Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За что я люблю эту игру? А хрен его знает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

За что я люблю эту игру? А хрен его знает.

AVANT [10] 
11
19 Марта 2016 23:35:53
За что я люблю эту игру? А хрен его знает. Может , за молодость мою. А может, из-за игроков. Из-за Саладина, Ягуара, Меллоу, Пофигу. Из-за Диамонда, Змеееда,Бил-Прихлопа ,Рулена. Из-за Румпеля( да-да, был такой знаковый игрок, я терпеть его не мог, если честно. )). Из-за многих других, которых я лично не знал никогда. Сейчас это не та игруха,в которую я гамал когда-то.Многое изменилось.Да вообще все изменилось. Но лично у меня остались самые лучшие воспоминания о той поре. Это было здорово, да. Чота ностальгические воспоминания проснулись) Может, добавите, а то всего не упомнишь?)
Загрузка...
1
 Крайл [5]  20 Марта 2016 10:36:00 #20
Еще Аррид говорил - не надо играть только в одну игру. Надоело - забил, пошел в другую. Вспомнил - вернулся, пару верок побил, посмотрел что изменилось. Главное, чтобы игра в рутину не превращалась, а оставалась отдыхом. Иначе будешь как на вторую работу сюда ходить.
Загрузка...
1
 pofigu [10]  20 Марта 2016 20:21:19 #21
чо накинулись на парня?)
дело говорит. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
Я люблю Украину [10]  20 Марта 2016 21:12:20 #22
удалено
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.