Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно админы решат проблемы с клиентом???

Интересно админы решат проблемы с клиентом???

Медвежонок [6] 
0
7 Января 2008 21:59:31
огромные проблемы с клиентом ... даже скачивал заново и переустанавливал полностью затирая старый как только можно и в реестре и везде....то что траффик сожрал на обновления у меня клиент вообще говорить нехочу......написал админам жалобу что висят бои....они как висели так и продолжают неслезать.....в дом сходил через Эксплорер...так игра 3 раза вылетала(((( получается из-за багов и глюков лично я получил немало износа на вещи....слава богу только износ.....и как админы шевелятся когда чтото нетак??? я все понимаю что я могу быть неодин...но вот у меня реально пару дней назад мелькнула мысль закинуть реал...а сейчас мысль погасла...нафига вливать реал если толком драться неможешь(((( надеюсь проблема всетаки пройдет ибо игра мне нравится и в ней много хороших людей знаю.....менять нехотелось бы(((( :sad:
0
Msviblov [9]  7 Января 2008 22:02:12 #1
лучше кинь реала на новый комп, у мну все ок =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
LayWest [5]  7 Января 2008 22:10:49 #2
То что игра в последние пару месяцев лагает страшна, это ФАКт.
Сегодня вообще было весело в пещерах 3 раза состал менялся.
Больше понравилось на в середине сражения закинуло Орландинаса и через 5 мин игра упала в очередной раз на пару мин и его выкинуло, весело за 5 мин. -3К доблести) :eek:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
LayWest [5]  7 Января 2008 22:12:27 #3
Это не есть гуд, но администрация я думаю в курсе и такими топами не стоит грузить форум.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Erikucis [8]  7 Января 2008 22:16:20 #4
Играть невозмонжно... Даже капать ни реально... У меня через каждые нессколько минут все виснет... обновляешь и по новой... жуть... Что-то сегодня не то...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
PinguEl [6]  7 Января 2008 22:20:14 #5
От клиента кэш растет просто до невообразимых размеров %-) И в памяти процесс может до 420 Мб вырастать, просто нереальщина полная %-) Обновляться иногда приходится чуть-ли не каждые 5 мин (((
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
крекер [3]  7 Января 2008 22:35:45 #6
мда уж,два поражения из-за лагов есть,ярость,злоба подбираются к голове..,не исключён выплеск негативных эмоций :evil:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
Медвежонок [6]  8 Января 2008 19:00:20 #7
у меня комп офигенный все игрушки без исключений прут новые у которых требования офигенные все остальное летает а вот игра лагает((((
0
Крестоносец2142 [3]  8 Января 2008 19:38:45 #8
<strong class=quote>Медвежонок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня комп офигенный все игрушки без исключений прут новые у которых требования офигенные все остальное летает а вот игра лагает((((</td></tr></table></center>
У мя крисис летает на макисмальных разрешениях(со сглаживанием 4х) а двар глючит :cry: :cry:
0
Shadowplay [3]  8 Января 2008 19:42:04 #9
Всё нормально идёт! Ни одной лагинки!
0
Ирония
8 Января 2008 19:43:34 #10
меня бессит постоянное подвисание клиента!!!
0
BloodCristal [7]  8 Января 2008 19:44:14 #11
Крестоносец2142,Медвежонок
не сравнивайте палец с задницей, тут не от компа больше зависит, а от провайдера
I hate clowns
0
Медвежонок [6]  9 Января 2008 17:21:40 #12
да и провайдер у меня отличный...у меня все летает по инету как на реактиве(((( а вот клиент до сих пор тормозит даже после переустановки винды и всего вообще......я думал в компе проблемы...увы нет(((( :sad:
0
Deadbes [4]  13 Января 2008 10:30:05 #13
а что может быть за проблемы ели при входе в клиент пишет : " Не удалось открыть сокет Proxy-сервиса"? Подскожыти пожалуйста что делать???? :eek:
0
leadaxe [5]  13 Января 2008 10:37:34 #14
Убейте себя об стену =) Меняйте прокладку между монитором и стулом...
Продам свой комп, всё отлично работает 10000$ :cool:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Joilo
17 Января 2008 08:36:58 #15
У меня не может обновитца и потом не заходит в игру, я скачал с игромании клиент
0
Vovan93 [4]  17 Января 2008 08:38:41 #16
у меня тоже самое

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.