http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=-M-a-T-i-K-&noredir=97787edea337981933b7af7140f77fcf
Наверное многим хумам знаком игрок с этим ником.
Трусливый, бьющий из-за спины, кидающий прокли и другие гадости.. причем не на магмар , а на персонажей своей расы.
Я столкнулась с ним сегодня ...
14:38 -M-a-T-i-K- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Galya123.
14:38 -M-a-T-i-K- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Galya123.
14:39 -M-a-T-i-K- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Galya123.
Шустрый малый ..
Я сразу не поняла, что происходит ..смотрю - где-же магмар...А магмара и нет !?
Смотрю дальше , а это перс - на 2 уровня меньше - и сразу видно - зло качает ..
А почему видно? .. Да я его в обители зла поймала и напала ..и сразу получила претензию от другого игрока " Сейчас моя очередь нападать.."
Ну а я ответила "..дамы вне очереди", собеседник джентльменом оказался, претензий не предъявил, предложил помощь ...приятный молодой человек ..но это я отвлеклась ...
Помощь и участие в судьбе указанного перса предложили многи, я бы даже сказала очень многие, я истории услышанные не буду пересказывать, кто захочет напишет в тему.
Я хочу задать один вопрос игрокам - а этот перс нам(игрокам) нужен?
Мне нет, я его в список врагов включила. Если он к кому в клан попадет, ребята и девчата, извините если и Вас зацепит. Жалеть не будую Да и кланы кому он насолил тоже.
Второй вопрос хочу задать разрабам - а это не муль магмара какого-то высокоуровнего? Что-то он хумам вредит, сверьте адреса..
А этому персу скажу - считай меня твоей невестой. Как же тебе повезло ...
Медовый месяц будет незабываемым ..