Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему ловкачей зафиксили опять? Жду ответ админов!

Почему ловкачей зафиксили опять? Жду ответ админов!

Lan_Mandragoran
-2
23 Апреля 2016 14:07:53
Описываю суть темы как могу :razz:
В пушки ловкачам падает 1-2 символа нормальных но затрат на слепки в 2 раза больше.
(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27942 такой вот вообще не падает ловкачам и танкам почему? это так и задумано? А ведь к каждому крит касту базовому это много дает есть такой и на физу и на магию!) Крит соберет 2 таких символа на физу и магию да затратно но это постаянный эффект каждому удару, а ловкачам хренушки, а эффект рандома 2-3х символов одинаковых ой какой мутный! Для крита есть же варик+ пер-флар поставил в обувь и стрит-флар или еще куда вставит, а то что ловкачи на один символ такой больше могут постапвить это нечего не значит так как количество 3х символов по приходу за час равно одному уже проверено( или напишите процент на них шанса прихода тогда ) но не могут поставить усилок физический не магический это нормально??? и ЗА выхлоп на поиск тратят гораздо больше + администрация не дает четкого ответа и умалчивает инфу и делает вид что все символы всем доступны покажите ну хоть одного ловкача с такими символами + 10 проц!
:rolleyes:
Загрузка...
0
 NETU [9]  23 Апреля 2016 14:10:33 #1
стрит-файтер :cool:

P.S. Вы и так нОгЕбаторы ж, вроде :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
1
 Dantalion [7]  23 Апреля 2016 14:11:42 #2
Да-да. :twisted:
А ещё криты в двуручное оружие могут запилить (тот же гаулдир), а уворот нет.
Что за дискриминация? :evil:

Не, ну а чего - поддержу ТС, а то кто ж ещё? ))
:rolleyes:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  23 Апреля 2016 14:23:11 #3
Ну .. "кому и икра мелкая" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
 -Кронш- [13]  23 Апреля 2016 14:28:39 #4
Dantalion
не могут никто в гаулдир поставить слепок
увороты себе ставят в пушки 2 красных символа, криты 1. в итоге увороты сильнее становятся.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Lan_Mandragoran
23 Апреля 2016 14:33:34 #5
-Кронш-
смысл от 2х если на практике один чаще 2х приходит? На мой взгляд если для маг лв то + 10% к криту ,базовому нужен один символ и к жизни и усилок по 1ному и это уже почти идеал - остальное противок основная защита. И да у меня 2 комплекта, но оба делать четкими накладно.
0
 Dantalion [7]  23 Апреля 2016 14:34:52 #6
-Кронш-
Руну могут. Уворот - не может...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.