Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые админы:)

Road to Pain [9] 
15
9 Мая 2016 20:28:04
Я конечно не могу так красиво излагать свои мысли как   Skilao [16]
И писать граммотно как другие участники :cool: но я все же напишу ...
В данный момент в игре было введено очень много хороших и полезных вещей... которые значительно повышают характеристики и мощь персонажа ( таланты, тень, склепки)... все б хорошо.. если не будет новых фишок , проект ж умрет... но и так с каждым годом с проэкта уходят многие игроки... или же начали играть очень редко... Задайтесь вопросом по чему? потому что нынче в игре гонка кто лучше.. и если ты даже на месяц от игры отойдешь... ты уже не догонишь то, и ты хуже других как бы не печально... тебе остаеться идти только к банкомату или же бить по 400 мобов в день дабы догнать всех:)

Админы... может займетесь 19+ лвлами.. медалями для них... лагами и перестаните убирать крошечки хлеба у игроков ( завершонки, фиксить мобов ) ведь и так лагает... Лагами займитесь...
Я не ною.. просто я проиграл эту гонку... а все догнать уже времени нет.. как бы не было обидно :(
Слишком частые ямы, ярмарки сундуки и другое... игроки просто не успевают) дайте передохнуть
ЗЫ. как думаете, со склепками будет такая же история как с аурами?)

:mad: :cool:
ЗЫЫ. Не нравиться - не играй. Нравиться и буду играть :cool:
69
Загрузка...
-1
 Psyh [13]  9 Мая 2016 22:39:42 #20
Grand Canyon
врешь :eek:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Elechka [12]  10 Мая 2016 01:55:24 #21
Поддерживю пиар прекрасного Летописца) :lol: :lol: :exclaim:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
0
 КВ-2 [14]  10 Мая 2016 12:21:26 #22
а вот раньше деревья были большими, а колбаса - вкусная(с)

и да, наши админы - оптимисты :-) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28354
добавьте бороды в цирюльню
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Мая 2016 12:29:24 #23
КВ-2
да уж... зеленая = полупустая, синяя = наполовину заполненная :twisted:

как раз разница между пессимистом и оптимистом в оценке одной и той же величины :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Тигриция [8]  10 Мая 2016 14:59:17 #24
Мне нравится ,что убрали завершонки ибо задрали так хоть спокойно можно мобов побить ) но в каждом нытье обязательно кто то да отпишется о завершенках.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.