Привет, отпиши это на форуме, сможешь?
Нашол)) Напиши вот это, пожалуйста. Вообще я играю без реала , за полтора года наторговал порядка 40к голда. Пусть не заморачиваются с подсчетом скоко квартир продал.
Добавь еще, что торгую ибо для меня в этом смысл игры, мобы меня вовсе не привлекают, квесты и тому подобное тоже. Токо ПВП и торговля.
Тут написали, что относительный заработок в день , это нужно делить все время перса на его капитал, увы, но это не так . Так как ежедневно эта цыфра будет расти, и расти. Умножение капитала при торговле в дваре подобно квадратической функции ,( y=x^2 ), где у - капитал, х-время. Хотя у всехп о разному, в одних это прямая, в других дельта функция. Вообще, идеально для меня перейти на экспоненту=)))
По началу заработок будет 1з в сутки, сейчас у меня примерно прирост + 2-3к в месяц чистой прибыли, при том что базовая наценка от 5 до 20%, чем дороже предмет, тем понятно %наценки меньше.
Там человек выше говорил что больше 5к за 2 года не заработать, это глупо. С чего он взял что умеет торговать? У меня вот получилось, и я понимаю что утт нет границ.
И да, наручей у меня нет, минор это не прайм, у нас все дороже. Никто и за 1к голды не продаст щас наручи на 4лвл, их ведь всего по 1экземпляру( передаваемых), а сделать на турнире опыт не позволяет. Если кто будет продавать любой стиль, куплю конечно же, но пока нет такой возможности)
Тем кого смущают мои рефералы, развею Ваши сомнения, все они реальные. Их больше уже чем 1.5к собралось у меня. И прирост идет ежедневно. Вы тоже можете стать моим рефералом, азам торговли обучаю всех, кто желает этим заниматся.
Вообще торговать прикольно, но ступая на этот путь, игра теряет всю суть... Ведь после этого Вы уже никогда не будете крафтить ресы, бить мобов, ибо после торговли , зарабатывать на этом вообще нет желания. Дабы получать максимум от этой игры, проще идти смело по уровня качая сь так как было задумано админами, а торговля это скорее баг, с которой все время админы пытаются боротся. Но пока будет игра жива, потуда и будет развите торговли.
П.С. Я всегда под _NzT_ © =))