Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чу ждёт нас на этих выходных?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чу ждёт нас на этих выходных?

 Вандалка [16] 
3
25 Марта 2016 17:28:51
Залы? Плато? Храмоаренапещеры? Древнее?

А то уже почти 6 вечера...
Над же планировать))) :redface:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 Клинок Сумрака [12]  25 Марта 2016 17:30:12 #1
Плато бы с несломчиком, и жаркое из курицы с овощами. Нормас :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
4
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:30:17 #2
Музеи, парки, выставки, кино, бары на крайний случай. Хоть упланироваться можно.
Не повезло.
Загрузка...
1
 NETU [9]  25 Марта 2016 17:32:05 #3
лишь бы не dwar :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:33:49 #4
Клинок Сумрака вот будешь смеяться - только вчера курочку в винно-сливочном соусе с овощами зафигачил. И бутылочка красного сухого на вечер есть.
Не повезло.
1
e b o l a
25 Марта 2016 17:36:25 #5
клинка не кормить, у него от еды крыша едет, как у гремлинов) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Dem CARAT [14]  25 Марта 2016 17:37:37 #6
Щас вам Торжественный (забыл как его там) скажет. Как отправит куда нибудь...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
-1
 Sinead [11]  25 Марта 2016 17:39:07 #7
Какао, и без еды. Весна же всё-таки :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  25 Марта 2016 17:41:33 #8
e b o l a
:mad: у меня ростущий организм
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  25 Марта 2016 17:42:04 #9
Клинок Сумрака
В ширь?) :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Просто я [14]  25 Марта 2016 17:43:16 #10
колобок кг 120 с завышенным чсв. :cry:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Волкалак
25 Марта 2016 17:43:25 #11
Вандалка
:eek:
-1
 Клинок Сумрака [12]  25 Марта 2016 17:44:40 #12
Aureum написал(-а) 2016-03-25 17:33:49
Клинок Сумрака вот будешь смеяться - только вчера курочку в винно-сливочном соусе с овощами зафигачил. И бутылочка красного сухого на вечер есть.


ты тоже будешь смеяться, но я уже месяца два ем яйца, варёную курицу, овсянку на воде, гречку пропаренную ну и иногда овощи варёные морковь, свеклу. Иногда ем хлебцы и хлеб из отрубей. Как то так))) А про жаренное это я так помечтать) Чем проще еда тем лучше) А алкаголь считаю вредным в любых количествах)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  25 Марта 2016 17:45:08 #13
Sinead написал(-а) 2016-03-25 17:42:04
Клинок Сумрака
В ширь?) :cool:



По разному))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
4
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:49:28 #14
Клинок Сумрака ну, курочка была не совсем жареная. Там так - берёшь 2 грудки, режешь пополам. В муку добавляешь белый перец и соль по вкусу. Обваливаешь курочку - совсем немножко. Лишнее стряхиваешь. Обжариваешь буквально до первого зарумянивания. Убираешь в какую-то посуду с крышкой, чтобы тёплой оставалось. На оставшемся масле (животном, желательно) обжариваешь чуток шампиньонов с луком. Добавляешь туда бокал белого сухого. Выпариваешь половину. Добавляешь полстакана жирных сливок. До загустения греешь. Потом на пергамент или бумагу поварскую кладёшь грудку, заливаешь полученным соусом и в духовку на 190 градусов минут на 15. Не очень жирно получается, и реально вкусненько.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  25 Марта 2016 17:51:10 #15
Да чтоб тебя

Aureum
Жрать хочется теперь! :mad:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  25 Марта 2016 17:52:08 #16
Aureum

я Просто закидываю в воду и варю минут 15-20, почитывая * Господа Головлёвы* Но слюни у меня потекли)0 спаисбо за рецепт, если будет для кого приготовить - я приготовлю))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:52:30 #17
Sinead и под белое сухенькое испанское отлично идёт. И в то же время в казане можно картошечки с кабачками/морковкой/шампиньонами/луком/болгарским перцем потушить, горошка добавить, если вдруг гарнир приспичит.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:53:14 #18
Клинок Сумрака если что - обращайся) У меня хороших рецептов простых (вот на этот у меня полчаса максимум ушло) - завались) Включая и диетические, в принципе.
Не повезло.
Загрузка...
2
 Aureum [13]  25 Марта 2016 17:56:22 #19
Чо-то Псих выборочно минусит как-то. Пропускает посты. Обленился.
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.