Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беладонна и Големы в Предгорье Менталии
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

беладонна и Големы в Предгорье Менталии

ГрЫбочеГ [7] 
0
7 Января 2008 21:38:40
Да что такое, стоит мне прийти в Предгорье Менталии и удобно расположиться на первом цветочке, вокруг ни одного голема....
и тут...Бац.. я в бою и получаю очередную травму 4 тяжести....
я не понимаю, я что теперь? должна на заработанные деньги от сборов теперь тратиться на лечение каждый раз?
Я еще ни разу не сорвала беладонну в Предгорье Менталии, но три травмы за сегодня получила....
не пограть спокойной из-за этих гребанных големов(

Пысы: камментов про нытегов тут не писать :twisted:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Alarix [10]  7 Января 2008 21:58:53 #20
И кстати отмену добычи никто не отменял.
http://avenger.dclans.ru/
0
ГрЫбочеГ [7]  7 Января 2008 21:59:34 #21
ArchFalcon
гы..а там хумы 9уровня нападают на меня =))))))))))) тоже травмы лепят=))))))))
0
ГрЫбочеГ [7]  7 Января 2008 22:02:20 #22
Alarix я как раз нажимаю на отмену добычи,если вижу на расстоянни 10 см голема, ибо с этого расстояния они уже прыгают....а в создании топика я написала, вокруг не было ни одного голема и я оказываюсь в бою вдруг...
0
_-_-CsrOrsE-_-_ [5]  7 Января 2008 22:16:22 #23
FLUherrAD можно и на кряже... :lol: только травмы там будут чаще и не от скорпов
Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ
0
IceElemental [6]  7 Января 2008 22:18:45 #24
ГрЫбочеГ может с соседнего квадрата нападают?
0
Ива_ [8]  7 Января 2008 22:24:19 #25
Вообщем автору надо набраться опыта по сбору беллы... дело техники)))
Зеленый серп снять полюбэ) если голой)
А так лучше одеться (ты ж гладиатор, в конце концов) и валить их в шмоте, пускай даж и с мороками.
Да, и готовиться к тому, что при срезе травы 120+ големы будут нападать прям с цветка) то бишь автоматом, не приближаясь по карте)) А цветок исчезает, после нападения))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Lysarit [6]  7 Января 2008 22:29:28 #26
Согласен, собирать в предгорьях это жесть.
я пока насобирал до 119, сломал 4 серпа, и почти доломал зеленый. просто раньше Фейго еще не было, а на кряж не пускали...
короче в предгорьях собирать лучше утром и ночью когда мало народа, а следовательно гранитов, и не собирать по краям карты. иначе из другого квадрата нападут. у гранитов очень большой радиус нападения.
0
AngerEX [6]  7 Января 2008 22:36:58 #27
ВЗАИМНО таже тема! бесит уже! нереально срезать белладонну в предгорье.
Скучно стало чё та. =(((
0
Mermeriz [7]  8 Января 2008 01:19:56 #28
ГрЫбочеГ

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообщем, я попыталась просто без реала поиграть..покрафтить.....эза два дня огребла по полной от големов.....
если уж решили все на реале основать....то зачем нужны профы эти вообще?:)</td></tr></table></center>

Профы расчитаны на ботоводов :)

А если серьёзно, то я пытался некоторое время зарабатывать игровыми способами, именно "отыгрывать" своего персонажа: ловить, колдовать, торговать... А потом уже на заработанные деньги, которые зарабатывались долгое время, воевать, охотиться и в считанные часы сливать всё своё "состояние".

И пришёл к выводу, что это не для меня. Терпения не хватает, таланта "барыги", и нервов, когда на 3-ий раз подряд срывается рыбёха. Для мазохистов это :) Меня максимум сейчас хватает на то, чтобы поймать пару десятков рыбы на свиток "каменной кожи" для себя :)

Хочешь чувствовать себя в игре свободно, комфортно и получать от игры удовольствие, без реала не обойдёшься... как ни жаль...
0
БУЛЬКА7 [5]  13 Июля 2011 17:35:34 #29
это прискорбно)
0
pimp [9]  13 Июля 2011 17:57:12 #30
Некротоп. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.