|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Выкуп земли, межевание, и лицензия на строительство Рекета в мире ФЭО |
|
|
Volosar [4]
|
|
|
8 Января 2008 07:15:40
|
|
Со мной недавно произошел казус: пришел на курган палача, выполнить квест "Пропавшие Родители", и на меня вдруг напал перс 10 лвла, после меня всем этим делом заинтересовался, и поговорил с одним из представителей структуры "ментор"(к сожалению ники не помню)
Так вот, я узнал следующее:
1) У какого то там клана есть ЛИЦЕНЗИЯ!!! на владение локой, и они вправе делать там что хотят
2) Персонаж может свободно и безнаказанно нападать на кого угодно, где угодно, и как угодно
3) Клан имеющий лицензию в праве требовать деньги за использование земли
У меня возник вопрос:  А если 3-4 клана скупят всю землю, что же тогда нам остается делать??
стоит ли играть дальше, либо искать другую игру, а если оставаться надо будет платить дань??
Я считаю тема вполне серьезная, так что отписывайтесь все кто может, за ранее спасибо
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:03:22
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
GafGaf [9]
|
9 Января 2008 17:04:15
|
|
|
Lord_Resrt
а чем "нуп" то?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:05:48
|
|
|
GafGaf да позлр на макаку напал,ещё и травму поставил,стыжно должно бвть,небось даже не предупреждая напал то
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
GafGaf [9]
|
9 Января 2008 17:06:47
|
|
|
Lord_Resrt
моя твоя не понимай мультяра ;) чем профессор нуп ты так и не объяснил
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:06:49
|
|
|
GafGaf короче на самом деле это ваше дело...дайте лицензия на цп,только Дартронг не трогайте
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:07:21
|
|
|
GafGaf слушай да))) сам ты мультяра наглая)
О_о баян больше не баян!
|
|
|
GafGaf [9]
|
9 Января 2008 17:09:15
|
|
|
GafGaf
ты хочешь мне доказать что ты не мульт?)
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:10:04
|
|
|
GafGaf ммм,разговоры с самим собой,а чем ты докажеш ьтчто ты не мульт?)))у меня свой клан,я часто играю)))все могут доказать)))
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:10:43
|
|
|
GafGaf и тебе я доказывать ничего не собираюсь)
О_о баян больше не баян!
|
|
|
GafGaf [9]
|
9 Января 2008 17:12:18
|
|
|
Lord_Resrt
а я бы проверил будь я стражем кому ты травку щипаешь находясь 9 месяцев на 5-ом уровне)
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:14:03
|
|
|
GafGaf эх))я 5-ый взял недавно))и тарвку щипаю разным игрокам))продаю щас вот из дома мне выносят мамонт))
О_о баян больше не баян!
|
|
|
GafGaf [9]
|
9 Января 2008 17:15:33
|
|
|
Lord_Resrt
маладес ))) а вобще учи матчасть легче пару палачей в заМороченый бой завести чем меряться рюкзаками ;) гуля нуп - щипай травку )
|
|
|
Альфа -100ф
|
9 Января 2008 17:16:06
|
|
|
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Lord_Resrt
а я бы проверил будь я стражем кому ты травку щипаешь находясь 9 месяцев на 5-ом уровне)</td></tr></table></center>
Я бы за один только клан забанил)))
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:17:23
|
|
|
GafGaf пошёл ты)) пиши па русски))я нифига не понял) Альфа -100ф а ты чё тут орёшь?))клан имею право делать любой,я не альфа)Фан клуб тут устроили блин
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
9 Января 2008 17:22:19
|
|
|
всё я ушёл)
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Nilamop [4]
|
10 Января 2008 14:34:29
|
|
|
Эмеральд [7]
|
10 Января 2008 15:37:10
|
|
|
Volosar
тя топором никто крафтить не гонит, поэтому выход простой - не крафтить, ищешь денег быстро и просто - нетуда попал
на 100% уверен что и орлы и сарацины и многие другие хаи - МЕГА-АДЕКВАТНЫЕ люди, которые поняли фишку, не хочешь проблем избавляйся от них, вот и от тебя избавились, и, откровенно говоря, правильно сделали, пока ты 4й лвл без звания, без шмота и тд ты не тот с кем нужно считаться поэтому сам факт твоего присутствия в локе есть некое оскорбление, за которое кровавят
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
|
|
|
Volosar [4]
|
11 Января 2008 16:29:54
|
|
|
Эмеральд
извините еси не секрет, какое еще оскорбление, если ты находишся рядом с человеком, который слабее тебя, ты считаешь это для себя унижением?? тогда давай еще и 1 лвл рубить, 2 лвл, и т.д., всех, кроме 8 - 15лвл, так получается? вперед дерзайте, можете прям с сегодняшнего дня на меня всяких гадов кидать, мне насрать, я специально весь путевый шмот снял. Тока тогда точно все узнают с кем они находятся в игре, я енто непременно выкину на форум, как знак вашей трусости...
|
|
|
Yoda [5]
|
11 Января 2008 16:30:58
|
|
|
Вообще-то это всем известно про то что там лицензия была. а во вторых, не копируйте мою идею про приватизацию мелких территорий
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|