Защитники Фэо! Самое время отметить окончание первого весеннего месяца и приготовиться к еще более теплым и погожим денькам. Предчувствуя их скорое наступление и желая сделать воителям Огрия и Хаира приятный сюрприз, владельцы Премиальных магазинов объявляют начало весенней распродажи со скидками от 5 до 25 %!
Ассортимент порадует самых взыскательных покупателей, но отдельно стоит отметить появившиеся на прилавках амулеты питомцев: грациозной Пантеры, могучего Тигруна, белоснежного Ирбиса и преданного Дварчи!
Скидка 5% улыбнула.
Чтоб админам на распродажах только такие скидки делали.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
прошу сказать кто мне объявилл взыскание, за что и обоснование в соответствие с конкретным пунктом соглашения, до администрации данной игры довожу с нарушением я не ознакомлен, до оно меня каким либо оборазом не доведено, оставляю за со собой обжалование в судебном порядке
-незнает что продат? лучше сделаете такие. там есть Ключ 7 брилл. уберите 2 б и он 5 за шт. думаю такой скидка вам выгодно. потому что там ест ктоте хочет открыт много миф сундуки... а то другие товары есть мало интерес...
чего вы там все в клевете то обвиняете и сообщения удаляете-написано что игра бесплатна а все продаете за реал и кто тут клевещит.....тут вас за многое можно за котоки прихватить теже монстры и сила их ударов в тихую их усилили и радуетесь -усилили отпишитесь об этом в бестарии и никаких вопросов небудет а так выходит что пришел в магазин купить хлеба на ценники цена 25 а на кассе внаглую пробивают чек на 35 да еще на сдаче общитывают....и как ВЯС после этого называть ...