Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верцида и прочие блага
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верцида и прочие блага

Мойра [5] 
0
8 Января 2008 02:18:35
Хитропопые товарищи, влезающие в мой бой, и бьющие без блока под предлогом верциды, блага, полнолуния или еще какой фигни - могут расчитывать на затягивание боя по максимуму)))
Я никуда не тороплюсь)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Ledi Melody [6]  8 Января 2008 02:19:29 #1
поф +) :biggrin:
0
ABRO [7]  8 Января 2008 02:20:07 #2
Это нам было очень важно знать :arrow:
0
MegaPrime [5]  8 Января 2008 02:29:37 #3
Мойра
Ну и дура. Или ты действительно считаешь что все берут радугу и специально в твои бои лезут?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Мойра [5]  8 Января 2008 02:30:43 #4
<strong class=quote>MegaPrime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
Ну и дура. Или ты действительно считаешь что все берут радугу и специально в твои бои лезут?</td></tr></table></center>

Не, я сволочь. Лечим подобное подобным.
Всех откопирайтю))
0
mWOR [6]  8 Января 2008 02:31:55 #5
всего было жалко мамонтов :lol:
Подпись
0
kazuc [5]  8 Января 2008 02:32:28 #6
<strong class=quote>mWOR писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>всего было жалко мамонтов :lol:</td></tr></table></center>
+1 :lol:
:eek:
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 02:32:34 #7
Сталкиваюсь иногда с подобной проблемой, поступаю подобно девушке...
+1
Флудер рвется к власти
0
MegaPrime [5]  8 Января 2008 02:34:35 #8
Мойра
Я а когда-то в мамонте у палача под радугой дроп уводил... причём неоднократно :cool: Он даже медведа на мну кинул... Вот так надо, а не мариновать до бесконечности... Потому что ты наверно не представляешь как обидно сидеть 10 минут в бою с одной зомбёй и считать сколько там до конца блага осталось... :sad:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Мойра [5]  8 Января 2008 02:41:00 #9
<strong class=quote>MegaPrime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра
Я а когда-то в мамонте у палача под радугой дроп уводил... причём неоднократно :cool: Он даже медведа на мну кинул... Вот так надо, а не мариновать до бесконечности... Потому что ты наверно не представляешь как обидно сидеть 10 минут в бою с одной зомбёй и считать сколько там до конца блага осталось... :sad:</td></tr></table></center>

Прекрасно представляю, я благо тоже беру, причем регулярно)))
Когда ко мне в бой влезают - стараюсь быть быстрее и без блока, чтобы боец быстро закончил и пошел дальше. Я отлично знаю все достоинства и недостатки своего комплекта, как впрочем и других. И если вижу, что моб ко мне не подходит, слова не скажу. И по линейке боя всегда видно как бьет игрок, даже критовик, у которого и каждый удар бывает критом.

А когда перебивают, без блока, да еще и флудилку врубают - ах извиняйте, перебью - не виноватый, и такой каждый второй - господа, пора вырабатывать меры противодействия.
Всех откопирайтю))
0
Василий Теркин [6]  8 Января 2008 02:42:59 #10
:eek: нытегами земля полниццо

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MegaPrime [5] 02:29 , 08 Янв 2008

Мойра
Ну и дура.</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol: категорично мягкоговоря))) улыбнуло)) :eek:
ф каждой бочке затычка
0
Lemure [5]  8 Января 2008 02:45:31 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MegaPrime [5] 02:29 , 08 Янв 2008

Мойра
Ну и дура</td></tr></table></center>
краткО информативнО парень ты гений! :eek:
0
Мойра [5]  8 Января 2008 02:49:03 #12
От некоторых, альтернативно одаренных, оскорбления звучат как комплименты.
Благодарю))
Всех откопирайтю))
0
KillerBlues [4]  8 Января 2008 03:04:58 #13
славабогу не взял мамонта а хотле же :cool:
флуд в рабочем топике
0
Василий Теркин [6]  8 Января 2008 03:08:52 #14
ф каждой бочке затычка
0
Flaring [8]  8 Января 2008 03:13:53 #15
Злорадствовать не нада. Если видишь, что вмешался перс под благами, и тебе его не перебить, смысл упираться рогом. Другое дело, когда вмешиваються и вместо того, чтобы извиниться, втирают, что я под благами, мне все пофиг.... (заметьте, ни одной ошибочки :biggrin: )
0
Flaring [8]  8 Января 2008 03:14:55 #16
Да, кстать, забыл, сотый топ на тему :arrow:
0
mWOR [6]  8 Января 2008 03:18:25 #17
вот вспомнилось.....
тут много идей взято из вов.... а там системка такая, кто первый ударил моба того и дроп
будь такая же система тут, какое количество проблем и ругани избежали б .......
Подпись
0
Мойра [5]  8 Января 2008 03:18:35 #18
<strong class=quote>Flaring писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Злорадствовать не нада. Если видишь, что вмешался перс под благами, и тебе его не перебить, смысл упираться рогом. Другое дело, когда вмешиваються и вместо того, чтобы извиниться, втирают, что я под благами, мне все пофиг.... (заметьте, ни одной ошибочки :biggrin: )</td></tr></table></center>

Да мне в этой ситуации извинения по барабану. То есть, обычно он нормальный игрок, а под благом свободный охотник? Какие-то двойные стандарты, ну их на фиг))

Кстати, поопрашивала игроков. Многие тоже тянут бои у таких извиняльщиков. Так что идейка-то не новая))
Всех откопирайтю))
0
kazuc [5]  8 Января 2008 03:20:48 #19
О ща 2я страничка пойдет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.