Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занятно...

Занятно...

AXella [5] 
0
7 Января 2008 20:59:41
Вам попалась записка вселенского архива. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.
Как прекрасен был мир Зелир, знают только его коренные жители – хоммы. Чудесные мохнатые существа они меняли свой окрас в зависимости от настроения: если вам повстречалась группа красных хоммов – в воздухе витает агрессия, если хомм синий – не мешайте его мыслительному процессу, желтый цвет шерсти хомма означает, что он счастлив и влюблен.
Встретить красных хоммов было практически невозможно, так как эти существа отличались поразительным миролюбием, жизнерадостностью и добродушием.
Их мир вполне способствовал такому характеру своих обитателей – весь Зелир состоял из ярких лугов, поросших сочной травой и пестрыми цветами, синих рек и бездонных озер с прозрачной водой, густых лесов и постоянно льющегося на землю света. Здесь ночь не наступала никогда, а времена года не сменяли друг друга, уступив трон и покорившись царствованию лета.
Хоммы, будучи травоядными существами, никогда не знали недостатка в пропитании. Кроме того, земли Зелира были богаты месторождениями драгоценных камней, и хоммы, далекие от изобразительного искусства, музыки и наук, целыми днями добывали, буквально лежащие на поверхности камни, обрабатывали их и создавали украшения. Они оттачивали свое мастерство год за годом, не имея возможности и желания носить, продавать свои изделия, просто вкладывали в них всю красоту своей души. Великолепные ожерелья, браслеты, кольца, диадемы, потрясающие гарнитуры просто хранились в домах и даже не использовались в качестве подарков. Казалось, ничто не может помешать этим бескорыстным ювелирам, жить в мире и согласии. Но боги распорядились по-другому.
Великая война, зачинщиками которой оказались Верховные Стражи, распространилась по всей Вселенной, поражая миры один за другим, используя одних, как участников, других нарекая жертвами. Не обошла эта горькая участь и Зелир. Его территории стали ареной, где сошлись в жестокой схватке слуги Хаоса с Богом морей Сеаном и Богом вечных льдом Айстрином. Бой, длиною в целую жизнь, казалось, не окончится никогда.
Перевес был то на одной, то на другой стороне. Когда подлые шакалы – помощники Таллаара уже окружили Богов, Сеан собрал последние силы и вызвал духов морей, а Айстрин – духов льдов. Огромная иссиня-черная пенная волна обрушилась на мир и мгновенно превратилась в лед, похоронив под собой слуг Хаоса и, обратив, зеленый цветущий некогда Зелир в Ледяной погост.
Неунывающие хоммы так и не смогли показать свои произведения жителям других миров. Их талант остался тайной, погребенной во льдах.
0
Ландар [7]  7 Января 2008 21:01:03 #1
и ?
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Akop Gul [9]  7 Января 2008 21:01:19 #2
и ?
In God we trust
Сарацины-сила
0
Император света [8]  7 Января 2008 21:04:40 #3
и ?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
AXella [5]  7 Января 2008 21:04:46 #4
ЛандарAkop Gul
Чего и ? Чего не понятного? Орден Стражей нужно распускать нафик пока не поздно :eek:
0
farmasevtt [4]  7 Января 2008 21:05:39 #5
:lol: тебя скорее щас по всему Фео распустят)) :lol: :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
AXella [5]  7 Января 2008 21:06:01 #6
farmasevtt
Утомятся :)
0
Ford Focus [4]  7 Января 2008 21:08:34 #7
и?
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Драу [7]  7 Января 2008 21:10:02 #8
я после 4 тайных знаний заколебался читать что там говорится ;)
0
AXella [5]  7 Января 2008 21:10:51 #9
Топ под "и" :eek:
0
Митя [5]  7 Января 2008 21:48:11 #10
скока букф, неосилил :cry:
0
AXella [5]  7 Января 2008 21:54:49 #11
Митя

а йа асилил! тут главнай сасридаточиццо! шепотом "ани пафтаряйуцца инахда... :eek:
0
samire [12]  22 Мая 2011 17:41:05 #12
:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чеширский Котяра [8]  22 Мая 2011 17:43:22 #13
Драу писал(а):
я после 4 тайных знаний заколебался читать что там говорится ;)

аналогично=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
К А Р М А [3]  22 Мая 2011 17:44:30 #14
прям день некротопов сегодня :redface: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Просто я [9]  22 Мая 2011 17:44:36 #15
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
-_Frost_-
22 Мая 2011 17:47:59 #16
и?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
карл зельц [5]  22 Мая 2011 17:57:09 #17

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.