Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Накипело...

Road to Pain [9] 
34
28 Марта 2016 01:39:58
доколе на при прогрузке в боях будет серый екран?? почти месяц нереально бить мобов... а тех поддержках пишут мол...наши спецыалисты глубоко озабочены и скоро все будет окей...
я конечно все понимаю но...
говорили почисти куки кеш... не помогает...
говорят мол... серый экран выскакивает если выскочила табличка вмешаться в бой... и при повторном нападений будет серый екран.. фиг там... пошел на островах бить... сам... еффекта никакого... да еще бывало что по 2 раза надо обновлять охоту...
ЗЫ. примерно за радугу обновлял охоту 20 раз... это примерно минут 8 я обновлял охоту) обидно... может компенсацыя будет..а то радуги и так мало)))

сорян за русский))) :mad: :mad: :mad: я в школу не ходил)
69
Загрузка...
-2
Allren
29 Марта 2016 08:03:20 #20
vladiator написал(-а) 2016-03-29 01:18:23
Allren
Удивляешь))
тогда расскажи Вырезано

Форумка за ненормативную лексику

Пускай тебе сокланы расскажут. Они на "Вырезано" хорошо понимают.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Road to Pain [9]  30 Марта 2016 12:42:55 #21
:confused:
69
-2
Яростъ
30 Марта 2016 13:47:33 #22
Ну как бы...мною был куплен новый ноут. Все новые игрушки на нем на максималке.
Установлен клиент был снова игры. Пока все работает хорошо, не идеально - нет. Но то, что было на старом и новом, земля и небо. На старом часто была "проблема 68", зависания и т.п. Хочу сразу заметить, что на старом и новом ноуте чищу специальными утилитами лишний мусор. Изменилась и скорость приема сигнала встроенным вайфай адаптером в сторону увеличения.
Судить конечно вам, но на новых компах все игры шустрее идут.Никого не призываю покупать новое.
Другой вопрос почему при заявленных характеристиках игры она работает на них не стабильно.
Может кто то ленится настроить из отвечающих за тех содержимое игры под заданные характеристики. :wink: :wink: :rolleyes:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
Загрузка...
1
 CKAR [9]  30 Марта 2016 18:39:00 #23
Road to Pain написал(-а) 2016-03-28 01:39:58
доколе на при прогрузке в боях будет серый екран?? почти месяц нереально бить мобов... а тех поддержках пишут мол...наши спецыалисты глубоко озабочены и скоро все будет окей...
я конечно все понимаю но...
говорили почисти куки кеш... не помогает...

хммм.. странно.. мне еще рекомендовали лицензионное ПО установить.. винду начица.. версию я так понял не определили.. чтоб выбор был. между 98 и десяткой с промежутками ))
Загрузка...
1
 abb_alexey [12]  30 Марта 2016 19:36:04 #24
ЕжегЪ_Михалыч написал(-а) 2016-03-28 15:03:09
Road to Pain
Попробуй обнови флэш-плеер, в ручную. Многим помогает...
Хотя я обновил, вроде стало лучше, но начало частенько подвисать, особенно неприятно на станах было. Тут скорее дело в компе, но какой есть уже :)
Поставил старый флэш назад, не так комфортно но за то без неприятностей. :rolleyes:

у мну тоже бои висят по 5-50 сек
Загрузка...
-1
 Лаура Охотница [9]  31 Марта 2016 12:07:54 #25
Стабильная работа клиента зависит от нескольких факторов:
- процессор
- объем оперативной памяти
- видеокарта
- настройки рабочего стола Windows (aero)
- засоренность компа временными файлами браузеров (клиент это тоже браузер)
- стабильная версия флеш-плеера используемая клиентом (не путать с версией флеш-плеера браузеров установленных в системе
- настройки брандмауэра и антивирусной программы
- время отклика сервера w1.dwar.ru или w1.dwar.mail.ru

при грамотной настройке все работает нормально (мелкие баги клиента не в счет)
Загрузка...
0
Allren
31 Марта 2016 12:10:27 #26
Лаура Охотница написал(-а) 2016-03-31 12:07:54
- процессор
- видеокарта
- стабильная версия флеш-плеера используемая клиентом (не путать с версией флеш-плеера браузеров установленных в системе

Бегаешь такой на плотве, потом заходишь в двар и понимаешь, насколько твой комп слаб.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
 Road to Pain [9]  31 Марта 2016 14:42:09 #27
Лаура Охотница
то есть ты хочешь сказать что играя на максимальных настройках в ворлд оф тенкс у меня комп тянет нормально все... а играя в двар у меня комп слаб?)))
отклик проверял..все нормально... дело именно в сером екране при прогруке в бой)
69
Загрузка...
-1
 Dem CARAT [14]  31 Марта 2016 14:45:57 #28
Road to Pain
знакомый играет в названную тобой игрулю. Пашет даже на кулькуляторе.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
3
 Джег [17]  31 Марта 2016 20:17:42 #29
+++ та же фигня но это уже норма для двара :rolleyes:
п.с. и квесты пишут слабоумные :cry: прям аж жалко их
Загрузка...
3
 Биокон [18]  1 Апреля 2016 06:45:28 #30
Да причем здесь слабый комп,кого не спрошу,у всех при занятости моба ,после первого или второго,третьего выскакивает серый экран и без перезагрузки не нападешь на моба...
Загрузка...
0
 Budweiser Beer [18]  1 Апреля 2016 07:13:27 #31
Биокон написал(-а) 2016-04-01 06:45:28
Да причем здесь слабый комп,кого не спрошу,у всех при занятости моба ,после первого или второго,третьего выскакивает серый экран и без перезагрузки не нападешь на моба...

+1
0
mathbonus
1 Апреля 2016 07:27:18 #32
Дело не в компе, но проблем особо не испытываю, раз в час при активной игре перезахожу
/мимо-8-гб-оперативы-i7/
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
1
 Лаура Охотница [9]  1 Апреля 2016 11:53:36 #33
Road to Pain

Я хочу сказать что надо последовательно проверить/оптимизировать комп по всем параметрам которые влияют на работу клиента.

P.S. World of Tanks имеет другие принципы взаимодействия с сервером. Анимация на 100% обрабатывается компом а на сервер отсылаются только маленькие пакеты изменений. Клиент легенды сделан на базе браузера Google Chrome и соответственно не предназначен передачи графической анимации в реальном времени.
Загрузка...
0
 Road to Pain [9]  2 Апреля 2016 15:24:43 #34
Лаура Охотница
тогда постесняюсь спросить )
какие параметры вы считаете оптимальными? антивирус какой?) и все такое что было вами названо высше?)
поставил аваст... видел системка начала притормажевать... поставил вместо него касперского и нашел около 40 троянов...
поставил касперского..мне он не нравиться по ссколько грузит системку.... ))) так что тут такой названой "оптимальности" не найдешь...
но гораздо легче все свалить на игроков, чем самим чтото сделать... не так ли?)))

ЗЫ. да комп не из мочных...но повторсь..пол года такого не было))) все летело...)

ЗЫЫ. стражей прошу учесть что я не пропогандирую сторонние проекты типо антивирусов)
69
0
 Лаура Охотница [9]  2 Апреля 2016 18:42:04 #35
Road to Pain
Если вы, уважаемый, не умеете настраивать Касперского то это не значит что он плохой...

P.S. в настройках сетевого экрана ищи и будет тебе счастье...

P.S. если совсем не нравится то удали все антивирусы и проверь работу компа...а поскольку все вопросы почему-то сводятся к антивирусу то подозреваю что все предыдущие пункты были проигнорированы ввиду того что было непонятно о чем идет речь вообще

P.P.S. Тема была раскрыта достаточно и в дополнительном обсуждении не нуждается. Так сказать "Учите мат.часть"
0
Принц из Порна
2 Апреля 2016 18:42:45 #36
Allren написал(-а) 2016-03-31 12:10:27
Лаура Охотница написал(-а) 2016-03-31 12:07:54
- процессор
- видеокарта

Бегаешь такой на плотве, потом заходишь в двар и понимаешь, насколько твой комп слаб.

:lol: :lol: :lol:
0
Принц из Порна
2 Апреля 2016 18:44:59 #37
Road to Pain
Ставь 360 Тотал
Убойный Антивирус
0
 The_snickers [12]  2 Апреля 2016 19:21:49 #38
Ну накипело.
Чтоб админы вам женщины давали так как вы реализовали охту. Заходите в клуб хотите познакомиться а вам табличка эта деваха занята продолжить(да/отмена), и так 2,3,4 раза подряд и тут вы видите что заходит в клуб одинокая не занятая, вы к ней и тут бац свет тухнет в клубе и надпись обновите охоту.
ПС за 2 час раз 5 всего первым напал, слов нет.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.