|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
17 Апреля 2016 11:58:02
|
|
Так уж сложилось, что намедни пришлось походить в пещеры равных и наткнулся там на любопытнейшую ситуацию, когда игроки с Минора:
ТВОРЕЦлюбви
w_a_r_2
Zloy Kot
-B-A-R-S-
Pitoon
-красавишна-
П-овелитель
А так же члены клана Sigma
тут перечислены не все, просто наиболее яркие личности.
Для обхода игровой механики и упрощения ряда квестов и подвигов гоняют договорные бои.
Заходя в инст против нужной команды противника, дождавшись окончания формирования полей, игрок просто покидает его. Вот тут ТВОРЕЦлюбви, помогает w_a_r_2, Zloy Kot, -B-A-R-S-, Pitoon, -красавишна-, П-овелитель взять инст. Как впрочем тут, тут и тут. А вот здесь уже w_a_r_2 делает ответный реверанс и помогает Сигме с со товарищами.
Это не все логи на самом деле их там десятки если не сотни.
Вот и возникает резонный вопрос, не должны ли админы изъять полученный договорным путем знамена и как раньше за каждый договорной бой дать штраф в виде 500 бр?
P.S. просьба к стражам тему не переносить, в топике стражей уже была создана тема и скрины направлены на почту. Данный топик создан, для сбора мнения игроков.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Aureum [13]
|
17 Апреля 2016 12:07:41
|
|
|
Ситуация с договорняками давно напоминает мне известный пассаж.
"В интернете полно нелегального контента. Я его качаю - я преступник. Я его не качаю - я идиот". Так и тут.
Не повезло.
|
|
|
tyr198 [12]
|
17 Апреля 2016 12:08:17
|
|
|
я так и не понял, кто убил Кенеди.
|
|
|
Просто я [14]
|
17 Апреля 2016 12:08:36
|
|
|
в стражи стучи
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
17 Апреля 2016 12:08:41
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 12:12:26
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-04-17 12:07:41 Ситуация с договорняками давно напоминает мне известный пассаж.
"В интернете полно нелегального контента. Я его качаю - я преступник. Я его не качаю - я идиот". Так и тут.
Ты качаешь, ты преступник. И прекрасно осознаешь, что в случае выявления данного факта ты понесешь наказание, штраф и т.д. а всё скаченное у тебя будет изьято. Не вижу чем это отличается от того, что я написал.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 12:18:56
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-17 12:08:41
Ни одного умного поста от тебя на форуме не видет, всегда влезаешь в каждую дырку затычкой. Если ты не видел одну из твоих ссылок я уже приводил, а во всех остальных присутствует выше упомянутый
ТВОРЕЦ любви уже вышедший из инста, а на стороне противников вся остальная гоп-стоп компания.
Форумка за цитирование сообщений, содержащих оскорбления
|
|
|
Sinead [11]
|
17 Апреля 2016 12:20:43
|
|
|
Толстый Енот
Ни одного умного поста, а у автора вон, целый умный топ
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
BARMALEI 777 [12]
|
17 Апреля 2016 12:21:22
|
|
|
нытьЁ!!! я ходил на 11-м попадал к минору в группу когда там кто-то выпал. И это была единственная победа на 11-м. Соберите 9-ку и воюйте, а ходить "стадом" это 100% пролет! а выходят что-бы не тратить впустую 2-часа времени! У нас на 11-м на словах охочих было много а наделе собрать ХОРОШО подготовленную группу очень сложно!!Апнувшись на 12-й мне очень -очень повезло попасть в шикарный коллетив 9-ть побед подряд!! Слаженность группы многое решает!
|
|
|
Tilon
|
17 Апреля 2016 13:35:32
|
|
|
пипец, беда, а у нас в инсте один из тимы вылетел, залился какой-то нелепый миноровец без мази даже, грохнулся в первом бою с ядрами, и со словами "мне надо отойти на 5 минут" слинял бросив перса трупом... его всей тимой уговаривали выйти из инста, и он вышел, но залился второй аналогичный нуб, и этотого уболтали выйти, но когда в третий раз залили нуба, тогда уже стало понятно что инст безнадежно слит... а у меня было 4 победы подряд (да да, я ещё не сделал подвиг агудара на 6 побед подряд) и из-за нелепой технической ошибки по которой нашего напарника выкинуло, я должен начинать все заново. И я не ору что все это договорняки или подстава. А ты, я вижу пострадал и обиняешь в этом весь мир, кроме себя. ТАк собери нормальную тиму и ходи девяткой и не надо ныть.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Апреля 2016 13:55:38
|
|
|
Я так понял тс кинул 4 ссылки, как кто-то выходит с инста, а толстый кинул 5 инстов, где тс выходит с инста. Получается у тс договрняк круче  Или как-то по другому?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
yes [11]
|
17 Апреля 2016 14:44:21
|
|
|
Смысл вообще вставать в инсты, чтобы потом из них выходить или лежать трупами? Надеетесь на тиму рекруто-воинов на 8 слотах? Если встаете, то бейтесь до конца.. А то вот тоже в храме был позавчера http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=193164853&finish=1
А там один лучше другого. Сначала девочка из слаерсов вышла с инста.. Потом началось все самое интересное. Магистр из сорванцов http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zl_oduno4ka1 лежал трупом и исполнял в чате:
17:50 zl_oduno4ka1: ВИ ИЩЕ ПРОИГРАЕТЕ))]
17:54 zl_oduno4ka1: Играйте сили равние 2-2
17:54 zl_oduno4ka1: я ресаться не буду
Я уже молчу про то, что даже самолечки в инст не берут с собой.. Травму поставили, все, я ресаться не буду. А нафиг вы вообще ребятки в инсты ходите? Какой от вас толк? Единственный плюс, что принес кадило за 6 з, когда меня зеркальнули. На этом подвиги великого воина закончились.. Как их в кланы берут вообще?!
Конечно, можно собрать пати из 3 и не о чем не париться, но тут смысл в другом.. Зачем такие, как выше упомянутые ребята вообще встают в очередь. В чем смысл встать, потом выйти из инста или пролежать трупом пол инста..
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
17 Апреля 2016 15:13:54
|
|
|
Мне кажется не очень умно надувать щеки в игрушечном инсте, который и так является упрощенным вариантом прокачки. Вы на концерте С. Михайлова, а не в филармонии, смокинг не обязателен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 15:32:46
|
|
|
-Кронш- написал(-а) 2016-04-17 13:55:38 Я так понял тс кинул 4 ссылки, как кто-то выходит с инста, а толстый кинул 5 инстов, где тс выходит с инста. Получается у тс договрняк круче  Или как-то по другому?
4 ссылки как кто то выходи из инста 5 ссылок где тс и опять этот кто то выхоит из ниста у меня получается 9. Похоже как то по другому. К тому же я уже выше написал, что не стал выкладывать всё сслыки на инсты, кому интересно могут ознакомиться самостоятельно.
Ну и еще одно, в моих ссылках это тимы 9 на 9, а у толстого 4 на 9 или 5 на 9.
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 15:35:36
|
|
|
BARMALEI 777 написал(-а) 2016-04-17 12:21:22 нытьЁ!!! я ходил на 11-м попадал к минору в группу когда там кто-то выпал. И это была единственная победа на 11-м. Соберите 9-ку и воюйте, а ходить "стадом" это 100% пролет! а выходят что-бы не тратить впустую 2-часа времени! У нас на 11-м на словах охочих было много а наделе собрать ХОРОШО подготовленную группу очень сложно!!Апнувшись на 12-й мне очень -очень повезло попасть в шикарный коллетив 9-ть побед подряд!! Слаженность группы многое решает!
Я не просил учить как надо ходить в инст. И не где не жаловался что затягивает на сильную тиму. По этому не надо размазывать, всё что ты накопил здесь по форуму.
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 15:36:35
|
|
|
Просто я написал(-а) 2016-04-17 12:08:36 в стражи стучи
стучал, пока нет реакции.
|
|
|
Дикой [11]
|
17 Апреля 2016 15:39:29
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
17 Апреля 2016 15:49:41
|
|
|
ТС сознается в договорниках?)
|
|
|
brown [13]
|
17 Апреля 2016 16:54:03
|
|
|
-Милая врединка-
к тс зашла в гости жаба... большая, зеленая и ядовитая
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Tilon
|
17 Апреля 2016 17:23:52
|
|
|
Дикой
6 чел залетело в инст, я бы тоже вышел.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|