|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Мая 2016 18:00:42
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=67557476 что это значит???
Я неуспела всего один раз подтвердить, тк не было около компа, и что? В правилах нечего не сказано!?
Написано единственное вот это - Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов.
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа.
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
6 Мая 2016 19:22:39
|
|
|
значит уже не один раз не тверданула.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Osram [6]
|
6 Мая 2016 22:08:17
|
|
|
с первого раза письмо не придет
|
|
|
Damcik [10]
|
6 Мая 2016 22:10:33
|
|
|
Будь у компа если идёшь на пб.
Не подводи команду
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
6 Мая 2016 22:14:42
|
|
|
Я неуспела всего один раз подтвердить (С).
Это значит, что ты до этого, вот в эти свои 13 дней игры уже не твердила, а не за один заход.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Чешир84 [9]
|
6 Мая 2016 22:20:00
|
|
|
Улыбка Волка
Как часто можно выходить с пб, чтоб не получить письма счастья? И ещё вопрос, этот эффект складывается со всех полей или считается отдельно?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Lisenok_ [4]
|
7 Мая 2016 12:56:29
|
|
|
Damcik написал(-а) 2016-05-06 22:10:33 Будь у компа если идёшь на пб.
Не подводи команду
Я не подвожу команду ибо иду я без нее, и после меня в очереди всегда есть еще игроки желающие.
|
|
|
Lisenok_ [4]
|
7 Мая 2016 12:59:47
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-05-06 22:14:42 Я неуспела всего один раз подтвердить (С).
Это значит, что ты до этого, вот в эти свои 13 дней игры уже не твердила, а не за один заход.
ПОЧЕМУ ТОГДА НЕТ В ПРАВИЛАХ ЭТОГО???? Почему какой то сумосбродство происходит? написать значит про это надо, чтобы все сидели рядом. И может тогда ответите мне , что за тенденция такая запускать в пещеры на 2 игрока меньше. а то и не 2 , а 3-4, хотя в очереди есть желающие??
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 13:08:58
|
|
|
Да вообще беспредел!!!
Lisenok_
К админам стражам, менторам в приват. Будь настойчивее.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:11:51
|
|
|
Ну если тут собрались все такие правильные тогда вопрос, почему игрок должен идти изначально в проишрышный инст если Сюдаха пришла после его начала?? На то и существует право выбора в таких случаях... Нет у человека желания портить серию побед или 5 побед из 6 на подвиг, почему он во вред должен идти?? Кто сказал что обязан??
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 13:16:25
|
|
|
ЖРЕЦ 1
Ну ты же идешь на заведомо проигрышное КВ . А тут да, у тебя есть право выбора. Не ходить. Это твое право, а то что оно противоречит правилам игры, проблема игры.
У игрока же вообще нет мозгов, поэтому он на серию 6 побед встает как попало в одно лицо. Это его право.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:20:31
|
|
|
Улыбка Волка
Хорошо тогда для начала нужно скрыть статистику инстов которые не закончены и вопросов не будет больше и желающих использовать этот метод тоже, и вообще много чего стоило бы пооправить в правилах игры в таком случае, если идти на принцип то уж во всём сразу.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:25:38
|
|
|
Улыбка Волка
если я сейчас начну перечислять что нужно сделать чтобы было правильно каво и куда, когда и за что не пускать так тут у половины двара волосы дыбом встанут! Хотя это будет честно и справедливо по отношению к другим игрокам и принесёт пользу игре.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 13:27:43
|
|
|
ЖРЕЦ 1
Это вообще при чем?
Может правильнее осознать словосочетание "комамндный инст", спросить кого-нить, кто там уже был, подумать немножко подставкой для шлема?
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:30:13
|
|
|
Улыбка Волка
ну не хочет человек в команде ходить привык один, на фарт так сказать, а тут есть возможность подсматреть так сказать, так зачем туда идти если и так всё понятно?)) За что наказывать то, за то что не запрещено?))
|
|
|
Firefli
|
7 Мая 2016 13:33:31
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 13:35:54
|
|
|
ЖРЕЦ 1
Там вообще море возможностей реализовать свои привычки, так к чему этот топик? В данном случае наказана именно за то, что запрещено.
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:41:06
|
|
|
Улыбка Волка
ну вот не согласен то что наказанна за то что запрещено)) наказание за то что не подтверждаешь и так предусмотренно ввиде штрафа по времени для следующей подачи.. А тут ноу хау в добавок к основному штрафу дисквалификация пожизненая так сказать.. Где об этом хоть слово в правилах?
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
7 Мая 2016 13:42:37
|
|
|
Firefli
ЕГЭ по русскому на другом сайте)) тут в торопях люди пишут без Т9, и почти не глядя на клаву))
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
7 Мая 2016 14:08:23
|
|
|
ЖРЕЦ 1
Там написан срок дисквалификации. Я допускаю, что девчонке не повезло ровно в одном, она попала в такой али, который как бы сказать то, далек от идеи нормального ПвП, бывает. И тут уж ей никто не объяснит, как надо, потому что сами не в курсе. Но срок дисквалификации то ей может кто-нить прочесть.
И еще у меня есть подозрение, что данное условие все таки описано. Где-нить в "новостях проекта". Тут конечно , могут быть возражения, что она не обязана их все перечитывать. Логично. Об этом ей бы рассказали те, кто не заинтересован не получать штрафов и имеет опыт игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|