KAPTA2
Я скажу тебе так - формула и на усилок и на атшу одинаковая. у меня был 1 раз удар достигающий 1588 крит в самый первый приход самый первый удар. а дальше все. и это как раз совпало с формулой изначальной. но дальшЕ пошел смех. Мои криты вместо ЗЛОЙ ТАРАК... [18]Радужная р... [17] -1246 крит без усилка на мощи. стали превращаться в криты 900.
ЗЛОЙ ТАРАК... [18]Радужная р... [17] -1178 крит - с усилком с мощью. даже проскачил крит 880 900*1,3=1170 все четко же. :) у меня базовый удар 360 под обКастом. крит под мощью в 900 Я такого не видел давно а уж тем более на верке драконе кам коже с кольцом на силу волшбе и зеленом луче и кесари и мясная и чууга. крит 900

Ну вобщем суть думаю уловили. Одел усилок в сапоги получи минимальные касты. Проскакивают под усилком 1400 но выше уже не было.
А отхил бУдет работать скорей всего от полного удара под мощью. Люди писали 30% с обКастом и с мощью.
Magistr Yoda
Мне в начале тоже так показалось. Потом скопировал пару логов и увидел что нет, это так незаметно просто работают касты. На крит ты вообще не поймешь где он сработал а где нет. На усилке уже можно отследить по пелене хорошо видно.