Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Огрий в сиянии удачи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Огрий в сиянии удачи

Администрация [20] 
3
4 Мая 2016 12:00:11
Предыдущие новости:
[12:00, 4 Мая 2016] Сияние удачи

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой. 

В эти дни всякий, кто бросит  10,  100 или  1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.

Напоминаем об изменениях которые коснулись метода начисления очков прогресса события: у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит  100, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у  Колодца удачи на площади О'Дельвайса и  Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Последняя новость:
[19:00, 6 Мая 2016] Огрий в сиянии удачи

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.

Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды. 

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
Загрузка...
1
 Капитан Холод [9]  4 Мая 2016 12:02:50 #1
:lol:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 Elechka [12]  4 Мая 2016 12:08:20 #2
:mad:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
1
kalinnda [3]  4 Мая 2016 12:09:13 #3
Как вовремя,я как раз зарплату получил.
Загрузка...
14
 Sarancia [10]  4 Мая 2016 12:10:48 #4
kalinnda
это не ты зарплату получил, это админы щас твою зарплату получат)
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
1
ЧИПОЛЛУЧЧА
4 Мая 2016 12:22:40 #5
Обнищала яма... :sad:
Загрузка...
0
 Кричи_на_криты [3]  4 Мая 2016 12:22:47 #6
Магмары я в нас верю, кидайте монетки, я благо хочу =))) Даздравствуует яма!
2
 LEMURZ [18]  4 Мая 2016 12:36:44 #7
а сундуки где? яма же была уже после сундуков.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
20
 Вандалка [16]  4 Мая 2016 12:46:50 #8
Мимо площади огня просто так я не хожу...то ей голд один я кину...то ей брюлик положу :lol: :lol: :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 Сэртэз [17]  4 Мая 2016 12:51:46 #9
Вандалка
:lol:
6
Толстый Енот [16]  4 Мая 2016 12:58:13 #10
В этот раз магмары вроде должны победить
не стоит и кидать значит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Сканиор [9]  4 Мая 2016 13:34:54 #11
И разверзлась твердь земная, –
Дроп прорвался из глубин,
Водопадом мчит лавэ.
Стон несется по ЦП:
"Дропу дай, ВЦ!"
:lol: :cool:
0
 Тэккен [12]  4 Мая 2016 13:45:14 #12
13:38 Высшие силы благоволят вам! Получено: Карта «Харвадус» 1 шт. :confused:
опять я виноват?
1
 _Solomon1_ [6]  4 Мая 2016 13:57:19 #13
перехрестился и сховался в поместье :confused:
Загрузка...
2
 _ВсемХАНА_ [11]  4 Мая 2016 15:55:08 #14
Интересный способ отбора денех изобрели все таки админы)))) С 100 забросов по 1 голду 23 заброса не принесли ничего, 25 забросов принесли ртуть эфрил и элементы коллекций. В итоге продав все выпавшее на бирже выручил 25з))) 75 золота кануло в лету)))) Видимо удача со мной ваще не на одной планете живет :surprised: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
SuperMegaFox
4 Мая 2016 15:57:17 #15
Где мешки с морами!!!Где контрабанда!!!
0
 отходняк2012 [10]  4 Мая 2016 16:47:00 #16
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28142 судя по инфопорталу падает такая но при попадании в рюкзак схлопываеться с не передаваемыми
0
 PlorvenT [12]  4 Мая 2016 16:51:13 #17
16:46 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
16:46 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
16:47 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
16:47 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
16:47 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
16:47 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
16:47 Высшие силы благоволят вам! Получено: Энергетический настой 1 шт.
16:47 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
16:48 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
16:48 Высшие силы благоволят вам! Получено: Речные водоросли 10 шт.
16:48 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценный ларь 1 шт.
16:48 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
16:48 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

что-то шанс не айс, админы вот так трудно хотя бы ртути 10 шт впихнуть в пустые броски, или это вызовет бешеный дисбаланс денег в игре?
Изымаем. Спирус.
4
КопетанЗануда [7]  4 Мая 2016 17:02:35 #18
бросал по 10с в сумме более чем на 2з.

"Высшие силы благоволят вам! Получено: Клубника со сливками 10 шт."

хочешь матерно обругать админов короткими, но емкими словами? спроси меня как!
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Загрузка...
0
Ambidexter [8]  4 Мая 2016 17:52:16 #19
В этот раз норм. синии скрижали на жизнь и антитравмат выпали
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.