Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 21.04.2016
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменения от 21.04.2016

Администрация [20] 
6
20 Апреля 2016 18:00:12
Предыдущие новости:
[18:00, 20 Апреля 2016] Технические работы 21 апреля

Уважаемые игроки! 21 апреля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 21 апреляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[13:00, 21 Апреля 2016] Изменения от 21.04.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка с невозможностью посмотреть информацию о персонаже с другого сервера в отчете по клановой битве.
- Исправлена ошибка, когда при создании кланового голосования не главой клана сам глава не мог принимать участие в голосовании.
- Исправлено перемещение на локацию Переправа Грифона из Луанского побережья, а также на локацию Переправа Виверна из Вотчины скал на глобальной карте мира.
- Исправлена ошибка с отображением кавычек во всплывающих окнах интерфейса (ранее они отображались как «&quot;»).
- Поправлена ошибка с некорректным шансом выпадения «Злых ок» для персонажей 16 и выше уровня.
- Исправлена ошибка, когда живому персонажу в бою можно было отправить запрос на воскрешение, теперь такой запрос придет только в случае, если персонаж мертв.
- Существенно уменьшено потребление памяти браузером и клиентом игры.

Изменения игры:
- В интерфейсе рюкзака добавлен новый тип сортировки «по весу», который располагает вещи в соответствии с тем, занимают они место в рюкзаке или нет.
- Добавлено оповещение о готовности команды противника на КВ. После расстановки основы воевода может нажать кнопку «готов». В этом случае у игроков противоположной команды вокруг кнопки готовности будет появляться зеленая кайма.
- Теперь при использовании свитков исцеления травм галка «Лечить полностью» стоит по умолчанию, а также исправлена верстка окна со списком травм, в случае если травм у игрока нет.
- Теперь после смерти есть возможность выхода из боев, начатых по свитку нападения.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 Dem CARAT [14]  21 Апреля 2016 11:40:26 #20
Aureum
не важно кого. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Aureum [13]  21 Апреля 2016 11:40:58 #21
Dem CARAT Конан одобряет твои слова)
Не повезло.
0
 Падлочка [13]  21 Апреля 2016 12:41:15 #22
И что новенького?)
Требую больше пупыр пупырок!
0
Эвита Дуарте
21 Апреля 2016 12:44:21 #23
конфеты не вернули
4
Администрация [20]  21 Апреля 2016 13:04:10 #24
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка с невозможностью посмотреть информацию о персонаже с другого сервера в отчете по клановой битве.
- Исправлена ошибка, когда при создании кланового голосования не главой клана сам глава не мог принимать участие в голосовании.
- Исправлено перемещение на локацию Переправа Грифона из Луанского побережья, а также на локацию Переправа Виверна из Вотчины скал на глобальной карте мира.
- Исправлена ошибка с отображением кавычек во всплывающих окнах интерфейса (ранее они отображались как «&quot;»).
- Поправлена ошибка с некорректным шансом выпадения «Злых ок» для персонажей 16 и выше уровня.
- Исправлена ошибка, когда живому персонажу в бою можно было отправить запрос на воскрешение, теперь такой запрос придет только в случае, если персонаж мертв.

Изменения игры:
- В интерфейсе рюкзака добавлен новый тип сортировки «по весу», который располагает вещи в соответствии с тем, занимают они место в рюкзаке или нет.
- Добавлено оповещение о готовности команды противника на КВ. После расстановки основы воевода может нажать кнопку «готов». В этом случае у игроков противоположной команды вокруг кнопки готовности будет появляться зеленая кайма.
- Теперь при использовании свитков исцеления травм галка «Лечить полностью» стоит по умолчанию, а также исправлена верстка окна со списком травм, в случае если травм у игрока нет.
- Теперь после смерти есть возможность выхода из боев, начатых по свитку нападения.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
3
E_V
21 Апреля 2016 13:06:46 #25
- Теперь после смерти есть возможность выхода из боев, начатых по свитку нападения

ЖЕСТЬ
Загрузка...
7
 Dem CARAT [14]  21 Апреля 2016 13:07:22 #26

Они не падали и теперь будут падать или падало много?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 Дядюшка-Покус [10]  21 Апреля 2016 13:08:34 #27
Когда колодных моров под водой пофиксите?
2
 CKAR [9]  21 Апреля 2016 13:12:03 #28
Теперь после смерти есть возможность выхода из боев, начатых по свитку нападения.
Реально чет вы там курите непонятное...

Кстати, Администратор этго проекта говорил, что это шутка и не планировалось этого..
мдя....
Загрузка...
2
--АРТ30--
21 Апреля 2016 13:12:04 #29

И кто об этом просил? Лишь бы чего то ввести чтоль?
Загрузка...
5
 Iskatel Istini [12]  21 Апреля 2016 13:12:36 #30

Пофиг.

Они теперь вообще падать не будут?)

Неплохо, спасибо.

Не верю (с)

Спасибо, пригодится.

Пофиг.

Спасибо.
Ещё б поправить баг, когда после неудачного лечения дефолтный ценник выставляется на х2 от госцены свитка.

Сомнительная полезность изменения.
Разве что элики мнимой смерти продаваться будут лучше.
Чисто теоретически.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
5
Толстый Енот [16]  21 Апреля 2016 13:12:48 #31

А я то думаю почему мне оки не падают
ВЕРНИТЕ ВСЁ ЧТО НЕДОПАДАЛО ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ :evil:

жаль.
Я тьолочек так пикапил
Отправлял запрос на воскрешение, а они все как под копирку "Неужели я настолько плохо выгляжу?)0)00))00"
и всё, лёд растоплен, можно покупать перезервативы :смоке:
А теперь что то новое придется придумывать(

:eek: :eek: :eek:

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 lamz [17]  21 Апреля 2016 13:15:28 #32
- Теперь после смерти есть возможность выхода из боев, начатых по свитку нападения. :lol: :lol:
0
 _Амидомару_ [12]  21 Апреля 2016 13:24:58 #33

А для колоды сверхов не хотите такое сделать? А то когда бьют какого-нибудь драка 7-8 уровни уборга или драка, то час считай потрачен)

P.S. Церра не предлагать...
0
 WOGD [16]  21 Апреля 2016 13:26:18 #34
:lol: кто наныл?)
0
 Aureum [13]  21 Апреля 2016 13:35:00 #35
Так а что там с очами? Они ж с 16+ вроде не падали? А теперь стали падать?

И с памятью клиента - вот слабо верится. То пару смайлов заливали 4 часа с продлением, а тут с таким моментом за полтора часа управились?
Не повезло.
2
Я-хулиган
21 Апреля 2016 13:36:23 #36

это кто такой бред придумал? :eek:
Загрузка...
4
 Baks Bani [14]  21 Апреля 2016 13:39:54 #37
Не вижу такого пункта
- Теперь у критов будет достаточно критов, что бы данный вопрос больше не поднимался на форуме.
Загрузка...
1
 _Амидомару_ [12]  21 Апреля 2016 13:39:59 #38
Не совсем понимаю, чем так взбудоражило введение выхода из боя?
Мне например дохлым висеть по часу в боях вообще не комильфо. Хочешь выходи, хочешь нет...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.