Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кроншдадтец))) пройка мне песню))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

кроншдадтец))) пройка мне песню))

ComancheDrive [9] 
-12
13 Апреля 2016 23:49:30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1781704809&server_id=1

кроншик плиз напомни мне свой мотив када ты 12 директор квада страж нападал и пугал троек на кваде
теперь пропой и поясни как ты так упал то))
Загрузка...
0
 E-v-A [18]  14 Апреля 2016 09:41:51 #20
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-14 08:10:42
кто такой кронш??

Кто такой команчь?

это квад
Вот у нас в школе был "А" - класс. Туда определяли очень развитых физически и умственно детей
Потом был класс-"Б" Туда определяли тех кто не поместился в "А" когда набрали полный класс, а так же тех кто по результатам тестов был немного хуже.
Потом "В", "Г" и тд
И был еще класс "Е". Туда набирали рыжих, косых, хромых и тех кто вообще никак не смог сдать тест при поступлении в школу.
Вот иной раз кажется что распределение по сервакам происходило в таком же ключе

:lol: :lol: :lol:
0
Мир_Смерть
14 Апреля 2016 09:49:06 #21
Вестник мира
:eek:
Я не сдамся в рагу !!!
1
Мир_Смерть
14 Апреля 2016 09:50:35 #22
Толстый Енот
некоторых сразу в "ж" отправляют
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
-1
Aayla Secura
14 Апреля 2016 09:51:13 #23
Топ - неинтересная хрень, даже на нытье похоже. Есть че поновее, повзврывнее?
Загрузка...
1
-Maxo-
14 Апреля 2016 10:03:51 #24
кто такой кронш??

Кто такой команчь?

это квад
Вот у нас в школе был "А" - класс. Туда определяли очень развитых физически и умственно детей
Потом был класс-"Б" Туда определяли тех кто не поместился в "А" когда набрали полный класс, а так же тех кто по результатам тестов был немного хуже.
Потом "В", "Г" и тд
И был еще класс "Е". Туда набирали рыжих, косых, хромых и тех кто вообще никак не смог сдать тест при поступлении в школу.

:lol: ога) а кто мог дать на лапу (из" рыжих, косых, хромых и тех кто вообще никак не смог сдать тест при поступлении в школу") по блату переводили в класс А
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
Загрузка...
1
Aayla Secura
14 Апреля 2016 10:09:19 #25
кто такой кронш??

Кто такой команчь?

это квад
Потом "В", "Г" и тд

Тэккен тоже с квада? :eek:
Загрузка...
1
 Тэккен [12]  14 Апреля 2016 10:20:02 #26
Aayla Secura
ага, с Альфа-Квада :lol:
опять я виноват?
Загрузка...
1
 Саблезубая зайка [11]  14 Апреля 2016 10:27:28 #27
Aayla Secura
Отец в первый раз приходит за Вовочкой в детский сад. Заходит на первый этаж, там написано: "Очень хорошие дети". Смотрит, нет Вовочки. Поднимается на второй этаж. Там написано: "Хорошие дети". Нет Вовочки. Поднимается выше. "Нормальные дети" - нет его. Поднимается еще выше - "Плохие дети". И там нет Вовочки. Поднимается на последний этаж. Там написано:"Очень плохие дети". Смотрит-смотрит и там нет Вовочки. Тогда поднимается на чердак, а там коряво написано: "ВОВОЧКА".

К чему это я... ах да... Он с сервера "ФЭО-Тэккен"=)
Загрузка...
2
 бзбз [17]  14 Апреля 2016 11:15:25 #28
превый бой за 2 года выйграл, а крику то сколько))) :lol:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 бзбз [17]  14 Апреля 2016 11:20:27 #29
Толстый Енот
:lol:
злой ты(((

Miraksess
:exclaim:
барыги, просто сдохните!
-2
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  14 Апреля 2016 14:29:17 #30
команч пили ещё топы, блин смеялся очень :lol:

Представил картину: команч у монитора сидит и тут выигрывает у кронша, хватает стул и давай с ним танцевать, потом целует сухого и продолжает танцевать с ним :lol:
Загрузка...
2
Lethal [14]  14 Апреля 2016 15:23:19 #31
многие не знают этого Кронша..

этот нубо-перс когдато под значком стражей палачил и катал 3-6 левелов на кваде так как значек ему давал защиту. тут тоже решил пойти по той же схеме но вот не тут то было. выгнали его с одного клана пошел в другой и там тоже самое + запрет на нападение и выперли из клана...а вот блуди его приняли в ряды и решили защищать.

так вот ща опять у него значек и но всеравно у него запрет на нападения.

Пы.Сы. Крнош мой тебе совет. не снимай значек и больше не выпендривайся... без значка я тебе кислород закрою будь уверен. ты мой ЧС на всегда.
Загрузка...
1
 Miraksess [18]  14 Апреля 2016 15:28:06 #32
Lethal
Не знаю кто такой кронш, но вот команча прекрасно знает весь сревак)
Он мне лично в привате писал чей я сын и кто мои родители. Такшо команчь тот еще неадекват.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Lethal [14]  14 Апреля 2016 15:31:23 #33
Miraksess

я команча знаю и знаком с его проделками и я не защищаю его. а вот второго очень хорошо знаю. и поверь мне за его проделки ты его больше ненавидел бы чем команча.
Загрузка...
6
 Вассен Бранка [10]  14 Апреля 2016 15:42:14 #34
Кронш опять с женой в одном бою? :mad: Всё как раньше, когда она еще вторым лвлом была...
Прибегала, тянула, пока побольше мелких влезет, а тут "великолепный " Кронш колечком ка-а-а-ак прыгнет!!! И всех в капусту...
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
 Скромняш [14]  14 Апреля 2016 16:48:23 #35
был с кроншем в одном клане.. нармальный он.. досих пор дружим..
Пы.Сы.. на кваде небыл и ваших делов незнаю..
Пы.Сы2.. каманча тока по форуму знаю.. если честно мне его позиция досихпор непонятно.. но это его игра)
все фаняться как умеют :rolleyes:
Загрузка...
2
killer magmarow [9]  14 Апреля 2016 17:38:00 #36
ComancheDrive [9] 12 / 0 1413 / 0
Урон конечно огого, да. Очень весело так воевать наверное — раз в неделю слить пачку мороков в один бой, а потом сидеть в трактире.
:lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 The_snickers [12]  14 Апреля 2016 18:02:52 #37
кто такой кронш??

Кто такой команчь?

это квад
Потом "В", "Г" и тд

Ага мне тоже помнится, было такое, только еще помню , что в А,Б и тд подкидывали из " рыжих " народ, чтоб статистику то не портить.
ПС Да я с квада.Не приятно было читать данный пост. Ну если автор из программы весьмирснами , то тогда можно и внимание не обращать.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
0
 бзбз [17]  14 Апреля 2016 20:31:34 #38
Скромняш
:exclaim:

Lethal
а за что кронша ненавидеть? нормальный человек в отличаи от автора сея топа, который всех и вся обкладывает какахами в приватах, мне частенько писали раньше, как команч в общем чате мне гадости пишет и спрашивали как вообще я могу на такое не реагировать, слава богу есть игнор-лист
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.