Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Майские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магазин событийных наград и Майские мешки

Администрация [20] 
12
29 Апреля 2016 12:00:33
Предыдущие новости:
[12:00, 29 Апреля 2016] Май - Майская кутерьма!

Майская пора в Фэо прекрасна как никогда. Животные и птицы нежатся в теплых лучиках Мирроу, люди и магмары с удовольствием подставляют лица нежному весеннему ветерку и вспоминают излюбленные полянки в лесу, чтоб в компании друзей выбраться на приятную прогулку. 

А любители свежих ягод вытряхивают пыль и паутину из корзин и лукошек, предвкушая целую неделю азартной «ягодной охоты», ведь именно в первые дни мая созревает удивительная ягода Масляника. Лишь семь дней в году из-под земли пробиваются побеги Масляники, отцветают нежные бутоны и наливаются соком ароматные ягоды.

Правитель ПиренейПравитель Онуфир

Правители Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Пиреней и  Онуфир распахивают кладовые и приветствуют воинов, отложивших ненадолго мечи ради того, чтоб сутки напролет гонять гадких Диких корвусов, прореживать густую поросль, а после – бережно срывать крупные, тяжелые ягоды, наполняя ими свои корзинки. Запасов, собранных воинами, хватит на целый год: из Масляники получаются изумительно вкусные варенье и морс.

Жетон «Резное пламя»

Лесник Хорхен и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов егерь Васлав, обеспокоенные ежегодным сбором ягод Масляники, предлагают выгодную сделку - вы не участвуете в сборе Масляники и получаете за это в благодарность 20 жетонов «Резное пламя» ежедневно! И зверье сыто и вам выгодно.

МасляникаКримхрумЛапы прочь от Масляники! Жучок в рюкзачок!

Кстати, не стоит выбрасывать цветы, собранные во время прореживания непроходимых зарослей Масляники! Букеты, созданные из этих цветов, весьма порадуют травников, известных садоводов – Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов фею Леолину и  гнома Серафима, и даже дерзких путан – Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Мариэтту и  Магдалену.

Букет из цветов масляникиМайский тотем V

На помощь воителей рассчитывают и мудрецы: порыв ветра распахнул ставни жилищ Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Панеоника и   Флаввия в самый разгар весенней уборки, и легкие обрывки кусудам разлетелись по всему Фэо. Помогите мудрецам собрать разноцветные листочки, и в благодарность получите замечательные подарки для друзей.

А истинным мастерам может посчастливиться узнать секрет создания Пленительной кусудамы.

Майское раздолье в Фэо – настоящий праздник для тех, кто любит достигать поставленных целей и при этом отлично проводить время в компании таких же отчаянных друзей!

Последняя новость:
[12:00, 6 Мая 2016] Магазин событийных наград и Майские мешки
Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь: в этом году вас ждет новая награда – тематические статуэтки, которые даруют сезонное достижение и ежедневные награды за их использование. Получив 3 любых достижения из серии «Покровительство обезьянки», вы получите в свое распоряжение уникального питомца, а получив остальные 9 достижений - сможете улучшить его сначала до «Зеленого», а потом и до «Синего» качества. 

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

Обращаем ваше внимание, что по окончании события связанные с ним квестовые предметы будут удалены: Букет из цветов масляники, Кримхрум, Масляника,  Антижучиное зелье и фрагменты кусудам.
Загрузка...
1
 Капитан Холод [9]  29 Апреля 2016 20:10:53 #58
Рубиновый центральный фрагмент вообще реально получить или он такой же мифический, как дроп? :rolleyes:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
Martin_Garrix
29 Апреля 2016 20:31:00 #59
чо над на крась кучудаму?)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 _-MaZaY-_ [7]  29 Апреля 2016 20:42:51 #60
раз в год простая возможность почистить ряды игроков от ботов, сейчас большая их часть на маслянике сидят
1
 -БОЛЬШОЙ_ БОСС- [10]  29 Апреля 2016 21:41:21 #61
Каждый год одни и те же тупые вопросы :lol:
Все болезни от нервов.
Загрузка...
0
Всегда ЗлАЯ [13]  29 Апреля 2016 22:52:59 #62
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
1
 Синий_гад [10]  30 Апреля 2016 07:55:21 #63
Доступен: каждый час.
Враньё. гном 1 раз принял и всё) остальные молчат
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
Загрузка...
1
 LazyNataly [7]  30 Апреля 2016 07:59:49 #64
Синий_гад
цветы можно сдавать только когда масляника цветет, сейчас ягоды же ))

За квест у лесника - отдельное спасибо!
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
2
 Просто я [15]  30 Апреля 2016 08:01:13 #65
07:59 Вы дали слово не собирать Маслянику до полуночи. Сдержите обещание! :mad: я злодей,мне ПО СТАТУСУ ПОЛОЖЕНО НЕ СДЕРЖИВАТЬ ОБЕЩАНИЯ
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
-KVESTING- [4]  30 Апреля 2016 09:30:03 #66
а че если взять квест на обещание не собирать маслянику , взять награду и идти собирать ее и здавать это реально ?
1
I_feniksa_
30 Апреля 2016 10:14:37 #67
А травнику и остальным нельзя прикрутить возможность принимать букеты как и написано раз в час, а не только во время цветения масляники? Люди же не всегда дежурят в игре сутками
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
Загрузка...
0
 T-One [6]  30 Апреля 2016 10:37:04 #68
а хде корвусы то? :eek:
Писечки не хватило...
0
 Night Girl [5]  30 Апреля 2016 11:02:17 #69
Где можно взять защиту от жуков
0
I_feniksa_
30 Апреля 2016 11:25:18 #70
Night Girl
купец галаш в вурдалии, когда только ягоды
0
PandaVs [4]  30 Апреля 2016 11:42:29 #71
0
tyr198 [12]  30 Апреля 2016 12:06:36 #72
Наркоманы чтоле -

12:02 Ягодный сбор завершен!
12:02 Через 3 минуты начнется событие «Май - Ягодный сбор».
0
-_SCORPION_-
30 Апреля 2016 12:12:07 #73
а где жетон то собственно?
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
0
 Nevesta89 [9]  30 Апреля 2016 12:19:19 #74
График чтоли написали бы....захожу букетики только сдать-а все мимо...((
0
I_feniksa_
30 Апреля 2016 13:49:10 #75
Капитан Холод
у меня аквамариновый миф)
0
 Капитан Холод [9]  30 Апреля 2016 13:53:50 #76
PandaVs
I_feniksa_
Насобирал уже. Второй раз такой подвиг повторять не буду :biggrin:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.