Уважаемые админы вот купили многие шапки арлекинов отдали 30з=30брюлей=900р.И что с ними делать теперь, так развести, это еще надо уметь, БРАВИСИМО!!!!
"Арлекинский колпак. Надев его, вы принесете радость детям и вызовете улыбку взрослых, утомленных войной!"Записываю себя в клан "Арлекины ФЕО"
Меня берите! В основу! Все смортю на это арлекинское страшилище: и места мало и выкинуть стремно (мало ли что)
ЗЫ: Предлагаю союз с кланом "Неудачники" для достижения военного и экономического развития
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
что то часто кидняков в игре стало???и это обидно очень!!шоу будет когда не дай бог 2 рассы обьеденятся!я уже сегодня в ворохе бумаг читал эту тему!!вот тогда жесть будет
Giorg XXI
Мое предложение о рекруте - исключительно прикольнуться. И судя по комментариям очень многие зашли с той же целью. Привнести позитива на форум... А то вокруг нытье, нытье, кидалово, опять нытье... Хорошие топики по пальцам пересчитать можно.
Вообще непонимаю ты когда в магазине покупаешь майку красного цвета, потом сидишь ждешь что она превратится в зеленую??? помоему бред покупать вещь и ждать что она превратится в другую
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI
Мое предложение о рекруте - исключительно прикольнуться. И судя по комментариям очень многие зашли с той же целью. Привнести позитива на форум... А то вокруг нытье, нытье, кидалово, опять нытье... Хорошие топики по пальцам пересчитать можно.</td></tr></table></center>
+5