попытка спириус :mad:

Встал посмотрел, что не кому твои ресы на ауке не нужны, биржу перебивают, а твой друг зарегавший единственного твоего рефрала, так и отказываться на отрез заходить суда.
:cool:

Но чот прям лал. если пройти по всем локам тут и 1к коренного населения не наберецо.
А его рефралы все пребывают. Это экспансия. Двар не резиновый. Хватить ето терпеть. :mad:

40к з. Автоботы негодуют. :mad:

Но нет фиолетовых рук. эт прям фу. Джа у буша есть. Джа у крестьянена просто_ивана текина.
Вообщем перс не достоин топа.
Послан.
мой ник длинней чем твоё достоинство -_-
Загрузка...
0
Magnus Dux [9]  18 Мая 2016 18:13:47 #125
e b o l a
фух, я могу быть спокоен за будущее нашей великолепной игры :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Пёстрая лента_ [18]  19 Мая 2016 10:02:55 #126
:eek:
0
Final Fentezi [4]  19 Мая 2016 19:53:43 #127
Удалено
Форумка за Политику
0
-Форест-_ [5]  19 Мая 2016 22:05:53 #128
Киностудия Дефы -___- написал(-а) 2016-05-18 17:54:20

Встал посмотрел, что не кому твои ресы на ауке не нужны, биржу перебивают, а твой друг зарегавший единственного твоего рефрала, так и отказываться на отрез заходить суда.

Но чот прям лал. если пройти по всем локам тут и 1к коренного населения не наберецо.
А его рефралы все пребывают. Это экспансия. Двар не резиновый. Хватить ето терпеть. :mad:

Но нет фиолетовых рук. эт прям фу. Джа у буша есть. Джа у крестьянена просто_ивана текина.
Послан.

:lol: :lol: :lol:
лааай-лалай!!!
0
_RoHaS_
19 Мая 2016 22:17:14 #129
Киностудия Дефы -___- написал(-а) 2016-05-18 17:54:20

Послан.

дык про руки,прошло время закрытых ауков на руки ведь! ща есть 2 варианта их заполучения:
1)схрещеные мечи
2)купить за брюли и кажысь можно 2 раза в год,на ДР двара и на НГ
потом про буша и текина,если мне не изменяет память то ребята их получили за выигрыш на мечах,что не так уж и просто!
а по теме как-то пофиг) :confused:
0
-Форест-_ [5]  22 Мая 2016 02:26:50 #130
Clavar La Espada
:confused:
лааай-лалай!!!
0
 _Аббадон_ [6]  22 Мая 2016 07:32:47 #131
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.