|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Апреля 2016 19:58:03
|
|
Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Центариус обнаружил Охотничий ягдташ.
Всё хочу спросить: почему называется РАРом вещь, ктороая запросто продаётся за знаки? Сумочке цена 40з на бирже. Не забирайте хотя бы подковы. Это издевательство, я считаю.
|
|
|
Psyh [13]
|
18 Апреля 2016 19:58:23
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Damcik [10]
|
18 Апреля 2016 20:03:59
|
|
|
С СОБЫТИЯ сундучков убрали ягдаши и пояса вроде.
А дроповые которые с небес с палки не меняли:)И они так же падают)
Соболезную:(
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
Центариус [16]
|
18 Апреля 2016 20:10:15
|
|
|
Damcik
Рар, по моим понятиям - вещь, которую кроме как из сундуков негде взять. А если запросто купить в магазине, что это за РАР? Продавайте тогда Церра.
Полагаю, это такой способ изъёма подков. Дать всякую хрень и начинай сначала...
|
|
|
Andeson [13]
|
18 Апреля 2016 20:20:32
|
|
|
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Центариус [16]
|
18 Апреля 2016 20:37:05
|
|
|
Andeson
А, ну конечно, Вот тебе и админы. Где-то убрали, а где-то лень. А игроки почему должны это терпеть? Нельзя обманывать игроков. Пусть админы это видят. Я тоже требую вернуть подковы и подарю им эту хрень( по другому сумочку не назвать). Что значит: "Не открывайте сундуки" Нафига тогда они?
Зачем издеваться над игроками? Вы уж определитесь, уважаемые админы: РАР это или нет. Наполовину РАР не бывает. Это как девушка наполовину беременна?
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2016 20:41:32
|
|
|
Центариус
Вы НЕПРаВЫ
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Центариус [16]
|
18 Апреля 2016 20:54:09
|
|
|
Марелборо
В чём? Ведь в особых сундуках сумочек нет, значит и РАРом считаться не должны. Или подковы должны оставаться. Это недоработка админов.
Посмотрю я на вас, когда накопите 6-11 золотых подков, а вам подлянку на 40з подкинут. Типа: сами виноваты, нафиг сундук открывали?
удалено
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|