2 дня собирал осколки кусудамы на обещанный подарок. И зачем спрашивается ты обещаешь такие глупости? ну ладно ... Сидел 2 дня собирал фрагменты в охоте отбиваясь от зигредов. Пошёл сделал фиолетовую кусудаму и затем сияние магии у демонолога. Ждал когда будет стебель верки на сдачу.. Когда у меня появился стебель, сияние магии уже сгорело . Так как уникальные умы его сделали на 1 день жизни всего, хотя квест на взятие стебеля раз в 4 дня . В итоге текущее задание квеста: принести сияние магии, которого нет. Демонолог не даёт второй, а говорит: "Иди неси сияние к флавию, чего ты припёрся?" - "Нету сияния дружище, сгорело". Придётся отказыватся от квеста и по новой флавию сдавать фиолетовую кусудаму. Потом опять 2 дня собирать по 4 центральных фрагмента на красную и .. если демонолог будет ко мне добр он даст мне ещё одно сияние магии.
Ну как у вас так всё время получается отталкивать народ от игры ... Это же нада талант иметь, не иначе...
Мелодия Души
Я в перерывах от активной игры копал, 2 сделал) как-то легче щас стало, в прошлые разы мне кажется было по другому
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Мелодия Души
за час можно . тут только фишка в рубине он редко падает но меняя уголки и обрывки за час можно набрать 5 шт. тут действительно рандом можно и минут за 40 собрать а бывает сидишь часа 2 всех центральных уже гора а рубинов нету.
Кайф от любимой игры
Квесты, подарки, награды.
У радости сутки был срок
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением