Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колода карт VS Конверт с картой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Колода карт VS Конверт с картой

-_ ГодСлав _- [8] 
3
27 Апреля 2016 14:38:51
Колода карт
Описание:
Колода игральных карт, внутри которой можно найти 1 коллекционную.
и
Конверт с картой
Описание:
Карты на Огрии и Хаире – это настоящие предметы искусства, украшенные различными изображениями. Неудивительно, что многие бойцы коллекционируют их, стараясь заполучить полное собрание. Вот и в этом конверте, возможно, вы отыщете карту, которой вам так недоставало.

Читал ранее, что из 20 Колода карт есть большой шанс вытащить редкую. Причем это статистика везунчиков. А в описании конверта явно написано: возможно, вы отыщете карту, которой вам так недоставало.

Провел эксперимент - скупил все не редкие доступные на мой лвл и открыл 13 конвертов.

Итог: получил 13 не редких карт общей стоимостью 10-13з купленных за ~91з. Причем среди выпавших карт были карты и из тех колод, которые уже собраны, и, соответственно, мне недоступны для собирания, а остальные - дубли уже имеющихся.

Теперь суть вопроса: в чем прикол конвертов?
Загрузка...
0
Tilon
28 Апреля 2016 02:09:24 #20
а я конверта фрей вытащил
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Марелборо [6]  28 Апреля 2016 04:28:30 #21
Улыбка Волка написал(-а) 2016-04-27 15:12:13
Не первый, я помню истерику в хумских стражах, где чувак тож скупил все "что было на ауке", а потом неожиданно выяснил , что редкие стоят немеряно. Чем, собственно и возмущался. Там фееричнее было.

где почитать?
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.