|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mathbonus
|
|
|
1 Мая 2016 14:23:29
|
|
С недавних пор стал замечать, что при нападении на моба клиент намертво зависает. Еще недавно он отвисал секунд через 5-7 и все было нормально, происходило это пару раз за час. С недавних пор стало происходить чаще. Может зависать через каждые 5 боев и приходится перезапускать клиент. Что делать? Кто как боролся? Это при игре на i7 с 8гб оперативки без включенных посторонних проиграмм. Только клиент и видеоплеер....
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-_локи_-
|
2 Мая 2016 11:47:57
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-05-02 11:37:30 -_локи_-
Винду сносил, на ноуте ничего кроме клиента и игр нет. Да и посмотри на три страницы топа, у всех компы в вирусне хочешь сказать?
чистел сам ноут? Попробуй что на других игрушках.Открой диспетчер ресурсы посмотри может там просто [url]что[/url] то жрет .Не все вирусы чистят антивирусники да и не все хорошие некоторые просто ресурс едя.Да и есть такие которые. Прячуться под Винду косят ко мне часто такие покидали там много и долго расписывать но если есть много в диске и не связан с виндой а какой то левый просто остановки его и посмотри где он если не Винду сноси нафиг наверняка вирус .А ну да завезли чистелку тоже вещь хорошая
|
|
|
Mortis Causa
|
2 Мая 2016 12:00:16
|
|
|
Заметил, что подобное началось на win10 (флеш родной 11-й, обновлял до 15-го и 18-го, только хуже). Зависает наглухо, кнопки обновить и меню не нажимаются. Только диспечером вырубать. Может произойти в очень неудобные моменты
На древнем ноуте стоит 7-ка и флеш 15-й, такого не наблюдается, но проц там слабый еле тянет (40-60% загрузка стоя просто на цп, и 80-95% на фарме).
|
|
|
Иди_гуляй_Вася
|
2 Мая 2016 19:11:01
|
|
|
i7 фи
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Мая 2016 20:00:26
|
|
|
Сам первый человек хандрил -
Он только это скрыл, -
Да и Создатель болен был,
Когда наш мир творил. (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
СергейРыбкин [5]
|
2 Мая 2016 20:55:47
|
|
|
только кукис, только хардкор, а если серьезно, любой нормальный антивирус на уши встает от двара, не в упрек его авторам, только тем и занимается, что всякого рода ддос блокирует, так было не всегда
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
2 Мая 2016 21:10:17
|
|
|
думал это у меня с компом что то такого, небыло никогда... началось недавно раза 3-4 в час точно, при нападении на моба бой не прогружается, любой щелчек по клиенту происходит зависание клиента и закрытие его!
|
|
|
Nuka-Cola [15]
|
3 Мая 2016 00:15:05
|
|
|
больше ничто на моем ноуте не греет его до 85 градусов, хоть 10 прог запусти сразу во главе с фотошопом. на такое способен ТОЛЬКО ДВАР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!1
|
|
|
PHOBOS [13]
|
3 Мая 2016 00:19:03
|
|
|
Nuka-Cola
Если проц разогревается до 85 градусов, то надо профилактику системы охлаждения делать иначе можно вообще без ноута остаться. Не должен он так греться ни при каких нагрузках.
Если мне ни с кем память не изменяет, температура разрушения кристалла 91 градус. Совсем чуть-чуть остаётся.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Nuka-Cola [15]
|
3 Мая 2016 00:27:56
|
|
|
PHOBOS
ну это макбук свеженький, напичканый, летает... до тех пор, покуда двар в хроме не запустила, он и не перегревался.  решили просто не включать.)
|
|
|
бзбз [17]
|
3 Мая 2016 00:30:11
|
|
|
я знаю как с этим бороться... удалить нахрен клиент и забить на игру, пока не починят
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
PHOBOS [13]
|
3 Мая 2016 00:30:49
|
|
|
Nuka-Cola
Хм...странно. Core i5-2310 2.9GHz - фактически родственник мамонтов. Запущен клиент и тяжёлая игрушка одновременно. Время в работе примерно часов с 20-00 по Москве. Температура процессора 54 градуса.
Ну правда возможно бОльшую часть нагрузки на себя берёт видеокарта GTX 960.
|
|
|
Nuka-Cola [15]
|
3 Мая 2016 00:35:01
|
|
|
самое забавное то, что на старом ноуте клиент практически не зависал, ноут не перегревался. но игра тормозила, долго перезаряжались карманы, одежда, долго грузились бои. но не висло с концами.
на новых ноутах и компах всё происходит быстро, но зависания клиента постоянны, элики бывает намертво залипают в бою. клиент часто зависает сам по себе, даже если ничего не делаешь в игре. необъяснимые вещи творятся в общем
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
3 Мая 2016 00:39:44
|
|
|
Всё нормально ребята это мелочи привычные))) я уже час в инсте вишу в Крепости изгнаников, Идет процесс завершения боя...
когда меня выпустят не известно... Закрывал клиент пару раз, обновлялся, всё что можно чистил но с боя меня даже не думает отпускать))
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
3 Мая 2016 00:53:09
|
|
|
СергейРыбкин написал(-а) 2016-05-02 20:55:47 только кукис, только хардкор, а если серьезно, любой нормальный антивирус на уши встает от двара, не в упрек его авторам, только тем и занимается, что всякого рода ддос блокирует, так было не всегда
Ну это не проблема Двара на самом деле. Клиент состоит из немеряной тучи мелких графических файлов (в моей версии 62435 штук), которые непонятно зачем и почему считает нужным проверить любой антивирус.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Мая 2016 00:55:32
|
|
|
to PHOBOS
Даже если добавить клиент игры, все папки с его файлами (включая пользовательские каталоги) и сами домены двара в исключения антивируса, файрволла и т.п. - принципиально лучше не становится.
Заметно - да.
Но не принципиально.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
mathbonus
|
3 Мая 2016 01:39:06
|
|
|
Что там заметно? Говорю же, лично у меня чистая винда, антивирусов и прочей фигни нет. Недели полторы назад все работало отлично, сейчас стало намного хуже. Утром бил мобов никуда проблема не делась.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
3 Мая 2016 01:45:07
|
|
|
Для сравнения, играл сейчас без перерыва 4 часа в гта 5 на почти максималках, температура 58-60 градусов всего. При том, что лагов нет от слова совсем. Ну вот хоть убейте, ну не вижу я проблемы в железе. С телефона играть это извращение какое-то. Компьютер менять? Да с других точно так же будет я более чем уверен)
Только запустил клиент - жрет он 252мб оперативки, почти на ровне со скайпом(215мб), в котором более ста разговоров открыто и он работает себе спокойно на фоне.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Kid of 90s [9]
|
3 Мая 2016 01:50:15
|
|
|
Играю со старенького ноута (правда без антивируса), раз в два три дня с помощью CCleaner чищу кэш - все работает идеально. Только мобы иногда тянут по 3-4 секнды  (бьют на 16-17 секунде)
Одна ошибка и ты ошибся
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
3 Мая 2016 01:53:48
|
|
|
mathbonus
так двар это ж флеш
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|