Pogrem 10 уровня Ждет окончания боя нападает когда здоровье на нуле и убивает. Я понимаю что среди людей такие тоже есть но так низко пасть .... нубье играть то нормально не умеют жаль мне вас вам и в жизни видимо тяжело.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
Адиля и фто меня после боя сдвумя мобами подловила ваша 6ка), у мя 100хп и банка одна)) пришлось мороками закидывать) так следи за своими, к тому ж кто сказал что он подлабливал, решил напасть а ты тока из боя вылез, твои проблемы
Я вот всегда смотрю перед нападением
- не находится ли человек в бою;
- смотрю на его жизни;
- пытяюсь представить состояние его поясов;
потом спрашиваю "можно напасть?" и только потом нападаю.