Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет нацализму в ON Line ИГРАХ

Нет нацализму в ON Line ИГРАХ

ASBoss [4] 
1
8 Января 2008 17:08:30
<b></b>Я тут случайно заметил, что кланы создаются по национальным признакам, вот ссылка "16:40 Molten_Core : Открыт набор в клан Crazy Cossacks, вход только украинцам всё вопросы в приват!!! Обращаться к UA Ledokol".
Я считаю, что администрации стоит над этим задуматься и распускать кланы подобного толка, к тому же это противоречит смыслу и идее данной игры, а так же не дает возможность любому персонажу стать членом данного клана, а это ущемление прав.
В этой прекрасной игре борьбы света и тьмы каждый может стать членом любого клана, выплнив услоаия при вступлении, опяь же относящиеся тольо к игровому сюжету, то бишь - это либо соответствующий уровнь, либо соответствующую амуницию.
А вот членство только по национальному признаку, это нонсенс!!!!
К гражданам Украины обращаюсь......
Создавайте политические движения и общественные оъединения по интересам в реале, либо на собственных сайтах. и не надо вносить свои порядки в в проекты направленные на миролюбие и взаимопонимание между людьми любых национальностей....
Для начала наведите порядок в собственной стране!!!!!
С уважением Алексей Высоцкий здесь под ником ASBoss.
Загрузка...
0
Альфа -100ф
8 Января 2008 17:12:13 #1
Во-первых сходки в реале кланом легче устраивать
Во-вторых В клан чате они общаются наверняка на украинской мове.
В третьих, вход в кланы типо Бригады и Орлов предполагает наличие шмота и много бабла,так что теперь, ныть об ущемлении моих прав?
0
fcz_raminelli
8 Января 2008 17:13:43 #2
Никакого ущемления прав
Клан- это сообщество людей объединнёных общими интересами. например клан фанов Зенита. Если они не возьмут в клан болелу Спартака- они ущемят его в правах?
Копайте громче и вас отстучат
0
Альфа -100ф
8 Января 2008 17:14:08 #3
И ещё, если такая пляска пошла,во многих больших международных онлайн играх я вижу Бразильские,испанские,русские,израильские кланы и.т.д.,так что это нормально
0
о_О [4]  8 Января 2008 17:17:27 #4
А при чем здесь страна?!Что вам дались порядки в нашей стране?не нравится Украина?Не смотри на нее!И я с Альфой полностью согласна.когда собираются люди в клане которые знают друг друга лично, совсем другое отношение.
0
дореми [5]  8 Января 2008 17:20:54 #5
ASBoss Клан Невское братство приглашает только Питерцев
есть ещё куча кланов с определёнными наклонами
вливайся в игру,и неспеши кричать глупости на форуме
0
Жывотнайэ [7]  8 Января 2008 17:26:09 #6
<strong class=quote>ASBoss писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><b></b>Я тут случайно заметил, что кланы создаются по национальным признакам, вот ссылка "16:40 Molten_Core : Открыт набор в клан Crazy Cossacks, вход только украинцам всё вопросы в приват!!! Обращаться к UA Ledokol".
...
В этой прекрасной игре борьбы света и тьмы каждый может стать членом любого клана, выплнив услоаия при вступлении
...</td></tr></table></center>

ну вот и щитай шо ты не выполнил одно ис их их требований)
0
MegaPrime [5]  8 Января 2008 17:28:57 #7
<strong class=quote>ASBoss писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></b>
К гражданам Украины обращаюсь......
Создавайте политические движения и общественные оъединения по интересам в реале, либо на собственных сайтах. и не надо вносить свои порядки в <b>в проекты направленные на миролюбие и взаимопонимание между людьми любых национальностей....

Для начала наведите порядок в собственной стране!!!!!</td></tr></table></center>
:lol: Упал пац цтол, накрылся цтулом... Ты гиде тута миролюбие углядел?:eek: Если ещё не в курсе возьми и постой с удочкой минут 10-15 на пустоши:biggrin:, сразу поймёшь какое тут взаимопонимание развивають...:evil:
А насчёт порядка в стране, так это не тебе судить индивидуум не обозначивший в инфе свою принадлежность...:cool:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Мао1 [7]  8 Января 2008 17:39:16 #8
Блин вот я читаю и думаю почему бы не создать клан горных армян) то то тема будет :biggrin:
0
dusk [6]  8 Января 2008 17:40:16 #9
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.