Сначала думал, что пропали из-за прокачки таланта на крит, но потом понял, что не всё так просто... Не могу понять, почему сносят топы на эту тему??? https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=621843
HS
По кол-ву убитых мобов стало очень заметно... Сегодня убил 172 моба за чаc, обкаст был таков: радуга, воин, головоломка, неуяз, как правило с таким обкастом 190-205 а тут 172... По боям было видно, что значительно уменьшилось кол-во критов.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Плюсонул, после того , как я переоделся из гнева в ловкача мне все время кажется, что пропали криты). поэтому да так и есть (Действительно пропали криты.)