Играешь за Темницу - строй "Хранилище ресурсов". Будет +1 серы каждый день. Колечко ещё можно надыбать +1 к сере. А уж если "Рог изобилия" соберёшь - вообще тема.
меньше надо было на форуме хвастаться, что деньги на патруле 11 поднимают мелкие)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Играешь за Темницу - строй "Хранилище ресурсов". Будет +1 серы каждый день. Колечко ещё можно надыбать +1 к сере. А уж если "Рог изобилия" соберёшь - вообще тема.
ну обычно к моменту сборки рога изобилия, эти 4 реса ежедневно от него-уже ни разу не актуальны
Тэккен играю сейчас в карту "Подарок", если знаешь такую. Мне там каждый рес на вес золота. За копейку удавлюсь. Ибо отстроить 600-700 чёрных драконов - тот ещё геморрой.
Сверхновый
Артефакт из очень хорошей пошаговой игры, надо полагать. Пусть никто не сомневается, мы очень любим Легенду, но, кхм, Героев никто не отменял
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Aureum
это неловкое чувство,когда понимаешь подобные опусы только потому,что работаешь на серьёзном предприятии..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)