|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мойра [5]
|
|
|
|
8 Января 2008 02:18:35
|
|
|
Хитропопые товарищи, влезающие в мой бой, и бьющие без блока под предлогом верциды, блага, полнолуния или еще какой фигни - могут расчитывать на затягивание боя по максимуму)))
Я никуда не тороплюсь)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Ledi Melody [6]
|
8 Января 2008 02:19:29
|
|
|
поф +)
|
|
|
ABRO [7]
|
8 Января 2008 02:20:07
|
|
|
Это нам было очень важно знать
|
|
|
MegaPrime [5]
|
8 Января 2008 02:29:37
|
|
|
|
Мойра
Ну и дура. Или ты действительно считаешь что все берут радугу и специально в твои бои лезут?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
Мойра [5]
|
8 Января 2008 02:30:43
|
|
|
|
<strong class=quote>MegaPrime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
Ну и дура. Или ты действительно считаешь что все берут радугу и специально в твои бои лезут?</td></tr></table></center>
Не, я сволочь. Лечим подобное подобным.
Всех откопирайтю))
|
|
|
mWOR [6]
|
8 Января 2008 02:31:55
|
|
|
всего было жалко мамонтов
Подпись
|
|
|
kazuc [5]
|
8 Января 2008 02:32:28
|
|
|
<strong class=quote>mWOR писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>всего было жалко мамонтов  </td></tr></table></center>
+1
:eek:
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
8 Января 2008 02:32:34
|
|
|
|
Сталкиваюсь иногда с подобной проблемой, поступаю подобно девушке...
+1
Флудер рвется к власти
|
|
|
MegaPrime [5]
|
8 Января 2008 02:34:35
|
|
|
Мойра
Я а когда-то в мамонте у палача под радугой дроп уводил... причём неоднократно  Он даже медведа на мну кинул... Вот так надо, а не мариновать до бесконечности... Потому что ты наверно не представляешь как обидно сидеть 10 минут в бою с одной зомбёй и считать сколько там до конца блага осталось...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
Мойра [5]
|
8 Января 2008 02:41:00
|
|
|
<strong class=quote>MegaPrime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мойра
Я а когда-то в мамонте у палача под радугой дроп уводил... причём неоднократно  Он даже медведа на мну кинул... Вот так надо, а не мариновать до бесконечности... Потому что ты наверно не представляешь как обидно сидеть 10 минут в бою с одной зомбёй и считать сколько там до конца блага осталось...  </td></tr></table></center>
Прекрасно представляю, я благо тоже беру, причем регулярно)))
Когда ко мне в бой влезают - стараюсь быть быстрее и без блока, чтобы боец быстро закончил и пошел дальше. Я отлично знаю все достоинства и недостатки своего комплекта, как впрочем и других. И если вижу, что моб ко мне не подходит, слова не скажу. И по линейке боя всегда видно как бьет игрок, даже критовик, у которого и каждый удар бывает критом.
А когда перебивают, без блока, да еще и флудилку врубают - ах извиняйте, перебью - не виноватый, и такой каждый второй - господа, пора вырабатывать меры противодействия.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Василий Теркин [6]
|
8 Января 2008 02:42:59
|
|
|
 нытегами земля полниццо
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MegaPrime [5] 02:29 , 08 Янв 2008
Мойра
Ну и дура.</td></tr></table></center>
 категорично мягкоговоря))) улыбнуло))
ф каждой бочке затычка
|
|
|
Lemure [5]
|
8 Января 2008 02:45:31
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MegaPrime [5] 02:29 , 08 Янв 2008
Мойра
Ну и дура</td></tr></table></center>
краткО информативнО парень ты гений!
|
|
|
Мойра [5]
|
8 Января 2008 02:49:03
|
|
|
|
От некоторых, альтернативно одаренных, оскорбления звучат как комплименты.
Благодарю))
Всех откопирайтю))
|
|
|
KillerBlues [4]
|
8 Января 2008 03:04:58
|
|
|
славабогу не взял мамонта а хотле же
флуд в рабочем топике
|
|
|
Василий Теркин [6]
|
8 Января 2008 03:08:52
|
|
|
Flaring [8]
|
8 Января 2008 03:13:53
|
|
|
Злорадствовать не нада. Если видишь, что вмешался перс под благами, и тебе его не перебить, смысл упираться рогом. Другое дело, когда вмешиваються и вместо того, чтобы извиниться, втирают, что я под благами, мне все пофиг.... (заметьте, ни одной ошибочки  )
|
|
|
Flaring [8]
|
8 Января 2008 03:14:55
|
|
|
Да, кстать, забыл, сотый топ на тему
|
|
|
mWOR [6]
|
8 Января 2008 03:18:25
|
|
|
|
вот вспомнилось.....
тут много идей взято из вов.... а там системка такая, кто первый ударил моба того и дроп
будь такая же система тут, какое количество проблем и ругани избежали б .......
Подпись
|
|
|
Мойра [5]
|
8 Января 2008 03:18:35
|
|
|
<strong class=quote>Flaring писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злорадствовать не нада. Если видишь, что вмешался перс под благами, и тебе его не перебить, смысл упираться рогом. Другое дело, когда вмешиваються и вместо того, чтобы извиниться, втирают, что я под благами, мне все пофиг.... (заметьте, ни одной ошибочки  )</td></tr></table></center>
Да мне в этой ситуации извинения по барабану. То есть, обычно он нормальный игрок, а под благом свободный охотник? Какие-то двойные стандарты, ну их на фиг))
Кстати, поопрашивала игроков. Многие тоже тянут бои у таких извиняльщиков. Так что идейка-то не новая))
Всех откопирайтю))
|
|
|
kazuc [5]
|
8 Января 2008 03:20:48
|
|
|
О ща 2я страничка пойдет
:eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|